Show парад уродов

Егор Маров
1.

Владислав Александрович Мержаковский - успешный предприниматель в области экспериментальной медицины сидел на мягком кожаном кресле и пил кофе. Его намазанные дорогим кремом пухлые руки настолько крепко ухватили чашку, что она упала на персидский ковер и разлила свое содержимое. Но, Владислав Александрович настолько углубился в свои мысли, что и не заметил этого. Сегодня он встречается с группой таких же предпринимателей вечером в китайском ресторане, где они будут обсуждать новый коммерческий проект.
Цель этого проекта - создать самое шокирующее, самое провокационное реалити-шоу. Такой идеей Влад ( теперь он так будет называться) заболел, когда от самого начала до самого конца просмотрел проект " За стеклом ". А когда денег стало достаточно для того, чтобы воспроизводить в жизнь свои идеи он при первой же возможности этим воспользовался.
До вечера оставалось еще много времени, и Влад решил позвонить своему любовнику. Нужно ждать полтора часа, и он решил пойти прогуляться по своему саду. А прогуляться было где. В центре большого пространства находится фонтан " Писающий мальчик ", по бокам которого засажено несколько карликовых берез. По кругу стоят скамейки из Италии. По бокам от центра располагаются две беседки с вьюнком и клумбы с розами, от них ведет тропа к искусственному прудику, где Влад выращивает декоративных пираний
( так на всякий случай). Немного побродив, он решил встретить свою любовь у входа в университет.
Антон Верхов - бедный студент филологического факультета в прошлом, и совсем не бедный любовник успешного предпринимателя в области экспериментальной медицины в настоящем, сидел на паре русской литературы 20-го века. Сейчас Антон Верхов записывает биографию Владимира Набокова.
Позже он уже едет в "черном Бумере" своего любовника. Через пол часа они с Владом устроили групповой секс, в сопровождении пятнадцати свингеров.

Вечером в китайском ресторане Владислав Александрович Мержаковский
встретится с группой предпринимателей, где они вынесут на обозрение план действий:

1. Купить квартиру для проведения шоу.

2. Подобрать таких людей, чтобы они перегрызли друг друга за короткий срок.

2. Надуть участников как последних лохов.

4. Сделать из всех участников жалкое подобие человека с подавленным эго и расстроенной психикой.

5. Подослать двух подставных людей для накаливания острых ситуаций.

6. Больше шокировать и удивлять не взирая на средства, здоровье участников, жизнь участников.


Нет ничего в мире главнее денег, и поэтому для их зарабатывания нужно идти на все.

Так и решили. Владу досталась самый скучный и неинтересный
 пункт (1).
Квартиру он нашел быстро. Только что в отстроенном элитном доме пустовала двухуровневая четырех комнатная квартира с сауной, бассейном, зимним садом, и многими другими причудами мещанского шика. Квартира Владу очень понравилась, и он решил во что бы то ни стало сохранить ее за собой после окончания проекта, чтобы приводить сюда и трахать молодых мальчиков.

 

2.

Влад ходил по квартире и осматривал ее. Картины схожие с глянцевыми обложками журналов "Идеи вашего дома" и "Лучшие интерьеры" предстали перед его глазами. Хотя в этом плане Владислав Александрович Мержаковский был весьма и весьма избалован - ему понравилась квартира.
- Уму не постижимо, - вскрикнул Влад. - Даже не верится, что через какие-то две недели здесь будут ходить много чужих людей! Они будут говорить! А потом (его глаза заблестели) эта квартира будет моя!
Пройдясь по квартире, и полностью ее обследовав Влад решил позвонить Антону. Влад имел Антона.

3.

Федор Анатольевич Бонк занимался кастингом для шоу. На удивление, и на счастье народу привалило вполне достаточно, чтобы заселить ими полуостров Таймыр. Но этого не нужно. Сейчас для Федора - грязная, однообразная, скучная работа. Из всей этой кучи дерьма выбрать кучу поменьше - и вот они участники!
Федор потел и мучался.
- Боже какое стадо бездарных уродов приходится видеть моим несчастным глазам! Нехочу, нехочу я этого!

-Но приходится, приходится дорогой Федор Анатольевич! Такова жизнь.
Успех не сравним с бархатными коврами усыпанными алыми розами.

Прошла неделя и три дня.

Федор Анатольевич Бонк набрал( не с легкой руки) участников для нового реалити-шоу. А каких трудов ему это стоило. Никто и не спросит?! Никто и головку не погладит?!
На столе у Федора лежал листок. В нем есть список участников:

1. Любимов Афанасий Эдуардович.
 - 54 года.
 - вдовец.
 - трое детей.
 - профессия - повар.
 - не курит
 - пьет.
 - на конфликты идет редко.
 - любит считать звезды.
 - варит утром свежий кофе.

2. Гурко Людмила Васильевна.
 - 47 лет.
 - одинока.
 - неудачно занималась бизнесом.
 - часто разорялась.
 - курит.
 - в последнее время работает в крупной фирме -менеджером.
 - всегда отстаивает свое мнение.
 - умна.
 - имеет два высших образования.

3. Ерофеева Ангелина Яковлевна.
 - 23 года.
 - два раза неудачно выходила замуж.
 - детей нет.
 - курит.
 - экономист.
 - мечтает о том, чтобы накопить как можно больше денег, и доживать свою жизнь на тропическом острове в Тихом океане.

4. Мартынюк Станислав Андреевич.
 - 25 лет.
 - учится на социолога.
 - свободен.
 - курит.
 - предпочитает брюнеток.
- считает себя неотразимым, и поэтому особо не старается прикладывать усилия для того, чтобы привлечь самок.





5. Гавин Павел Павлович.
 - 30 лет.
 - образования не имеет.
 - склонен гиперактивности.
 - имеет все возможные вредные привычки.
 - ходит во сне.

6. Майская Марина Ильинична.
 - 19 лет.
 - учится на истфаке.
 - любит ходить по клубам.
 - предпочитает как мальчиков, так и девочек.
 - мечтает стать моделью, и выйти замуж за дряхлого миллионера.

7. Рохман Мелитина Карповна.
 - 57 лет.
 - очень воспитана.
 - не терпит чужих воле изъявлений.
 - любит воспитывать и кормить своего кота
"Вискасом".
 - Четырежды вдова.

8. Михайлов Петр Николаевич.
 - 40 лет.
 - водитель.
 - любит выпить, и, после этого побуянить.
 - называет женщин "телками".

