Все будет обалденно!!!

Наталья Ветрова
«Все будет обалденно!!!»

Жутковато жить в состоянии аффекта. Вот ты вроде бы счастлив, любил и все вокруг улыбалось. НО, БАХ! И все…
Серое небо, проливной дождь, на носу сессия и абсолютно ничего не хочется.
С такими мыслями девушка вошла в ближайшее кафе. Сняла мокрый плащ и взяв чашку кофе села к окну. А в стекле , как на экране понеслись картинки из ее прошлого. Счастливого прошлого. Так ей казалось . До сегодня…
А сегодня они уже враги. Он пытается вернуть свою свободу. А она старается не думать о том что последние пол года были ложью.
А в стекле зависла картинка: вот они сидят на лекции. Он нежно обнимает ее и шепчет,разные глупости. Б-Р-Р-Р!!! Сейчас это противно. Неужели нельзя было не врать. Сказать что все игра, и ему просто не с кем спать. Глупо… Сейчас все не так. Она просто сказала то что думала. А он ушел… К другой.
И другая возможно так же счастлива, как она была вчера. Но не знает эта дурочка что пройдет время и она будет сидеть на ее месте, пить кофе и ненавидеть весь мир.
Почему для таких людей как он не существует законов. Почему никто не отомстит за всех обиженных им девчонок.
И вдруг она приняла решение. Оно было старо как мир и свежо как мартовское утро. Она просто отомстит. Никто еще не обижал ее так сильно.
Но тут в кафе запела песня:
« Ты захочешь меня
Я любовью клянусь.
Ты захочешь меня
Только я не вернусь!»
Она весело улыбнулась своему отражению в окне.
 « Да пошел он…!»