Чессло сыраежкина

Подпоручик Киже
26 марта 2000 года Сергей Владимирович понёс своё открытие на кафедру теории чисел. Конечно, это была нетысяча, и немиллион, и даже не гугол, однако число существовало. А матем0тика ещё не извесно...
26 жемарта 2000 жегода замдекана Валерий Влодимирович (ЖЕ) Курсов. Доцент. Кафедры теории чисел. Читал. Внимательно читал. Очне6 вминатеьно читал чиссло Сыдроежкина. Чистло Сырыежкина. Чизпо Сыроешкина. Чис Сыроеж локи на, пытаясь не поверить своим глазам. Он вертел бумагу задом, чмотрел очками, писал растщёты, но они не выдержали. А число Сыроежкина взело и заткнуло.
27 марта 2000 года на закрытом заседынии быдло решено сыроежкина во сфальт закотать, для начала понавесив гаду хвостов. А .ля этого в свою очередь примудали досрочную мартовскую сессию, чтобы Сергея зовалить, а потом апрельскую, чтобы не допустить к ней и за это отчислить. Потому чтобы матемьтика не нафрылась оконь-четально (очень печально. НЕСЧЁТНО печально).
Но события разымели такой резонанс, какого и не снилось. Мартовская сессия стала решена быть транслируемой по телевидению БЕЗ РЕКЛАМЫ, кроме того, ЗБС добилось присукствия на ней своих наблюдателей. Их честло было не Сыроежкина (сыроежкин 1), но вполне достаточно: чтобы в конец заблюсти очень бедных приподов.
Однако преплоды тоже не заблюлись, а тем60ее в конец. Они изготовили специальные билеты, со специальными вопросами, написанными специальными чернилами торговали внизу, чтобы на блюдатели пришли бухие, ёще лучше ушли бухие (последнее нева**о). На кажлой булылочке Курсов расписывался лично, а Сыроежкин учил всю ночь всей общагой.
28 марта 2000 года. Первый экзамен - маметачитеский онализ. Доцент Рогозин Сергей (ЖЕ) Васильевич призрительно смотрит вокно. Сыроешкин нервно мнётся у барьера и читает своё честло по бумажуке. Бумажука нервно мнётся в руках Сыро Ежи кан и диктует ему забытое им ЕГО ЖЕ чиссло. Рогозин седит и лушает. Который, само отверженно. Удивляется, кто такую ***ню пердумал. А главное - ЗАЕМ?
Зо марта 2ооо года.
Я Сыроежник, автор Чесла Сырой Ежни. По срать, что наблюдателям посрать в тряпочку. Что их самих отосрали домой в деревню. По срать, что меня отчислят. Не это главное. Я-то знаю, чьё число больше. Неэто главное,,,