номер 2

Аля Арова
***
Я живу на проспекте Вернадского. Конечно, не прям около метро, а неподалеку. Маленький райончик с десятком однотипных домов, двумя супермаркетами, поликлиникой и старым ДК с еще более постаревшими жителями. Хожу в продуктовый магазин не по необходимости, а ради интереса. Участвую в акции «мир против наркотиков», не считаю деньги на людях. Просто не люблю, когда смотрят на них, а потом на меня, а не наоборот. Ревную ко всем и поедаю сладкое в размере 1 гамбургера. Ах, да, про ревную…обожаю ощущать себя центром вселенной и чтобы другие поверили, что я – это все. и еще немного надо сказать о сладком – это трудно, худеть. Окружающие довольны моим состоянием, а мне все мало, я стремлюсь к идеалу! Ни конфет, ни пирожных-мороженых, а только суровые зеленые будни. По поводу своего гардероба отмечу, что с удовольствием одевала бы высоченные каблуки и миниюбки, но пока приходиться довольствоваться кедами и джинсами. Можно сказать, морально не готова к образу гламурных дам, да и рост близлежащих мальчиков в вертикальном положении ненамного отличается от моего, а хотелось больше! Я всегда ориентируюсь на максимум. В этом-то вся и беда! Получаю меньше. Разочарование – мой компаньон. Не могу заснуть в стрингах, а в университет ходить в треугольниках. Не понимаю всех сложных фраз. Люблю простоту. Теряюсь на местности чаще, чем обновляю ее. Могу изменять себе и уговорить себя съесть шоколад. Мое второе я очень сговорчиво в этом плане. Часто слушаю классическую музыку и играю на гитаре. Хорошо! Короче, по правде умею только начало металлики, nothing else matters.
В общем вот и весь мой портрет. Если увидите умную и красивую – поздоровайтесь и пригласите в кино. мой любимый фильм сладкий ноябрь. И еще немного ужастики нравятся. Зачем я вам столько о себе рассказываю? Отвечу без врак – убиваю время: я хочу позвонить ему и поговорить. В трубке короткие гудки. Незадача! Он – мой хороший и мой лучший! И работает в телевизоре. Я его иногда ласково так и называю – мой ТВ. Он похож. Нет, он не квадратный/плоский с усиками-антеной. Он также напичкан программами и знает кучу новостей! Красочный такой, переливается всеми цветами! В нем есть канал дискавери, есть спорт и ток-шоу на разные темы. Мне интересно с ним разговаривать и находиться. От него я не устаю за 5 часов. Вот какой он замечательный! Поэтому я хочу позвонить ему и поговорить. Кажется, отвлеклась…занято у него.

***
Сегодня не день, а гонка на выживание. Можно меня поздравить – я договорился сразу с тремя компаниями! Дай Бог, выпустим все к декабрю или шеф спляшет джагу на моем бездыханном теле! Теле и видеообзор…это песня…совсем память ни к черту! Он еще выступал на шестом…Свет мой, Бутусова забыл! Нет прощения! На твоем невинном теле… По-моему, что-то еще…С кошкой разобрался. Дурная она у меня: постоянно гадость какую-то ест. Так, о чем я? План горит, сделать важные звонки и спать. Что кошка орет? Я не купил таблетки от гриппа, хотя в их чудодейственность не верю. О! На холодильнике записка! Позвонить Ей. Вот что я забыл!!! Время час ночи. Не поздно, я думаю. Я в это время домой только возвращаюсь. Сегодня пораньше получилось. А вдруг она спит? Такая беззаботная, тихая. Она у меня красавица, даже ее нос с горбинкой прелестен. А ведь познакомились буквально позавчера – пришла на кастинг. Не прошла. Не нравится мне совмещать работу и личную жизнь. Расстроилась правда, зато я мог ее успокаивать и ухаживать. Только, по-видимому, времени на конфетный как-они-его-называют период много не хватит. Неужели она не понимает, что я заинтересован? Да видит чертовка все! Эта их женская порода. А я как тупой карась поймался: мне о работе надо думать, а я обещания раздаю. Да, Мисуни, иду тебя кормить. А все же, она интересная. Надо с ней поговорить. Занято у нее. Письмом по мылу отправлю. Кстати, я же через 2 дня уезжаю в командировку! Встречайте мира созиданье – творца телевизионных эпопей! Буду скучать. По работе.

***
Не дозвонилась. Ну он и болтун! Хотя я всего раза три позвонила. Не люблю я настырность… Он такой занятой. Милый, дорогой. Я знакома с ним 2 дня, если сегодня считать, то три, а разговаривала 4 часа, перед кастингом полчасика и после. Я готова была загрызть всех! Они не выбрали меня, и он, между прочим, был председателем. А потом подошел и так ласково сказал: не расстраивайся, для тебя есть другая роль и все в этом духе. Только о какой роли он говорил, я не поняла! Еще он умеет так улыбаться, приподнимая только один краешек рта. И глаза карие. Кудряшки. Пахнет kenzo. Влюбилась? Влюбилась. Говорю себе честно. Да, я быстрорешающая и попадающая в омут с головой! Не вижу ничего в этом плохого. Но то что я не дозвонилась…Вдруг он просто не хочет со мной разговаривать? Волнуюсь! И инет вырубили на три дня, говорят, у них там неполадки у провайдеров. Ох! Ни в Асю, ни письмо проверить. Без рук, я товарищи! Хотя в аську можно от друга зайти… эврика!

***
А жизнь-то налаживается! Встретился со всеми друзьями. Потрепались, выпили. Костя женится. Рановато он. Любовь видно повлияла. Ну а мы…первым делом, первым делом! Макарыч пень, продал mazdu за 15! Продешевил, мне кажется. Завтра и мою надо отремонтировать, а то не доедет до Питера! Не хотел бы я между угу ловить попутки и ждать эвакуатора. Молока хочешь? Сейчас налью! Никто не звонил? Нет? Странно…На почту тоже ответа нет…Забить что ли?

***
Сижу сейчас у Мишки и скачиваю реферат. Почитываю стишки и улыбаюсь иногда на его шутки. Чаю мне! Императрице всея сети! Я пароль забыла, придется ТВ писать от имени Миши. У него ник Хоттабыч. Замечательно…давай встретимся, пишу…скучаю. Он в офлайне, поэтому пошлю так! Ну, если не ответит…до свиданья! Чао! Хотя я полюбила Вас, мой сударь. И вашу программу в 6 вечера. Наверное, потому что Вы ее создаете. Ладно, чаек стынет.

***
На работе аврал. Все имеют по полной! К шефу на ковер ходил. Получил. Нервы. Нервы. Спамом своим добил, лучше б дельное посоветовал. В асе какой-то хоттабыч двадцатипятилетний по мне скучает. Развелось этих! Эта коза не звонит, не пишет. Я за ней бегать что ли буду? Нервы. Хорошо хоть последняя ночь здесь. Мисуни, о тебе позаботится Игорь. Я ему напишу твой рацион. Не волнуйся. Киска моя, неужели я не нравлюсь ей? Знаешь, она милая. До сих пор образ из головы не выходит…Я помню чудное мгновенье…С этой организацией литературного вечера забегался!

ПС. На следующий день он уехал в Петербург. А она проверила мыло и нашла его письмо.