Зина

Першил Брезгель
Зиной звали одного мальчика. Да-да, его так назвали родители. Папа хотел девочку, рассчитывая, что когда она повзрослеет, они вступят в кровосмесительные отношения, поскольку жена его к тому времени станет отпугивать своей сексуальностью, и назвать её предполагал Ниной. А мама, боясь того, что к старости член её мужа откажет, мечтала о мальчике, который повзрослев обязательно её **** бы. Мальчика мама хотела назвать Зигмундом в честь любимого ею психолога Фрейда З. Злодейка судьба одновременно и удовлетворила и не удовлитворила всех: родился мальчик. Яблоком раздора стал вопрос о том, как назвать ребёнка. Отец всё гнул свою линию, а мать протестовала, и в итоге решили найти среднее арифметическое. Получилось Зина. Не бог весть какое имя для мальчика, но оно положительно влияло на его судьбу. В детском саду он был любимчиком, поскольку имя обязывало его быть аккуратным и покладистым. В школе старшеклассники не издевались над ним, но наоборот, очень любили как в платонически, так и плотски, ебали, в общем, в туалете на переменах. В институт Зина поступил без проблем, так как годы ебли со старшеклассниками сделали его мастером анального и орального секса. Дилпом Зина получил почётный и тут же отправился с ним работать за границу. Начальник Зины, был его другом по переписке, потом любовником по сентябрям, когда тот приезжал из Швейцарии улаживать свои дела, потом законным мужем, та как в швейцарии это поощряется даже церковью. У Зины всё было прекрасно, но однажды, когда он ходил в горы в поход, его искусали еноты. Они выгрызли его сладкое мясистое очко и больше Зину нелязя было употребить как сексуальный объект. Теперь его расширенный анус был способен только бесшумно бздеть и конечно не мог удовлетворить мужчину. Минет его мужу быстро надоел и они развелись. Карьера тоже пошла прахом. Умер Зина в портовом кабаке отпередозировки Meth. Тело его измученное и искарёженное выбросили в море.