69

Сергей Руднев
"69"

Утро подкатило так же неожиданно, как приступ ночной тошноты.
Вставать с кровати чрезвычайно не хотелось. Смотрел в потолок и пытался убедить себя в том, что это не реальное утро, а всего лишь очередной ночной бред. Это только сон, ничего больше.
Солнце протрезвило до предела. Ночной хмель вышел вместе с мочой и оставил лишь только какие-то гнусные воспоминания о том, что вчерашний вечер был прекрасен. Прекрасен, только потому, что вчера мне удалось обрести свою настоящую любовь.
Как это произошло?
Первый утренний вопрос поверг меня в кому... Как мне вспомнить, что вчера вообще происходило, если в голове не осталось ни одной здравой мысли? Все было залито таким количеством алкоголя, что трудно представить, что в живых осталась хоть одна вчерашняя мысль.
Но ведь любовь-то я помнил... Вот это трудно забыть.
Литр какого-то дешевого красного вина настраивал на хорошее времяпрепровождение. Хотелось просто освободиться от каких-то ненужных мыслей, наваливавшихся целым ворохом на мою бедную голову. И пить-то вроде не собирался, просто сходить в культурное место, поторчать маленько и благополучно вернуться домой... Обычный вечер.
Но все меняется, вне зависимости от наших мыслей и надежд.
Уже трудно вспомнить, кто к кому подсел за столик. Но все происходило так естественно, словно мы давно уже ждали друг друга, только нужна была одна лишь встреча, чтобы все встало на свои места. И вот эта встреча произошла. На весь зал гремела очередная сенсация от местного полупьяного диджея, толпа бесновалась под его, выворачивающую кишечник, музыку, а для меня ничего этого не существовало... Я ждал свою любовь.
В гороскопе, размещенном на последней странице местной газеты, я узнал, что сегодняшняя неделя закончится для меня просто удивительно. Деловые партнеры представят мне абсолютную свободу в принятии решений, дети и семья будут радовать меня и поддерживать в тяжелых начинаниях, а для тех, у кого нет семьи, все закончится романтическим знакомством, с далеко идущими последствиями.
Так-то, в обычной жизни, я не верил этим доморощенным гороскопам. Но в моей жизни был какой-то непонятный отрезок, в котором мне было так необходимо узнать, что ждет меня дальше, на что мне можно надеяться, во что верить... Вот и подвернулся этот гороскоп.
И так он мне понравился, своим романтическим окончанием, что я вырвал этот гороскоп, сложил аккуратно в четверть и положил в карман. Мне хотелось проверить все досконально, до последнего слова. Зачем мне это нужно было? Я и сам не знал. Просто хотелось проверить... А вдруг правда? Можно будет хоть во что-то верить.
И сидя за столиком я вдруг вспомнил про этот гороскоп. Вспомнил, но при этом не хотел доставать его из кармана, чтобы, не дай бог, вспугнуть намеченную удачу, и остаться ни с чем. И как только я вспомнил про гороскоп, то сразу, невыносимым огнем, он стал жечь мне ляжку, сквозь джинсы и трусы, до самой кости.
Я долго боролся с желанием выкинуть этот огрызок газеты, но переубедил себя не делать этого... Так сильно хотелось увидеть будущее.
Литр вина был прикончен за двадцать минут. Каждый раз убеждался в том, что после этого помоя будет сильно болеть голова. И каждый раз продолжал пить. Водку мне не хотелось. Я был слишком слаб в закалке, чтобы пить водку. Быстро косел и терял связь с происходящим. Лучше нажираться пивом или вином. Все одно дрянь.
Но в этот раз вино прошло компотом и даже в голову не ударило. Стало грустно из-за зря потраченных денег, но ничего обратно не вернешь. Нужно заказать что-то еще, чтобы до конца не протрезветь. Чтобы медленно, но верно отказываться от реальности.
- Скучаешь? - услышал я голос над своей головой.
Мне показалось, что приблизился к небу и теперь мог слышать бога, но если не бога, так одного из его ангелов. Однако, осмотревшись по сторонам, понял, что это не ангел, и уж тем более не бог, а просто какая-то дискотечная поплясушка.
Лицо было довольно симпатичное, не сказать, что красавица, но и ничего дурного. Мне сразу стало понятно, что с такой можно провести один вечер, а потом обязательно забыть, как страшный сон.
- В шоке от радости, - ответил я.
По идеи она должна была развернуться и уйти. Но вместо этого села за стол и стала внимательно меня разглядывать.