9. Нэлли.
 - 24 года.
 - учится на актрису.
 - курит.
 - мечтает снятся в боевике и эротическом триллере.
 - любит сильных мужчин и клубничное мороженое.

Ну вот и все.

Федор Анатольевич вздохнул с облегчением.
- Теперь, я могу спокойно отдохнуть и расслабиться.
А отдыхать и расслабляться Федя умел только одним способом:
1. Нажраться.
2. Натрахаться.
3. Уснуть в чужой квартире, а потом спрашивать : " Где я? "



4.

Анна Борисова - главный специалист "по связям с общественностью" налаживала связи " по поводу эфирного вещания". Труден ее долг. А когда она ложится на свою кровать, то чувствует, что завтра не проснется.
Бегала, бегала Анна по коридорам "Останкина", пока, в один прекрасный момент(наконец-то) удача ни прыгнула ей в руки. И все готово. Контракт.


5.

Почти все готово. Господа продюсеры нервно дергали руками. Хотя в том самом ресторане, где они пили вино-водку " за успех проекта" было шумно и весело. Тут и там слышались крики : " За наше шоу!", "Да здравствует канал
*** !", " За то, чтобы у нас было больше всех зрителей! ", и т.д.
Совсем никто из них не подозревал, что в конечном счете из этого получится.

Улицы большого города перерезались быстро мчащимися машинами. Огни змеино ворочались от искр безумия. Безумие уворачивалось с плохо пахнувших грудей несовершеннолетних проституток. Кто-то кого-то бил.
Кто-то кого-то убил...

А с разных концов Российской Федерации в "квартиру" съехались жильцы.
И сразу с их приходом включились камеры, света побольше, шум ног - поехали!


6.

В освещенную по последнему слову техники, находящуюся в самом центре Megapolisа элитную двухуровневую квартиру вошли:

Любимов Афанасий Эдуардович.
Гурко Людмила Васильевна.
Ерофеева Ангелина Яковлевна.
Мартынюк Станислав Андреевич.
Гавин Павел Павлович.
Майская Марина Ильинична.
Рохман Мелитина Карповна.
Михайлов Петр Николаевич.
Нэлли.

Они увидели:

Огромное пространство элитной квартиры находящейся в самом центре Megapolisа. Пространство элитной квартиры увидели они. Они раскрыли рты. Они открыли глаза широко. Они не сдерживают эмоций. У они усиленный пульс. У они восхищение. Они не видели никогда такой роскоши. Никогда. У они уходят в разные стороны. Самое шокирующее для их психики (они не видели такой роскоши) – это пол из толстого стекла, что сделанный между вторым (который первый) и первым (которой второй) уровнями элитной квартиры находящейся в самом центре Megapolisа. Они в ахуе. Они в нем сильно. Такой вид представлялся им только в витринах огромных супермаркетов. Они в аффектом флеш-мобе.

В гостиной включился телевизор (сам) и они (вошли) к телевизору.

- Приветствую вас господа! Присаживайтесь, присаживайтесь. Вы – участники нового реалити-шоу. Вы были тщательно отобраны на неподкупном кастинге. Вы – лучшие. Вы – проживете здесь месяц. Вы – будете делать, то что мы вам скажем, дышать, думать, жить. Можете чувствовать себя как дома. Спокойной ночи.

- Не понимаю.

- Дааа.

- Пойдем, осмотримся.

(…)

- Афанасий.
- Людмила.
- Геля.
- Стас.
- Павел.
- Марина.
- Мелитина.
- Петр.
- Нэлли.


Они вошли во второй (который первый) уровни элитной квартиры находящейся в самом центре Megapolisа. Это помещение обделано в стиле country. Они понравилось. Они восхищают. Они открыли широко глаза. Они открыли широко рты. Они в ахуе. Они садится за стол. Разливают бутылки спиртных напитков. Спиртные напитки льются по пищеводу им в желудки. Там греет. Они – весело. Они восхищают. Курят. Они пьют. Они восхищают. Они курят они пьют. Им весело. Спиртные напитки льются по пищеводу им в желудки. Они,они они они – весело.

Так закончился первый день нового реалити-шоу, место которого находится в самом центре Megapolisа.


7.

- Таккссс, - вздохнул Петр Николаевич. - Шоу, мать его. Зашла Людмила Васильевна.
- А, это ты. Голова не болит?
- Да так, немножко. А много мы вчера выпили ?
- Ой не помню. Но, то что немало - точно.
- И что нам всем здесь собственно делать ?
- Не знаю...

За большой стеклянной стеной было отчетливо видно как группа людей занимается чем-то непонятным. Сделав два шага Афанасий Эдуардович увидел,
что несколько участников прыгают друг на друга; проходят между ног; смеются, да так что становится не по себе.
- Что это вы делаете ? - спросил Афанасий Эдуардович.
- ***ней страдаем,- ответили ему.
( Во время произношения нецензурного слова в эфир прошел лишь звук " Пиии")

Рохман Мелитина Карловна весьма удобно устроилась на плетеном кресле, и вязала напевая мотив старой песни. Рядом с ней сидела Нелли ,и рассказывала про свои мечты - солнце отражалось в ее глазах.

К обеду все собрались за большим столом стиля "Ампир", и ели. Ели так, как будто их никогда в жизни не кормили. Всем вдруг стало очень весело. Некая эйфория уюта воцарилась между этими совсем не знающими друг друга людьми.

8.

Владислав Александрович Мержаковский сидел в операторской и говорил своим коллегам:
" Думайте, думайте в очень короткий срок мы должны конкретно обдумать то что мы будем выносить на экран." Он достал большую кубинскую сигару, и закурил. Едкий запах разнесся по операторской.
- Не знаем Владислав Александрович отвечали ему. Влад откинулся на спинку стула. Закрыл глаза. Открыл глаза.
- Мне кажется, что мы тут надолго засядем. Да, надолго !
Все господа погрузились в раздумье. Тишина.

9.

Квартира вошла в вечер. Участники по-прежнему не знают что им делать. Квартира обследована. Все возможные дуракаваляльные игры сыграны.

Пустота.

- Интересно, а все-таки, что нам нужно делать ?- спросил Петр Николаевич.
- Понятия не имею. Убивать, думаю нас не собираются.
- Конечно нет!

... В это же время в операторской...

- Гениально! Эта Мелитина просто гений! Как у меня самого мозгов-то не хватило! Супер! - восхищался Влад.

- Но так же нельзя!- отвечали ему.

