Среди туч - вспомни о солнце!!!

Анна Бичегова
Как же хочется этого СОЛНЦА... В жизни, в отношениях... Хочется, что бы оно согрело мое охладевшее сердечко...


Насколько холодно в душе...
Насколько одиноко мне в Москве...
Насколько хочется любви...
Насколько хочется любить...

Я не могу, вернее не хочу, верить в любовь... Она слишком однобока!!! Она слишком жестока с верующем в неё... Это настолько обидно, что просто опускаются руки!!! «Почему моя любовь всегда пугает???» Разве любовь может пугать??? Ведь если любишь, ты отдаешь себя полностью и без остатка... Твоя душа парит... Не остается даже того, что ты считаешь своей сущностью!!! Все забывается!!! Забываются твои прежние отношения, забывается твоя прежняя любовь(вернее не забывается, она просто менее ощутима!!!)... Ты думаешь: «Вот оно!!! Вот это чувство... Возможно это и есть ЛЮБОВЬ!!!» Твое сердце не ощущает уже боли от расставания с тем, которого ты любила раньше... Ты уже думаешь: «Нет… Того человека я вовсе не любила... Была привязанность и ВСЁ!!!»
Может ты и права, только что-то смутно вериться, что та привязанность может принести настолько сильную боль, которая мучила тебя столько времени...
И вот опять, вернее снова, ты ошиблась... Это тяжело, это больно... Становится очень обидно, даже горько... «Неужели снова ОШИБКА??? Зачем??? Почему??? Как так происходит, что всегда СТРАДАЮ Я... Неужели я не достойна этого светлого чувства???»
Но думаю, мы все мазохистки, раз хотим снова и снова верить в это светлое чувство…
Больно... Обидно... Тяжело...
Среди туч – вспомни о СОЛНЦЕ...