Babushka s Trash! Rarrrrrrrrrr!

Тыквоголовый
У крошки Глафиры, как водится, было две бабушки. Одна добрая и хорошая, другая злая и, соответственно, плохая. Добрая бабушка носила капор, розовый фартучек и, конечно, голубую широкую юбку в белый горошек. Злая же бабушка носила серые треники, черную блузу и фиолетовый плащ. Иногда Глафирочке казалось, что у плохой бабушки растут рога, большие такие, чуть желтоватые и очень острые. Однако ей трудно было признать факт их наличия с полной уверенностью. Добрая бабушка готовила сладкие пирожцы с заварным крэмом и маленькие тарталетки с фруктами. Злая же бабушка потчевала бедную Глафирочку салатом без соли, сметаны, майонеза, масла или же какой другой приправы и котлетами без мяса, хлеба, молока и яиц. «Польза прежде всего!» - грозно кричала бабушка, накладывая внучке в миску восьмую котлету толщиной с бумажный лист. Хорошая бабушка всегда пела озорные песенки и приличные частушки. От плохой же бабушки только и жди какого-нибудь похабного блатного дерьма или в лучшем случае матерного стихотворения. Глафира всегда смущалась, когда плохая бабушка их читала. Добрая бабушка всегда разрешала внучке резвиться с друзьями во дворе. А плохая - заставляла закручивать банки с помидорами и перебирать крупу. В общем, жизнь у Глафирочки была черно-белая, как пел в свое время богоподобный Укупник. Но в один прекрасный день две бабушки встретились. Произошло это на Пурпурном холме, что находится под Москвой. Схватка была неминуема. Плохая бабушка, зло сверкая свинячьими глазенками и скаля черные зубы, рыла ногами землю. Добрая бабушка, зло пыхтя, потирала руки. Но не бойся, дружок, все закончилось хорошо. Хорошая бабушка обхватила злую за горло и высосала ей мозг, потом она сломала ей хребет, выковыряла глаза столовой ложкой и сожрала ее еще теплое мясо, ведь добро всегда побеждает зло.