Что такое хорошо и что такое плохо...

Гонимая
Что такое хорошо и что такое плохо?

Сижу голышом на дедовом овчинном тулупе в полной темноте старого дома перед открытой створкой печи. Рядом сидит Он, курит. Я Его не вижу, но чувствую Его дыхание и боковым зрением вижу тонкие клубы дыма, рассеивающиеся в темноте. Отблески огня ласкают и немного жгут обнаженную кожу рук и ног. Мы молчим. В такие минуты мы редко разговариваем. Зачем? И Он и я знаем цену этих мгновений. Где-то вдалеке, за стеклом, слышны всхлипы ставень и шелест вечноморосящего октябрьского дождя.
А здесь огонь и говорящая тишина…
Он тушит окурок, встает и уходит, ничего не говоря. А я ничего не спрашиваю. Он знает, что мне нужно еще несколько минут тишины наедине с огнем и домом. Он знает, как я люблю это место и Он знает, как я люблю Его. А я знаю, что за стеной Он сидит и ждет меня.
Молчим…
Встаю, стараясь унести на коже частички тепла, шлепаю босиком по дощатому полу, плюхаюсь в Его объятья на старой перине из гусиного пуха. Путаемся в переплетении рук и одеял, смеемся, но ничего не говорим. Возимся, как малые дети, отбирая друг у друга подушку, Он что то шепчет, я смеюсь, толкаю Его подушкой, Он соскальзывает и тянет меня за собой на пол. Бедро обжигает холод часто пустующего дома. Я визжу. Я не люблю холод, и Он это знает и утаскивает меня на лежанку отогреваться…
Сидим на лежанке, Он что-то бормочет мне в плечо, я улыбаюсь. Сидеть не очень удобно, зато тепло, зато так здорово чувствовать Его объятья, Его влажные поцелуи на плечах, слушать похрустывание дров в соседней комнате, и верить, что мы навсегда останемся одни в этом доме, укрытые от посторонних взглядов пеленой дождя.

Почему-то это считают плохим.
Странно…а мне хорошо…