Шаг... В Бездну Безчувственности...

Анна Бичегова
Самоубийство...Как долго я решалась сделать этот шаг к нему...Как долго думала о нем!!! Меня не волновало ничего... Я хотела только что бы меня оставили в покое и дали спокойно умереть...
Самоубийство...Насколько это слово для меня стало важным...Я решила обойти стороной свою "никчемную" жизнь, своих родных, близких и друзей... Я считала, что не нужна им, что они СОВСЕМ не понимают мою боль...Что уже никто не сможет понять насколько я его люблю... Я решила, что мои проблемы уже не разрешимы...
Я забыла всех, забыла своего отца... Я забыла, что испытала моя мать, когда она его потеряла... Я забыла, вернее наплевала на все и всех...Для себя я выбрала, тогда, путь... Это Самоубийство...
Я сделала этот шаг... Шаг в бездну бесчувственности...Шаг, где не нужны эмоции, не нужны чувства, где нет той душевной боли, которую я испытала, потеряв ЕГО...
Лежа в ванной я не думала, что кого-то тронет моя смерть...Что будет убиваться горем моя мать... Я просто перерезала себе вены и с любопытством смотрела, как вода постепенно становится красного оттенка...
Но меня спасли... Моя МАМА спасла, при чем нечаянно, так как я забыла запереть дверь... Я никогда не забуду ее глаза... Больше я ничего не помню из того вечера... Проснулась я в больнице с привязанными руками к кровати... Для меня это было не понятно... Зачем??? Хотя врачи думали, наверное, что я снова попытаюсь что-то сделать с собой... Что-то кололи, давали какие-то таблетки... Меня это мало волновало... Я помнила только глаза своей Мамы...
Меня посещали мои друзья, родные, Мама... И это было прекрасно...
Меня выписали через 6 дней...С Мамой я поговорила и объяснила, почему я поступила так...Не думаю, что она поняла, но я пообещала, что такого я не сделаю НИКОГДА!!!
А вот сейчас, смотрю на свою руку и думаю, неужели тот человек достоин моей смерти??? Почему я это сделала??? Хотя моя любовь к нему до сих пор во мне...Мне больно вспоминать наши встречи...
Но я хочу жить... И это благодоря моей Маме...
Ну и еще есть люди ради которых я должна остаться в этом сложном и жестоком мире...
Спасибо всем...