- Почему. Мы объявим, что у нас пародия на реалити-шоу. Что мы якобы убиваем их. И что это все фуфло. А на самом деле...
Мы разошлем истину среди личных сайтов наших. Скажем им, чтобы они голосовали за жизнь такого-то участника. Кто соберет меньше всего голосов, того и прикончим.

- А родственники, - спросили его.

- А родственникам мы ответим, что знать не знаем. После выбывания отпустили на все четыре стороны. Не несем так сказать, за них ответственности после того как кто-нибудь из них покидает проект.
Да и во время проекта тоже.
Будет весело.

- А СМИ, милиция, ФСБ в конце концов ?!

- Подкупим. В сущности они такие - же ссаные рабы-проститутки, что стоят на окружных и панелях, только подороже и попродажнее.

- Договорились.

Эту великолепную, креативную идею господа отметили на даче у Влада. Вечерок оказался как всегда жарким.

... Чуть раньше в квартире ...

Ангелина, Стас, Павел, Нэлли, Людмила - курят в курилке. Там дымно.
Афанасий, Марина, Мелитина, Петр - играют в шахматы в гостиной. Шах и мат. К ночи прозреет первый скандал (Афанасий и Ангелина), позже первый секс( Нелли-Стас)

Утром все проснуться не зная, что вечером их ждет испытание...

10.

Во многих квартирах Российской Федерации зажигались экраны с новым реалити-шоу. Глаза телезрителей устремились в телевизоры. Иногда не оторвать. А чаще всего лиц подросткового возраста, и, домохозяек всех полов и национальностей.
Реклама, реклама пестрит всякого рода SMS голосованиями. Предложениями призов тем, кто больше всех пришлет голосов. Всяческими расхвалениями шоу. Хвалят! Хвалят! Хвалят! Хвалят!
Так в общих чертах и прошли первые дни проекта. Зрителям (в общем) понравилось. Хотя нашлись и такие, кто открыто его критиковал. Бывает.
Не будут же все любить...

А Владислав Александрович Мержаковский пожинал первые плоды своего детища. Получал поздравления от коллег по бизнесу. Отвечал на дотошные вопросы журналистов.
- Мы хотим показать насколько опошлено, и испорчено наше поколение, -отвечал он. А дотошные журналисты нервозно записывали его красивые слова.
- Наше реалити-шоу - это не совсем реалити-шоу. Это скорее пародия на него.
Но все-же не пародия. В нем все мы, всё мы. И никуда от этого не деться.
А квартира некий микрокосм. А убийства - показатель духовной культуры.
Слушатели фанатично, ошпаривая ладони аплодировали ему. А Влад смотрел на них и заглаза улыбался.

А тем временем в квартире назревал первый конфликт. Дело в том, что Людмила Васильевна не совсем полюбила Афанасия Эдуардовича. А Афанасий Эдуардович, в свою очередь, совсем полюбил Людмилу Васильевну, и, очень и очень часто проявлял к ней знаки внимания, что объекту совсем не нравилось.
Нэлли поругалась со Стасом после интимной близости. Мелитина Карповна читает без конца мораль Гавину. Гавин посылает ее ко всем матерям и их бабушкам. Марина поругалась с Ангелиной просто так. Только Петр Михайлов остался в стороне от перипетий и страстей квартиры.

Улицы покрывающие просторы большого города еще тоньше тянулись быстро проезжающими автомобилями, и попадающими под них пешеходами.
Все это закручивалось в мертвые спирали центральных площадей, где от высоты небоскребов и света рекламных щитов кружилась голова. Где богатые люди тратили милионы в витринах казино.Где в трущебах умирали от голода
миллионы людей. Где наивные мечты пришлого населения утопали в мутной воде городских луж. Где, где жизнь не была похожа на реальность.

... В ИНТЕРНЕТЕ ...

Только и только у нас вы найдете самые лучшие кадры!!!

Интимные фотографии участников реалити-шоу!!!

Откровения от первого лица!!!

Сможете проголосовать за наиболее понравившегося вам
участника реалити-шоу, и тем самым,
спасти его!!!

Ваш голос может быть решающим!!!

Спешите. Сегодня в номинантах:

Любимов Афанасий Михайлов Петр
Ерофеева Ангелина



... В VIP ...

Спешите и радуйтесь! У вас, господа есть потрясающая возможность повлиять и решить судьбу участников реалити-шоу! Вы, и только вы решаете - кому выжить, а кому - УМЕРЕТЬ!!! Спешите, спешите ваш голос может быть решающим! Лицо, приславшее больше всего голосов -
получит ПРИЗ !!!



11.

На одной из многочисленных дач Мержаковского сам Мержаковский ловил рыбу. Да, эта построенная из финского дерева дача блистала роскошью.Дополнял пейзаж благополучия сосновый лес проходящий через участок и продолжающийся на несколько километров далее. Прекрасная полноводная река присоединялась к местной идиллии. Солнце освещало этот рай на земле.
Участки покупали здесь в основном люди не бедные и благородные. Нередко среди гармоничной ночи был слышен и вечный стон от оргазма, и пулеметный расчет, и взрыв водородной бомбы.
А Влад все сидел на маленьком причале и ловил рыбу. В его глазах читалось радость и спокойствие. Именно сейчас как никогда был он счастлив.
Владислав Александрович был также счастлив, когда лишился девственности
в 19 лет изнасиловав 14-ти летнего иностранца по-обмену. И когда сколотил свое настоящие состояние. Вмиг Владу захотелось заняться чем-то хорошим
делом, вроде благотворительности, или повествовании людям истины, от которой наступит на планете Земля мир и благоденствие.
Леска задергалась, и он достал большого Леща. Сразу исчезли и благотворительность, и истина.
- Смотри, какого я Леща поймал,- радостно вскрикнул Влад Антону.
- Круто, -ответил Антон Владу не поднимая глаз из книги, которую он читал.
Влад кинул рыбу на пол.
- Почему ты не посмотрел, - крикнул Влад.
- Я ненавижу рыбу, - спокойно ответил Антон.
- Мог хотя бы сделать вид, что тебе интересно!
- Не хочу.
- Ах, так!!!
Влад быстро подбежал к Антону, и, со всей возможной силой ударил его по лицу
кулаком. Антон улетел с кровати, и ударился головой о стену - его густая кровь растеклась густым ручьем по испанским обоям. Слеза быстро протекла по розовой щеке Владислава Александровича Мержаковского. Он рывком бросился к своему любовнику. Его руки тряслись. В глазах примечалось беспокойстве. Влад прижал Антона к своей почти женской груди и заплакал еще больше.
Немного опомнившись, он взял трубку телефона и позвонил в местную поликлинику. Антона забрали туда с травмой черепа первой степени.