- Ты здесь один?
Я не ответил. И так было понятно.
- Можно компанию составить?
Опять не ответил. И так было все понятно.
- Угостишь?
- Раскручивать на выпивку будешь? - спросил я.
- Нет... Просто угости.
Не сказать, что я был рад нашему разговору. Просто она демонстрировала чудеса наплевательства на рамки приличия. Я чуть ли ее на *** не посылаю, а она сидит и делает вид, что приятно общается. Сразу задумался: или ей действительно по хуй, как с ней разговаривают, или она просто умнее меня.
Соглашаться со вторым вариантом мне не хотелось, но и признать первый - не мог. Вот такая, блин, делема возникла в моей голове.
- Тебе по херу на мое настроение? - спросил я.
- Абсолютно.
- В чем прикол?
- Просто.
- Я не понимаю...
- А зачем что-то понимать, - сказала она и закурила. - Если начать врубаться в каждую вещь, то рискуешь просрать жизнь... Не боишься?
- Рисковать или просрать?
Улыбка лизнула ее лицо и исчезла. Я стал понимать, что она намного лучше, чем я подумал про нее в первый момент нашего знакомства. Может пора поменять тактику общения и принять ее как девушку, за которой пора начать ухаживать?
Но что-то продолжало тревожить мое полупьяное сознание. Что-то не давало мне возможности расслабиться и действовать без мозгов... Просто продолжал думать. Продолжал просирать свою жизнь.
Может это и есть мое удовольствие?
- Знаешь, мне тоже по херу, - сказал я.
Но ничего не почувствовал. Эти слова так и остались словами. Они никак не отразились на моем личном настроении. Это было печально. Я никогда не умел отрываться от своей головы. Вот и сейчас она прочно держала меня за мозги.
- Жизнь - натуральное говно... Стоит ли она того, чтобы жить? - спросила она.
Я и не ожидал, что так все развернется. Мне казалось, нет, я был абсолютно уверен в том, что здесь далеко не место, чтобы разговаривать на такие темы. Да и состояние мое не позволяло мне рассуждать о смысле. Тогда зачем она начала? Может просто так? Или что-то имеет на уме?
Опять напряг... Может просто ответить?
- Зачем такой груз? - спросил я.
- Тебе разве не интересно?
- Не здесь...
- Не хочешь продолжить?.. В каком-нибудь другом месте?
Теперь понятно.
Не сейчас.
- Нет... Не сейчас.
- Хорошо...
Возникшую паузу не смогла заполнить даже музыка.
- Мне нравится разговаривать на тяжелые темы, - сказала она.
Докурила свою сигарету. Смяла ее в пепельнице и стала смотреть по сторонам.
- У тебя еще не возникла мысль, что ты просто подсела не за тот столик?
Я и сам не знал, зачем спросил об этом.
- Нет... Но я могу уйти.
Понятно, девочка. Об тебя можно ножки вытереть, ты потерпишь.
- Тебе никогда не казалось, что жизнь можно прожить кем-нибудь другим? Не тем, кто ты есть на самом деле, а полностью другим человеком?
- И с другой судьбой?
- Совершенно другой...
- Думал, - ответил я. Ответил правду, потому что слишком часто об этом думал. Но как тут могли помочь мысли. Они не могли помочь.
- А ты не пробовал стать другим?
Я пожал плечами.
Как?
- Как? - спросил я.
Она усмехнулась. Ей было смешно.
- Закажи чего-нибудь... Скучно смотреть на полировку стола.
Через пару минут принесли вина. Опять пить эту гадость.
- Не поверишь, но я сегодня утром открыл глаза и вдруг мне показалось, что я не я, а другой я. Так странно было. Мне хотелось думать по-другому, дышать по-другому. Все делать по-другому... Не так, как я это делал обычно. А по-другому... Я и сам не понял в чем здесь прикол. Но все было так реально. Мысль была реальна.
- А что ты для этого сделал? - спросила она.
- Что?
- Да?
- Ничего не сделал... Пошел принял душ и пошел на работу... А что я мог сделать?
- У тебя кто-нибудь есть?
- Нет.
- Давно?
- Какая разница?
- Как какая?.. Одно только это изменить и ты сразу начнешь жить жизнью другого человека. Ты думал о том, что просто достаточно перестать быть одному и тогда жизнь изменится? Может в этом и есть проблема?
- Быть одному - для меня не проблема, - быстро ответил я. И тут же задумался. - Когда я с кем-то - мне плохо. Мне скучно. Мне лучше быть одному.
