Плюшевый мишка и сломанная жизнь часть 2

Иван Чеботарёв
Тёплый июльский вечер…
-Ну что, Мишутка, пойдём, погуляем?...Молчание – знак согласия! – ты пребывала в прекрасном расположении духа.
 Собравшись и взяв медведя за лапу, ты пошла на улицу. Тёплый лёгкий ветерок ласкал твоё тело, ведь из одежды на тебе был топ, мини-юбочка и сандалии со шнуровочкой до колена, в общем выглядела ты очень даже не дурно. И неудивительно, что вскоре с тобой поравнялась какая-то машина и медленно поехала параллельным курсом.
-Девушка, а можно погулять с вашим зверем!?! – слова сопроводились дружным смехом из машины.
-Нет, нельзя, езжайте своей дорогой!
-Да ладно, девушка, я же вижу, что он прямо горит желанием покататься с нами! – всё тот же нездоровый смех из машины.
-Спасибо за предложение, но нам и пешком неплохо гуляется! – ты начала выходить из себя.
Ну, девушка, разве вы можете отказать таким симпатичным молодым людям?
…Последняя капля…
 -Могу, и вообще отвали от меня, козёл!
-Что ты сказала!?! Ну-ка повтори!
-Я же вроде по-русски сказала, ОТВАЛИ!!!
 Машина остановилась, хлопнули дверцы. Ты побежала.
-Стой, сучка малолетняя, сейчас мы тебя научим, как с людьми разговаривать надо! – двое бежали следом. Догнать тебя не составило для них особого труда. Толчок в спину. Ободранные ладони, локти и колени. Инстинктивно ты съёжилась на остывающем асфальте и крепко прижала к себе мишку, ты как будто верила, что он сможет тебя защитить, уберечь от этих уродов. Слёзы заливали лицо, но чёрные разводы от туши под глазами тебя сейчас совсем не волновали. Ты вздрогнула оттого, что пара крепких мужских рук сгребла тебя в охапку и потащила в машину…

Завтра будет…
Лучше…