12.

В операторскую Влад пришел взбешенный и с трясущимися руками.
- Быстро, быстро надо кончать с одним из них!
- Так быстро, - спросили у него.
- Да, да, да, да-а-а-а-а, - взорал Влад. - Меня абсолютно не волнует, кто это будет.
Влад взял список, и ткнул пальцем с перстнем в участника под номером "8". Это Михайлов Петр Николаевич.
- Пусть это будет он. Сделайте все, чтобы его уход был реалистичным.




13.

Новое утро в квартире выдалось не совсем удачным. Участники все более и более проникались друг к другу самой откровенной ненавистью. Будто бы атмосфера сама предполагала к этому. Появился изгой...

Михайлов Петр Николаевич оказался лишним в среде тайных интриг и трений между участниками реалити-шоу. А его неприметный вид и пристрастие к алкоголю образовали большой минус , в (якобы) плюсе других участников. И вообще он не прошел процесс парообразования.

Процесс парообразования - это естественный процесс в развитии замкнутого общества целью которого является образование пар самцов и самок, самцов и самцов, самок и самок. Основной целью и мотивацией данного союза служит контакт " по интересам" и дальнейшее развитие отношений непосредственно приходящих к брачным отношениям, и созданию потомства. Помет несколько раз в пять лет.

Естественно здесь не была лишней пухлая рука Мержаковского. В "тайной комнате" уже готовилось все снаряжение для того, чтобы
"VIP" было "интереснее" и "разорительнее", т.е. прибыльнее для реалити-шоу.

14.

"Апогей первого ухода" пришел к своему конечному этапу. С минуты на минуту все участники обьявят байкот Михайлову. Зрители запылят к нему ненавистью. А кошелек Влада заполнится новыми банкнотами.
Стрелки на больших отлакированных часах показывали "без четверти двенадцатого". Улицы пестрили огнями медных труб. Влад сидел у койки Антона. Канал *** сверх надоедал новым реалити-шоу. Участники его стали узнаваемыми, и запоминающимися на долгую вечность одной секунды.
Настал день первого ухода. Никто, никто в точности не знает, как это
происходит. Кто-то из участников бегает с какими-то записочками. Кто-то слушает голос "Господина продюсера". Кто-то абсолютно ничего не делает.

Михайлов Петр Николаевич точно понял, что это его последний день в проекте. Он решил обратиться к своему лучшему другу - алкоголю...
Лежачий полутруп его нашли участники, а рядом с ним распитые бутылки Американского Виски. Сразу поднялся шум, возростающе поднимая интонацию негатива в адрес Михайлова. Афанасий и Павел взяли его под подмышки и понесли в гостиную.
Ночь. Именно такая ночь, когда все участники реалити-шоу спят, а телевидение показывает одну эротику...

Последнее, что помнит в своей жизни Михайлов Петр Николаевич - это крики неизвестных людей "в черном". Темная комната. Светящийся белый прямоугольник. Еле внятные крики людей. И боль. Неописуемую боль.
Боль с криками: " Браво". Боль в ауте. Боль сравнимую с самым восхитительным, самым прекрасным в мире наслаждением, за которым есть дверь, а за ней - кирпичная стена...

Через неделю Семья Богомоловых купила на центральном рынке мясо.
Мать - Мария Семеновна сделала плов. Все были довольны. Ели плов и запивали его грузинским вином.

15.

Влад сидел в белом кожаном кресле в своей московской квартире и пил коньяк. Его лицо было спокойным и невозмутимым. Несмотря на то, что он чуть не убил своего любовника. Несмотря на то, что с его легкой руки ушел участник проекта. Несмотря ни на что. За окном прослеживался весьма уютный дворик. Именно такой дворик, где на лавочках сидят бабушки, и их головы изворачиваются от прохожих. Такой дворик, где мужики играют в лото.
Такой дворик, где находят пристанище глубокой ночью маргиналы. Квадрат его слегка заметен среди стеклянно-трубных страшилищ капитализма. Владу хорошо.

Дверь открылась, и в комнату вошел молоденький мальчик лет восемнадцати. Он был одет в махровый халат. Дойдя до середины, он скинул халат, и перед Владом Мержаковским предстало его юное, еще не тронутое пидорастскими буднями красивое тело. В промежности Влада Мержаковского стала наливаться кровь. Влад поманил мальчика к себе, расстегнул свою ширинку, и опустил его на колени. Мальчик взял в рот у Мержаковского. Он сосал его стоячий член, он сосал. Мержаковский напряжено стонал, и гладил его по голове. Мержаковский напрягался, напрягался, напрягался, и…
Впустил свою сперму в рот мальчику.
Мальчик проглотил сперму Мержаковского.

16.

Андрей Бойко - один из тех, кто решал судьбу Михайлова Петра Николаевича не спал третью ночь. Его глаза нервно бегали за очками, руки судорожно тряслись. Изо рта текла прозрачная слюна. Бесконечные мысли мучили извилины:
- Как, как это я на такое пошел?! Можно сказать с моей руки ушел в тот мир человек?! Как животное! Так просто - дали приказ - мясник зарубил!

Кровь потекла...

Андрей Бойко вышел на улицу. Перед подъездом элитного дома стоял черный лимузин. Дверь распахнулась, и он увидел быстро мчащуюся улицу.
Музыка элитного ночного клуба не могла заглушить ту боль, что глубоко въелась в душу Бойко. А он сидел и курил.

Ровно через три дня Андрей Бойко уехал в Америку. Через месяц он пропал. Через полгода на дне Тихого океана нашли его сгнивший труп.

17.

Тимофей - семнадцатилетний подросток живущий более чем на половину своей жизни в сети не остался в стороне от нового реалити-шоу. Каждый день ровно в 23.00 он садился за компьютер. Миллионы гигабайт проникали в его глаза. Зрачки расширяются. Именно в тот момент, когда родители Тимофея ругались просто так, он занимался онанизмом на "новое" порно любезно предоставленное новым реалити-шоу. В качестве главных героев Стас и Нэлли.
Родители ругаются просто так. Тимофей кончает в монитор. Сперма растекается по лицу Нэлли.
Утром он идет на помойку и выкидывает свою "драгоценную" коллекцию
эротики и порнографии, так старательно обмененной на царские ассигнации 1905-го года.
Вечером Тимофей голосует за то, чтобы Нэлли осталась. Ночью продолжает делать то, что делал прошлой ночью. Его родители опять поругались просто так.

