интервью у себя

Емо Кид
- что заставляет тебя такую жизнерадостную думать о смерти?
- я не жизнерадостная...просто хочу такой казаться...так проще...улыбаюсь когда все плохо...а когда все еще хуже опять улыбаюсь...те из знакомых кто прочел мой дневник сказали что ниче не поняли...и стали меньше общаться со мной...так что я держу все в себе...
---
парень и девушка...знают друг друга пару дней...он изливает всю душу ей...он с ней абсолютно честен...он не боится что она не правильно поймет его...ему всеравно...он настоящий с ней...она боится...боится его и остальных...она говрит что все хорошо...делает вид что ей он не так важен...но все это не так...ей ужасно внутри...она ждет его звонка каждый день...она боится открыть себя такой какая она есть...
---
- если нет взаимопонимания то нет отношений...
- да...
- если держать все внутри и бояться показать свои настоящие чувства и мысли внутри то нет никакого взаимопонимания...
- гхм...нуу да...
- я понял это и пытаюсь исправить...
- а я теперь не готова принять все настоящее...ты стал открываться на много сильнее меня...а я перестала это делать...
---
вот такие дела...почему все люди так устроены что они бояться показать себя со своей настоящей стороны...они боятся что их не правильно поймут те кто их окружают...потому что те кто их окружает сами боятся того же...это долбанный процесс социализации личности сгребла всех под одну гребенку что бы общество нормально функционировало...но личность была порабощена соиумом...может быть объявить день...скажем 1 апреля - день дурака отлично подходит...когда все одним разом начнут быть настоящими...но нет...не получится...кто-то моежт быть и станет...а остальные будут смеяться...
надоело все это...нужно стать бревном которое плывет по реке и не замечает ничего вокруг...кроме пары червяков которые его поедают изнутри...а потом и их перестать замечать...если не видишь проблему то и не напрягаешься по ее поводу...вот дерьмо...не хочется таким становиться...только если этого не сделать буду дельше напрягать и обламывать всех вокруг...
ПЛАЧЬ!!! НИКТО НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ ТЕБЯ!!!
И НИКТО НИКОГДА НЕ УТРЕТ ТВОИХ СЛЕЕЕЕЗ!!!
....
НЕТ! ЭТОТ МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ!
ЭТО МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ!
ЭТОТ МИР НЕ ИЗМЕНИИИИТЬ!