- А это не скучно?
- А ты хочешь меня вылечить?
- Нет. Не хочу. Просто разговариваем. Не воспринимай так, словно ты на исповеди. Спокойно разговариваем. Хочешь сменим тему?
- Нет.
Она разлила вино и мы выпили.
Это вино оказалось куда намного лучше. Приятно вдарило и стало относить в сторону.
- Давай, я не буду сейчас выворачиваться перед тобой? - попросил я. - Мне не хочется говорить о фундаментальных вещах моей личности. Я такой, какой есть. И никто меня уже не сможет вылечить. Не старайся.
- Не буду... А я вот попыталась измениться. Попыталась стать другой... И у меня получилось.
Мне стало интересно.
- Как? Покрасила волосы? Сделала пирсинг сосков? Как ты изменилась?
- Слишком долго. Тебе все равно не подойдет, а знать - не важно... Не подумай, что мне трудно поделиться с тобой своим опытом. Просто это тоже фундаментально личное... Ну, ты понимаешь.
- Нет. Не понимаю. Но допрашивать не буду... И как это? Быть другой. Прикольно? Стала смотреть на жизнь по другому?
- Абсолютно.
- Колешься?
- Без балды. Все на трезвую голову. Все по-нормальному.
- Я не думаю, что у меня получится.
Мы выпили еще.
Стало так пьяно и хорошо. Мне больше не хотелось лечиться разговорами. Как это происходит всегда, захотелось пообниматься с ней. Она стала мне почти родным человеком, хоть я и не стремился выкладывать перед ней свою душу. Просто так. Вот может стать человек родным, только потому, что выпили вместе вина. Мне и этого было достаточно... Восприятие происходило на уровне мозжечка.
И не заметил, как оказались рядом.
Все вокруг перестало существовать. Я вдыхал запах ее духов и слушал приятный разлив ее шепота. Голова шла кругом. Не было страха потерять ее полностью. Была только уверенность в том, что эту ночь я проведу не один.
И в чем наеб?
- Поехали на свежий воздух? - спросил я.
Она только кивнула.
Мы вырвались на свободу, словно провели в замкнутом пространстве целую вечность. Вырвались, распихивая двери и всех остальных. И как только ночной холод ударил в лицо, я почувствовал ее мокрые губы, и с удовольствием впился в них. Мы простояли целую вечность. Проходившие мимо толкали нас, но нам было насрать. Целый мир превратился в поток говна, а мы стояли и затыкали нос, чтобы не впитать запах внутрь.
Когда наши губы расстались, я продолжал смотреть в ее глаза. Голова кружилась. Я чувствовал себя двенадцатилетней девственницей на полном изготове. Мне уже нетерпелось отдаться, но какой-то страх продолжал сдерживать меня.
- Все нормально? - спросила она.
- Все.., - ответил я.
- Пошли?
- Пошли...
Ночные улицы разлетались в клочья. Денег не было даже на автобус. Но мы шли уверенной походкой в завтрашний день. Мы шли ко мне домой.
Казалось, что и так было все понятно. Продолжение вечера не обсуждалось, значит все были согласны. Такая покорность меня увлекала еще больше. У меня не было стремления завоевать ее. Все и так уже давно было завоевано. Только не понятно, кто кого завоевал.
- Долго еще? - спросила она.
- Немного еще... Дойдем?
Она кивнула.
Я притянул ее к себе и стал целовать. Вседозволенность окрыляла. Всю оставшуюся дорогу мы чередовали эти занятия. Хотелось завалиться под ближайшее дерево и все ускорить. Но одновременно не хотелось портить предвкушение ночи. Оставить ее на десерт. Оставить себя на десерт.
Мы несколько раз спотыкались и смотрели на звезды. Хотелось блевать от поганого вина, и летать от прекрасного настроения. И как же близки были эти ощущения. Иногда мне казалось, что хотелось блевать от такого счастья. Такой редкостью это было в моей жизни.
- Долго? - спрашивала она.
Мне казалось, что она просто хочет проссаться. От такой догадки у меня тоже защемило и мы ускорили шаг... Незабываемое ощущение - целоваться с переполненным мочевым пузырем.

Когда мы оказались у меня дома, мне стало ясно, что свою голову я потерял где-то на ночных улицах города. Было все абсолютно безразлично. Реальность не воспринималась так, как должно было это происходить. Все мелькало отдельными картинками и никак не хотело сливаться во что-то целое.