Он видит их. Он видит их в гетероsexe:

Они у гетероsexе. Стас налегает на Нэлли. Нэлли лежит под Стасом. Их интимная близость транслируется через черно-белую пленку с пометкой в углу «rec». Они у гетероsexе. Стас налегает на Нэлли. Нэлли лежит под Стасом. Он водит по ней рукой. Слышно как слышно они дышат. Что-то говорит (но, очень плохо слышно: звук приглушенный) Они голые. Их тела черно-белые. А, если посмотреть с другой стороны, то можно вполне усечь слегка розовый блеск, или красные блики. Это гетероsex. Стас вводит свой член во влагалище Нэлли. Нэлли стонет. Они что-то говорят. Видно приятное. Нэлли улыбается. Стас засасывает Нэлли. Нэлли берет за голову Стаса. Видны ее ноги, ее голени , ее ступы. Ее пот, стекающий по всему телу. Видно, как ягодицы Стаса интенсивно двигаются в Нэлли…двигаются.

 Они у гетероsexе.
 
Нэлли сверху Стаса. Видно, как трясутся ее груди, но соски в клеточку (цензура).Нэлли прыгает на члене Стаса, но член в клеточку (цензура). Стас откидывает голову назад. Стас стонет. Нэлли симулирует стон. Положение…

Стас и Нэлли лежат под одеялом. Они курят. Нэлли улыбается. Стас улыбается. Они довольные. Они были у гетероsexе… Рябь.



В очень далеком будущем Тимофей - уже женатый и имеющий хороший заработок член общества - абсолютно не вспомнит о существовании того реалити-шоу. На его хлипкие плечи ляжет семья, дом, работа. Но он уже никогда не получит такого удовольствия ни от какого секса, в сравнении с той мастурбацией на Телли и Стаса.



18.

Время шло, и проект развивался весьма стремительно. Близился новый уход. Атмосфера в квартире накалялась. Уже было смутно понятно, кто кого любит, кто кого ненавидит. Даже многими (нельзя говорить: Всеми) нелюбимая "Санта-Барбара" была ребенком в зачатке по сравнению с реалити-шоу Мержаковского! А сам Мержаковский был доволен своим детищем. Вот только было не совсем ясно - кто следующий?!

Но поиск кандидатуры не заставил себя долго ждать. Им оказался - Любимов Афанасий Эдуардович. С тех пор, когда его "любовь" приелась Людмиле,
она всячески его отстраняла. Потом всем не понравилось то, что Афанасий "любит" Людмилу. Афанасий стал вторым изгоем. Вот обрывки некоторых бесед участников:
Марина. Ну что Люд, Афоня опять достает?
Людмила. Ой, Мариш, не говори.
Марина. А что он тебе говорит?
Людмила. Любит, любит, он меня понимаешь. Предлагает бросить проект. Уехать с ним куда-то очень далеко и бегать босыми ногами по свежей траве.
Марина. Смешно.
Людмила. Смешно?! Глупо! Я такой романтики в подростковом возрасте, вот, наслушалась. Мне она довольно-таки приелась. Ну, может быть, это еще присуще молодым людям. Но в его-то возрасте это абсурд.
Марина. Работает на камеру.
Людмила. Да.

Разговор в курилке:

Павел. Как там дела с Людкой?
Ангелина. С Афоней - то ? Ничего хорошего.
Стас. Правда.
Ангелина. Да, а я недавно слышала, что он опять запил.
Стас. Как это на него не похоже.
Павел. И вообще, я считаю, что ему не место в нашем обществе. Его нужно от нас изолировать.
Стас. В больницу?
Павел. Скорее, да.
Ангелина. А я вообще, не понимаю, как можно так безбожно пить.
Стас. Не говори...


Любимов Афанасий Эдуардович сидел за барной стойкой и пил крепкое пиво. Его пьяные мысли летали где-то в непонятной прострации. Глаза мутные, а под глазами опухло. Лицо сморщенное, и красное. Он - далеко не трезвый всегда - сейчас не подозревает о том, что против него готовится заговор. Допивает бутылку крепкого пива. В голове помутнело.

Остальные участники реалити-шоу решили внушить Любимову, что у него "белая горячка". Внезапно по квартире забегали розовые слоны. Стали оживать неживые предметы. Пространство стало резко искажаться. Течение времени оборвалось. Афанасий Эдуардович стал все больше и больше времени проводить в постели. Он абсолютно не понимал что с ним происходит.
А когда по телевизору указали, что он выбывает, то последнее, что он помнил это - большой бассейн с вином, и вино в его легких.
 Аплодисменты!!!

19.

Так количество участников стало меньше на два. Никто из оставшихся и понятия не имел, что выбывших нет в живых.
Конечно, если думать логически, то все тайное становится явным. Явным, или практически явным это стало для начинающей журналистки - Ирины Петровой. Она только закончила универ и собиралась начать карьеру журналиста - ярко и амбициозно. Тема не валялась, она сама прыгнула Ирине в руки. Новое реалити-шоу. Долго не зная что написать она нашла подходящее название статьи: "Вымысел и реальность в реалити-шоу". Успех был гарантирован. Многие другие журналисты тоже решились на это. Пресса просто завалилась статьями, что в общих чертах не повредило, а скорее помогло раскрутке реалити-шоу.
В один прекрасный момент Ирине пришло в голову, что все о чем говорится "ложь" - "правда". Эта мысль не давала ей покою.

- Может это просто моя глупая фантазия? Или, или я все-таки докопалась до истины. Истины. Нужна ли она мне? Нужна! Не нужна?! Черт ее знает!

Ровно через два дня Ирина Петрова написала статью о том, что убийства реальны. Статью не допустили до печати. А Ирина пропала без вести.

20.

Шло время и унесло за собой еще несколько жизней. Новое реалити-шоу потеряло ту популярность, что была нарисована с крепкой руки Владислава Александровича Мержаковского. Все более и более шоу ругали. Называли его:
" Дерьмо", " Чушь", "Аморально".
В принципе такое определение весьма должно было порадовать Влада, но не порадовало.
- Шуму стало меньше. И мне кажется, что у нас идет утечка информации.
Может мне это только кажется, но кто знает, сколько бог родит на свет "Петровых"?

- Может нам пора закрывать шоу? - спрашивали коллеги.

- Еще рано, - отвечал Влад.

