Âîñïîìèíàíèÿ

Íàòàëüÿ Âåòðîâà
 ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß.

ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÆÈÒÜ ÒÀÊ . ÏÎÐÀ ×ÒÎ ÒÎ ÌÅÍßÒÜ. À ×ÒÎ? ÌÛ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ Ê ÒÎÌÓ Ñ ×ÅÃÎ ÍÀ×ÈÍÀËÈ.
ÇÈÌÀ, ÕÎËÎÄÍÛÉ ÂÅ×ÅÐ. ÇÀ ÎÊÍÎÌ Â ÑÂÅÒÅ ÓËÈ×ÍÎÃÎ ÔÎÍÀÐß ÊÐÓÆÀÒ ÑÍÅÆÈÍÊÈ. À ÒÛ ÑÈÄÈØÜ Â ÒÅÏËÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ.  ÓÃËÓ ÍÀÐßÆÅÍÀ ÅËÊÀ. ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÏÐÎØÅË, ×ÓÂÑÒÂÎ ÎÑÒÀËÎÑÜ. ÄÎÌÀ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÏÀÕÍÅÒ ØÎÊÎËÀÄÎÌ È ÎÐÅÕÀÌÈ, ÍÅ ÂÑÅ ÏÎÄÀÐÊÈ ÅÙÅ ÎÒÊÐÛÒÛ…
À ÒÛ ÎÄÅÂ ÒÅÏËÛÉ ÑÂÈÒÅÐ È ÍÎÑÊÈ, - ÇÀÁÅÐÅØÜÑß ÍÀ ÀÍÒÐÅÑÎËÜ È ÄÎÑÒÀÍÅØÜ «ÊÎÐÎÁÊÓ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ».
ÇÄÅÑÜ ÏÎ×ÒÈ ÂÑß ÒÂÎß ÆÈÇÍÜ. ÒÛ ÄÅËÀÅØÜ ÃËÓÁÎÊÈÉ ÂÄÎÕ È ÎÒÊÐÛÂÀÅØÜ, …, À ÑÒÎËÜÊÎ ÐÀÄÎÑÒÈ, ÑÌÅÕÀ È ÂÅÑÅËÜß.
ÂÎÒ ÎÐÅØÅÊ ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÏÀË ÒÅËÅ ÍÀ ÃÎËÎÂÓ Â ÊÀÐÏÀÒÀÕ. ÄÀ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÑÅÁß ÃÅÐÎÈÍÅÉ « 3 ÎÐÅØÊÀ ÄËß ÇÎËÓØÊÈ». ÒÅÁÅ ÒÎÃÄÀ ÁÛËÎ 10 ËÅÒ.
À ÂÎÒ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÑÅÐÄÅ×ÊÀ ÍÀ ÑÒÀÐÎÉ ÂÅÐÅÂÎ×ÊÅ. ÒÅÁÅ ÅÃÎ ÏÎÄÀÐÈËÀ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ  ÍÀÄÅÆÄÅ ÍÀ ÒÎ , ×ÒÎ ÂÛ ÎÏßÒÜ ÂÑÒÐÅÒÈÒÅÑÜ.
ÂÎÒ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÈÃÐÓØÊÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÅÁÅ ÏÎÄÀÐÈË… ÄÐÓÃ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÓÆÅ ÍÅÒ…
ÂÎÒ ÎÄÍÀ ÑÅÐÅÆÊÀ Ñ ÒÂÎÅÉ ÏÅÐÂÎÉ «ÈÃÐÓØÊÈ».
À ÂÎÒ ÑÒÎÏÊÀ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ. ÄÀ, ÃËßÄß ÍÀ ÝÒÈ ÐÎÆÈÖÛ ÌÎÆÍÎ ÄÎËÃÎ ÂÀËßÒÑß ÏÎ ÏÎËÓ ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÒÅ ÄÀËÅÊÈÅ ÄÍÈ… ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÍÅ ÂÅÐÍÓÒÜ…
ÍÎ ÒÓÒ ÑÊÐÈÏÍÅÒ ÄÂÅÐÜ È Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÂÎÉÄÓÒ ÒÅ, ÊÎÃÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÆÄÀË… ÒÂÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÄÐÓÇÜß, Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÌÛÅ ÒÎÁÎÉ ËÞÄÈ.
ÎÍÈ ÏÐÈÍÅÑËÈ Ñ ÑÎÁÎÉ ÑÀÌÎÅ ÄÎÐÎÃÎÅ- ÍÎÂÛÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß!!!