Читаку изъяли из чрева кота или миссия навязана

Читака
... очнулась я, а кот, проглотивший меня когда-то лежит отдельно от меня.
На боку.

Его придушила девочка со странички Неупокоева, девочка с шумом в голове и утками у ног.

Я безосновательно ощутила себя Ионой вне чрева кита.

Зачем меня снова выпустили в вирт?

Всё из-за того, что Паст Перфект Лара получила письмо от одного уважаемого, нет, даже горячо любимого друга.

Друг пенял ей на жестокие игры в критику.

Друг отказал ей в своей полновесной виртуальной дружбе, и наказал на прощанье больше не играть так жестоко с хрустальными сердцами графофилов.

От горя Лара дала обет не писать боле ничего плохого, окромя хорошего в окошечках рецензий, в воротцах обзёров.

Ну, а чтобы писать все остальное, оживили меня – Читаку.

Для тех кто родился на сайте много позже моих похорон, поясняю, что я - глуповатая утка.

Глупо было бы относится к моим крякам всерьёз.

Именно потому, что я утка, меня подрядили быть уткой журнальной у Копирайта. Ведь есть же газетные утки, почему бы журнальной не быть?

Поэтому я буду писать обзоры на выпуски «Избранного» от Копирайта.
Все уже знают, что тексты там вполне доступны утиному моему пониманью.

А если встретится там что-то сложное, спрошу у Лары. Или у Шуры.

А если я крякну что-то не то, не там, и не в тон, смело займитесь утиной охотой.

Виртуальный сезон для нее 365/12/7/24.

Счастливой охоты всем!