21.

В один миг Владом овладело чувство пустоты и никчемности. Ему казалось, что он выбрал не "тот путь". Что ему нужно попробовать себя в новой ипостаси.

- Может мне попробовать девочек?

Влад достал свой мобильный телефон и заказал девочку. Через двадцать минут на его квартиру прикатила весьма приятная внешность с силиконовмими грудями и длинными ногами. Секс был нудным, член вялым. Оргазма не было.
- Нет, зачем я себя обманываю. Если мне нравятся мальчики, пусть нравятся мальчики.

Влад позвонил Антону. Он уже выздоровел, и перестал хотеть убить Мержаковского, поэтому, между ними взорвалась буря страсти. Вот отрывки из дневника Антона:

…«он лег, лег на меня своим большим телом. Он целовал меня в шею, кусал мои соски, он проводил языком по моему пупку , и напористо входил им туда… Я полностью расслабился, и позволил войти в себя. А нежно раскрыл для Влада сфинктер, и он вошел в меня своим огненным членом. Поначалу во мне все щепало, но потом когда мой анальный зуд усилился, я стал кричать, как бы разрываться от удовольствия… Влад довершил последние движения, и впустил в меня свою горячую, быструю, мощную струю спермы, я чувствовал, как она протекает по моему кишечнику… кажется я его люблю»



22.

Среди участников реалити-шоу завелась скука. Всем поскорее хотелось покончить с этим и вернуться домой. Стас - единственный оставшийся мужчина в проекте в принципе не унывал. Сегодня, как никогда он в полной силе почувствовал любовь сразу четырех женщин: Людмилы, Мелитины, Нэлли и Марины. Хотя дамам такая концепция не совсем нравилась. Приходилось во всю изворачиваться.
Павел Гавин - так понравившийся Людимле оказался гомосексуалом, и проявлял знаки внимания к Стасу. Стас на это не обращал внимания(Стас не верил в существование геев, и считал, что это миф выдуманный СМИ.). Мелитина, воспитательница Гавина, узнав его ближе, первая отдала голос об его уходе. А Нелли воспылала не нежной страстью к Павлу, что не понравилось Стасу. Стас тоже проголосовал против Гавина. Вот последние слова его:

- Я, конечно понимаю, что наше общество не всегда правильно умеет оценивать ситуацию, но зачем губить друг друга по глупости. А ее у нас хватает с лихвой. Когда я шел на этот проект, то думал, что найду здесь настоящих друзей. А нашел злейших врагов. Никогда в жизни никто бы и не узнал, о моей сексуальной ориентации, если бы не один случай. (Дело в том, что невозможно контролировать свое подсознательное. Ну, встал на стриптизера. Что уж тут поделаешь.)
А впредь желаю вам, не будьте такими животными. На наших недостатках и глупостях делают большие деньги.)

После этих слов анальное отверстие Гавина претерпело сношение с двенадцатью сексуально озабоченными свингерами. После чего туда засунули гранату. Кровь разлетелась по камере. Влад стал еще богаче. Dixi .






23.

С каждой смертью атмосфера большого города все более и более становилась мрачнее. Люди бешенее. Убийство стало само собой разумеющимся.
Миллионы, миллиарды автомобилей неслись все быстрее и быстрее. Пешеходы все охотнее бросались под них. Кровь сместила воду.
А где-то совсем далеко-далеко, за быстро движущимися облаками светило солнце. Его редкие лучи обнажали тот хаос, что творится на сырых проспектах. Да, скорее всего это небольшой двор с помойкой. Рядом бегают жирные крысы. Бомжи ищут чем поживится. Проститутки ждут клиентов.
От асфальта отходит пар, а на третьем этаже не горит свет. И тишина.

24.

Антон Верхов - покалеченный любовник Влада сидел дома. В его голове смешивались разные мысли, и конца и краю им не было. Антону хотелось убежать от Влада на край вселенной. За последние дни он проникся к нему такой нескончаемой ненавистью, что ей можно было наполнить все океаны и реки Земли. Латинский уже не привлекал его так, как это было раньше. Собственная квартира не была такой крутой, как два месяца раньше. Деньги потеряли вес.
Бывало, что Антон срывался, и тратил деньги направо и налево. Снимая дорогих шлюх. Покупая дорогое спиртное и табак, Антон всего на миг, кротчайший миг, уходил от стоявших по стойке "смирно" проблем. А потом они показывали ему свое уродливое лицо. И на душе скреблись кошки. Раздирая все внутренности, и посылая здравый рассудок "на ***". Близилась катастрофа.
Антон замыслил убить Влада. Но как не знал. Думалось сделать это после оргазма, когда Влад засыпал, и Антону приходилось вручную кончать, чтобы получить хоть какое удовольствие. Но смелость куда-то убегала.

25.

Пришли последние дни проекта. Влад трубил от счастья. Их осталось
 трое - Стас, Людмила, Нэлли. С предыдущими расправились не очень охотно.
Не очень с энтузиазмом. Не рыба ни мясо. Остался самый сок.

- Ну, вот мы приблизились к концу нашего реалити-шоу. Вас осталось всего трое. Квартира достанется только одному из вас. А кто ( Влад умышленно сделал паузу ) судить нашим многоуважаемым зрителям. Постарайтесь выглядеть посимпатичнее. Это стоит того. Действуйте.

26.

Неожиданно лик последних трех героев значительно преобразился. Великое множество добродетелей открылось в каждом из них. Лица стали похожие их, на образы рекламные с белозубыми ртами и гладко вымытым
фасом и профилем.
Наверное, Иисус Христос был где-то на заднем (двадцать пятом) плане
по сравнению с: Стасом, Людой, Нэлли. Их "божественным" светом засветился не только канал ***, но и другое телевидение. Радио, пресса, интернет - снова так буйно запестрили рекламой о чудесном реалити-шоу.
А вот, что творилось внутри участников - никто не знал. Никто не знал, что скрывается за улыбками, и лживой приветливостью. Кого-то это раздражало. Кого-то это радовало.
Триада старалась изо всех сил удерживать равновесие. Людмила - самая старшая и самая мудрая, среди молодежи, старалась выглядеть самой молодежью. Но, это у нее не очень
получалось.

Было даже такое: все решили выглядеть еще большими нарисованными ангелами, чтобы получить квартиру. А выигрыш
естественно поделить поровну.