Мы занимались какими-то делами. Почему-то захотелось разнести комнату в полный хлам, передвинуть диван ближе к телевизору, чтобы было удобнее переключать каналы, потому что, уже как с неделю, я потерял пульт и никак не мог его найти.
- Кто-то будет смотреть телевизор? - успел спросить я, прежде чем упал на диван.
- Нет, - ответила она и упала тоже.
Что-то непонятно твердое уперлось мне между ног, но от множества поцелуев все поплыло в разные стороны и окончательно растворилось.
- Смотри, какая Луна, - прошептала она.
Я попытался найти окно, но не смог.
- Да, - заочно согласился я и закрыл глаза.
Одежда была оставлена в прошлом. Ее тело было на мне, но чего-то не хватало. Я решил, что все это из-за дешевого вина и поплыл по течению событий. А она продолжала что-то говорить. Много смеялась. До моих ушей доносились лишь обрывки фраз, из которых я ничего не мог понять. Мне просто хотелось секса, а она, как мне казалось, хочет чтобы я скорее уснул... И так хотелось спать.
Глаза закрыты. Я продолжаю чувствовать ее прикосновения. Но они не возбуждают, наоборот, успокаивают и убаюкивают. Сон сладок, особенно когда так гладят. "Ну, что ж, - подумал я. - Можно получить свое утром... Так и сделаем".
И где-то за окном горела Луна.
А ночью несколько раз меня рвало. Не обращая внимания, куда направлялся поток эмоций, я освобождал измученный желудок, который просто отказался выполнять команды своего хозяина. Теперь он отрывался за все обиды, превращая мою комнату в заблеванный свинарник.
Мне хотелось орать. Трудно было представить, что придется увидеть утром. Я несколько раз вскакивал и просто хотелось покинуть эту камеру. В темноте я находил ее. Она лежала рядом, на животе, и крепко спала. Я принимался иступленно целовать ее спину. На языке, во рту, появлялся устойчивый, соленый вкус ее пота, но он был приятен. Мне хотелось чувствовать этот вкус всю свою оставшуюся жизнь. Может тогда оставить ее?
Я положил голову на ее ребра и стал слушать дыхание. Мою голову потряхивало, когда она кашляла, когда сдерживала тошноту. Этот калейдоскоп звуков и движений чудовищно сильно насмешил меня. Мне хотелось ржать, но я сдерживался, чтобы не разбудить ее.
Затем мой сон обрушился на мою бедную голову и поглотил ее, а следом и всего меня.
Забытье длилось долго... До утра.
А когда я открыл глаза, утро обрушилось на меня, как приступ тошноты.
Моя любовь мирно спала на спине и так же сладко похрапывала. Я с трудом раскрыл глаза и стал разглядывать ее. Вскоре до меня добралась мысль, что я расматриваю не "ее", а "его". Сложности русского языка легко преодолеваются, когда видишь у своей девушки, между ног, обычный мужской член.
Как сказал один из великих, не помню, кто именно: "Один раз - имеешь право".
Мне хотелось успокоить себя подобным бредом, но почему-то вожделенный покой никак не хотел приходить.
Мне не хотелось больше смотреть на то, что лежало рядом со мной. Хотелось просто выброситься в окно или сходить в туалет проссаться. Но уставшее и измученное тело никак не хотело двигаться. Движения были временно запрещены, и строжайшим образом противопоказаны.
Я поймал себя на мысли, что в данную секунду не чувствовал никакого отвращения. Наоборот. Хотелось придвинуться ближе и прижаться к этому теплому тельцу. Рядом со мной лежал мужчина и это так расслабляло. Закрыть глаза и медленно погружаться в истому, томиться и чего-то ждать. Утро прекрасно. А в памяти так отчетливо всплыла Луна, которую так приятно было рассматривать, лежа на нем.
Господи, о чем я думал? И это все из-за восприятия действительности. Как же резко все изменилось. С ног на голову. И не было больше ничего более противного, чем ощущать свое вчерашнее настроение, свои ощущения. О какой любви могла идти речь, если все вдруг так резко изменилось?
- Ты уже проснулась?
Звук голоса пролетел по комнате и врезался в мои уши.
Я повернул голову и увидел: он смотрит на меня и улыбается. И улыбка его так сильно врезается в мои глаза, что отдает где-то глубоко внизу.
- Моя, - шепчет он.
Я притягиваю его к себе и что-то сильно приятное медленно входит в меня.