Колбасёры

Кира Морозова
На таблетке была нарисована птичка.
- Ух, ты!! Я щас стану орлом!! – не сдержалась я.
- Ты что?? Это же чайка!! – высказал себя Зёма.
- ЭЭээ… Ребят… не загоняйтесь, это просто колесо… Запейте чаем!!

Четырнадцать минут я сидела в ожидании. Я впервые присоединилась к колбасёрам. Я ждала, когда меня начнёт колбасить…

- Ежик, прекрати ждать!! Это загон.
- В смысле загон??
- Ну, когда колесо подействует, твои мысли обретут сочность, и ты в них растворишься. Иногда загоняются как раз по состоянию… Один парняга в клубе загнался, что он обкакался… весь вечер бегал и наводил панику: «Посмотри, друг, посмотри, я не обосрался?? Посмотри мне сзади на штаны!!»…
- Хе-хе, жуть… Аж затылок онемел… ММмм… Ребят, у меня руки взлетают… - я ничего не могла с ними поделать. Они медленно, но верно превращались в крылья… Разум был ясным. Да я бы математику бы могла решать сейчас!! Блин, да я это состояние знаю!! Это же… Погодь, у кого же описание этого кайфа я встречала?? Помню, женщина… чья-то мама… ААаа…
- Ежи, идём танцевать!! Идём колбаситься!! Колбаситься идём!! – ко мне подлетел Петька, весь потный. Его трясло и говорил он быстро, пытаясь успеть за ритмом компьютерной музы. Всё очень быстро шевелилось и не давало сосредоточиться мне на книге…
- Петь, я не могу тут одну книгу вспомнить…
- Вот!! То, что я и говорил. Ты – ЗАГОНЯЕШЬСЯ!!

Зёме с Петрухой весело. Они танцуют. Мне же кажется, что они ЗАГОНЯЮТСЯ, ведь музыка неживая, в ней нет души!! Музыка должна быть гармоничной, чувственной.
О чём я и сказала парнягам.
Они побрызгали на меня своим потом и сказали, что я ЗАГОНЯЮСЬ теперь по музыке.

- Ежи, дай мне свои руки. – Петруха меня поднял с дивана. С загона. – Напряги все мышцы!! – я напрягла и… стала продолжением Петькиных конечностей. Он дёргался так, что я не успевала касаться ногами пола. Я стала птицей. Я стала музыкой. Я стала быть!!

Какое счастье просто БЫТЬ!!

Колбаса сменялась на новые ритмы. Мой язык стал очень вкусный. С привкусом металла.

- Петька, я робот!! У меня железные внутренности!!
- Возьми жвачку, а то сама себя съешь…

А потом мы, птицы, сели на гальку, диван, и стали ворковать, разговаривать. Мы говорили обо всём. О том, что было, есть и будет. О том, что можно, нужно и желательно. О наших планах, замыслах и думках…

На утро у меня болела челюсть…
На утро я прочитала то, что записала ночью, хотя ни слова не забыла. И забыть этого никогда не смогу…


Цель и замысел пребывания людей на земле – научиться из пустоты создавать свет, ничто превращать в что-то или нечто!!
Мы все пришли из ниоткуда и должны стать всем, чтоб ничто превратилось во всё!!
Превратить быт, который и есть ничто, пустота, в нечто прекрасное, стоящее, светлое – вот главная миссия людей на земле.
Вселенная отбирает из беспорядочных цифр своей матрицы комбинацию будущего человека. И если человек за свою жизнь не сумел понять хоть частично своё предназначение, свою Жизнь, понять свет и пустоту, то после смерти его тела и личности, он опять рассыпается на цифры матрицы Вселенной, которые разнесутся далеко друг от друга, чтобы стать одним элементом другого нового Человека Вселенной.
Если человек сумел превратить пустоту в свет, стать просветлённым, так сказать, то он уходит в вечное блаженство, в состав Вселенной!!
Для этого очень много возможностей, много путей. И, неважно, каким путём пойдёт человек, будет ли сидеть в позе лотоса под деревом, взяв обет молчания, или же растить детей, главное не загоняться по быту!! Любую работу превращать в игру!! Быть открытым для всего и всех, по-другому, - быть ребёнком.
Быть открытым – это значит постоянно получать информацию из вне. Вселенная нам постоянно даёт знаки и подсказки. Через природу, через людей, которых посылает нам как бы невзначай.
Нужно научиться из пустышки сделать чудо. Нужно передавать себя дальше и дальше, распространять свет.


Люди любят ночь, потому что она похожа на пустоту, из которой они пришли. Просветлённому нравится день. День = деяния!!
Бездействие – ночь. Конечно, бездействовать или смириться намного легче…

Наркотики и спиртное снимают броню с человека, он становится открытым и видит обычные вещи в других красках, в свете. Наркотики открывают канал. Состояние человека должно быть как под наркотиком!!

Стать наркоман Жизни – это ловить кайф от быта!!

Приглашаю всех на сайт www.narkoman-jizni.narod.ru