Было и такое: подергать нервишки зрителям некой "несчастной" любовью "на троих".
Несчастная Людмила так и сяк старается привлечь внимание Стаса, а он, не обращает на нее ни какого внимания, видя только перед собой шикарный бюст Телли.

Не вышло.

Из цифры "три" пришло время вычесть "один".

Этой цифрой оказалась Нэлли. Людмила ликовала. А Стас нет. Такова уж жизнь - кто-то приходит, кто-то уходит.

Их осталось двое.

К великому счастью (или сожалению) мечта Нэлли воплотилась в жизнь. Она снялась таки в эротическом триллере.
В главной роли. Освещение было на высоте. Режиссер кричал: "Мотор". Музыка возбуждающая. В конце фильма главную героиню постигает неприятная участь - смерть смешанная с оргазмом. Зрителей много. Кино удалось.

27.

- Завтра последний день, - сказала Людмила Стасу.
- Да, даже не верится, что мы все через это прошли, - отвечал
Стас.
- Завтра огласят победителя. И эта квартира станет твоей или моей.
- Я только сейчас понял, как быстро летит время. Еще недавно я сидел у себя дома и ничего не делал. А сейчас я разговариваю с тобой. И наше шоу закончилось.
- Мне тоже не верится. Сказать по секрету, я ненавижу это шоу.
Мы здесь как рыбки в аквариуме. И наши хозяева очень жестокие.
- Подростки-садисты.
- Верно. Пойдем, покурим.
- Пойдем.

Этот "последний" день прошел весьма вяло. Скучно. Людмила и Стас подружились, и решили, после окончания реалити-шоу, сходить куда-нибудь вместе. И что розыгрыш они непременно разделят поровну. Кто бы его не получил.
Вмиг им обоим захотелось продлить этот день. Сейчас как никогда они могли говорить друг другу - что угодно, абсолютно не боясь огласки, или осуждения со стороны других.

Ровно через два часа каждый из них сидел в разных комнатах и собирал вещи к отъезду. ( Квартиру обещали дать победителю позже, после так сказать улаживания некоторых юридических заморочек) Как ни странно в голове ни у кого ничего не было. Они были так заняты вещами, что для экзистенции места не нашлось.

Ночь. Людмила решила подарить Стасу подарок в виде секса. Такого бешенного порыва страсти никто из них никогда не испытывал. Людмила представляла себя Эммануель, а Стас - одним из ее многочисленных любовников, но - самым желанным, страстным, любимым.

Каждый заснул с хорошим предчувствием.

На утро Людмила проснулась одна. Сначала она не знала в чем это дело. Но потом ей стало ясно - Стаса она больше никогда в жизни не увидит.
- За его уход проголосовало большее количество телезрителей.
Поздравляю Людмила Васильевна - вы победитель! С этого самого момента квартира ваша, - торжественно выдавил речь Владислав Александрович Мержаковский.

Людмила и не знала, что ей сказать, что сделать. За один миг все так в ней накипело, что и не ясно whot is it - радость или разочарование. РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ конечно!!!
Но, один вопрос так мучил, так надоедал Людмиле: Где Стас?
Она конечно женщина не глупая, но, имея хорошую память, она отлично помнила, что со всеми выбывшими участниками прощались, и желали всего наилучшего. Почему со Стасом иначе?

- А черт с ним, я же победительница!!!
Урра!!!
Все мои подруги обзавидуются!!!
Виктория!!!

С этими позитивными настроями Людмила стала расхаживать по " своей" квартире. Обзвонила всех подруг (благовесть сеанс связи разрешили. А то он был запрещен,
в следствие того, что Мержаковский терпеть не мог эти
"идеализированные разговоры" оля: " Мам привет, у меня все прекрасно !") Все подруги "сдохли" и " заткнулись" от зависти. Родственники радовались, что будут жить в большом и шумном городе. Любовников оказалось много. Неожиданно.
Также неожиданно к Людмиле стали приходить звонки с предложением "очень хорошей" ра-бо-ты.
- Надо же, какая я знаменитая, - удивлялась Людмила. Она подошла к зеркалу и стала всматриваться в свое лицо. Оно было усталым и измученным.
- Бедная Люда, сколько тебе пришлось намучится, чтобы в итого получить то, что ты сейчас имеешь. А это ( с некоторыми оговорками) стоит того. Приятно ощущать себя первой. Притом ты - женщина.
Красота.

28.

Вечером, именно тогда, когда Людмила ждала от Мержаковского Ключ, шел дождь. (Дело в том, что я пытаюсь создать атмосферу жутко-ужасного триллера с морями крови и насилия. И дождь как раз кстати. Автор.) Людмила посмотрела в окно, и ей стало грустно. Неожиданно ее сердце забилось очень быстро. Веки задрожали.

Когда Людмила проснулась, то она услышала еле слышимый голос Влада:

- Ну что, как будем с ней кончать?... А это весело было,
звонили... ей ... якобы.... якобы она звезда, и всем нужна...
смешно.... ха.... ха... ха...

Людмила встала, и ей захотелось бежать со всех ног.
Но бежать было некуда. Комната, где она в данный момент находилась, была темной. Темной, что темнее темного. Глаз
выкали. Нашарив в кармане зажигалку Людмила решила посветить. Но чей-то хриплый голос не дал ей этого сделать.
Она решила идти наугад. "Может быть и нащупаю где-нибудь
дверную ручку. Авось повезет": думала Людмила.

Прошло какое-то время, и Людмила поняла, что она в другом месте. Здесь также темно и пусто. Неопределенно. Людмила пошла по-страусиному.
Быстро. Ей казалось что она находится в каком-то длинном коридоре конца и края которого нет. Неожиданно включилась симфоническая музыка, и так громко что барабанные перепонки Люды завибрировали. Поиграв минут пять-шесть, музыка стихла. Стала играть тише, но, не выключилась совсем.
- Или я сплю, или я сошла с ума. Или все это шоу - лишь чья-то злая шутка. - Жестокая прихоть, - подумала она. - Так, надо отсюда выбираться.
И поскорее...
Идя на ощупь, Людмила нашла какое-то сидение, присела на него, и, закурила.
- Может, хватит! - крикнула Людмила в ответ. - Вся эта шутка и так затянулась. Я подам на вас и ваше шоу в суд!

Тишина была ей ответом.

Голова закружилась, и Людмила почувствовала, что проваливается под пол.

Здесь было мягко, и также темно. Опять заиграла музыка, но не симфоническая, а клубная. Людмиле стало страшно.

Музыка стихла. Полностью выключилась.

Включился свет. Людмила оказалась в полностью обитой комнате со стеклом во всю стену. За стеклом стоял Мержаковский и еще очень много разных людей, и все в черных костюмах. Лица серьезные.

- Здравствуйте Людмила Васильевна, - приветствовал ее Влад.

- Что происходит? - спросила Людмила.

- Вы выиграли, - ответил улыбаясь Влад. Все остальные засмеялись.

- Выпустите меня немедленно!!!

- Знаете,(Влад сделал специально затянутую паузу) неет...

- Нет?! Но что это?! Что это?!

- Это ваша смерть, многоуважаемая Людмила Васильевна. Все опять засмеялись.

- Выпустите меня отсюда!!!

- Знаете, я думаю, что вам пришло время всё объяснить. Наше реалити-шоу полностью реальное. Все убийства тоже. И вы, вы многоуважаемая Людмила Васильевна - последняя, так сказать жертва. И квартиру вы не получите. И жить вы больше не будете...

Людмила привстала. На ее глазах проглядывался испуг. Руки затряслись. Сердце интенсивнее забилось.

Стекло отодвинулось, и в комнату вошел Влад.

- Зачем вы это делаете? -спросила Людмила.

- А зачем вам это знать?

- Все равно вы меня убьете. Неужели я не имею права узнать ?

- Ну, зачем так грубо. Мы не убьем вас, а избавим. Избавим от мучения - жить. От мучения видеть старость. Смерть родных и друзей. Войны и стихийные бедствия. От всего. И вы... свободны.

- А не будет ли большей свободой то, что вы меня отпустите?
Я обещаю, что никому ничего не скажу.

Влад рассмеялся так, что у Людмилы закружилась голова.
- Я что похож на идиота?
Знаете, Люда, я довожу все дела до конца. И меня не волнует то, что вы хотите жить.
Влад подошел к Людмиле и схватил ее за лицо.
- Знаешь сука, ты тварь!
Тварь!
Тварь!
Тварь!

- А ты - животное. И раз я все равно умру, скажи, мне очень интересно, зачем все это?

Влад отошел от Людмилы и стал маяться по комнате. Он закурил.
- Знаешь, я гей.

- И что, это повод убивать людей?

- Да.

- Не вижу повода!

Влад подошел к Людмиле и встал перед ней на одно колено.
- Не видишь?! Не видишь сука?!
Знаешь ли, сколько мне пришлось натерпеться жестокостей?!
Не знаешь?! Нееет?!

Влад встает и начинает нервно ходить по комнате.

- Меня били. Били в школе только за то что я гей. Я боялся приходить в школу. Я ненавидел и одновременно боялся их. А ты, ты даже себе не представляешь, что такое быть изгоем.

- Зачем было кому-то это говорить? Можно было и оставить это при себе, - сказала Людмила.

- Секс. Мне как и каждому время от времени хочется секса. Это абсолютно естественно. Однажды меня застали с моим другом. Мы целовались. Друга избили до смерти. Мне удалось бежать. Я бежал быстро. Так быстро, что наверное, мог бы обогнать реактивный самолет.
А потом был институт. Ну, тут конечно было больше возможностей. Студенческая пора, пора экспериментов, особенно в сексе. Тогда я лишился девственности. Мне это понравилось. Я пробовал с женщиной - не понравилось. Все бы ничего, да только поблизости орудовали отряды гомофобных студентов. Их агрессия направлялась почти против всего, что им не нравилось. Геев они естественно на дух не переносили. После этого случая я научился драться.

- Я, конечно все понимаю, но это не повод.

- Может быть, все-таки, не повод, но за все в жизни нужно платить.

- В смысле?!

- В смысле того... Ну вы знаете, что за грехи родителей платят их дети... Знаете?

- Ну, предположим...

- Вы и все остальные есть дети, братья, сестры. И ваша смерть и есть расплата за собственную, и родственную жестокость. Вот так. Теперь Людмила Васильевна, все понятно ?!

- Да. Но нужно же уметь прощать...

- Прощать?! Прощать этот мир лжи и лицемерия. Мир, который заставляет меня, и таких как я всю, всю свою жизнь прятать лицо.
Всю жизнь боятся огласки. Всю жизнь подавлять страсть, желания!
Мять свой член во время эрекции, чтобы никто этого не увидел. Злые глаза. А любовь ?... Я даже не знаю, что это такое... что это такое... такое...

- Совсем-совсем?!

- Да, когда все "под запретом" любовь не разрешается ! Да и что это такое - Любовь?? Самое высокое, самое прекрасное чувство на земле? Тогда это - дружба.

- Я не знаю, - Людмила заплакала.

- Не знаете, - вытирал Людмиле слезы Влад.

- Не знаю... Не понимаю всеже, зачем тогда шоу? Можно тогда просто завести в угол и: " Пли" ? Нет?!

- Нет нельзя... Все это шоу... вся эта демонстративность.... для того, чтобы.... это же очень прикольно.... представь... ты говоришь, что будешь убивать... понарошку... а делаешь это... по-настоящему !
Разве не прикольно?! Убивать всех вас сволочей на глазах у публики!
И, о боже мой, как это всем до безумия нравится - видеть смерть себе подобных! И, даже, участвовать в этом!

- Но это же жестоко?!

- Мир и есть жестокость! Да, конечно есть и светлые стороны. Но дьявол, к сожалению, преобладает. Слепота. Думаешь мне нравится всё так, как оно есть на самом деле?

- Думаю... да.

- Я сам не знаю...



ЭПИЛОГ

Как и всему, реалити-шоу пришел конец. Но его никто не знает. Этакий конец без конца. Вечная история без вечной истины. Сущность всех героев беззаветно исчерпалась и канула в небытие.
Осталась одна квартира. С пустыми комнатами и холодной водой. Одна пустота.
В один миг, образовавшись сумасшедшая идея испарилась как капля воды в пустыне. Нет...
Возможно когда-нибудь каждый из нас захочет пересмотреть окружающий мир, и, прежде всего себя самого. Так до конца ничего не поняв отбросит всё это как скучную книгу.
- Нет, мне этого не нужно. Я слишком умный, опытный, и никакие нахер советы мне не нужны. Задаваться вопросами ни о чем я не собираюсь. Пойду напьюсь, и проблемы улетучатся в некуда, возвращаясь со скоростью света.

И Владислав Александрович Мержаковский не существовал никогда.

Никогда не существовало ни реалити-шоу, ни его участников, ни жестокой расправы.

Это абсурд...

Миф...

Психоз...