О мамонтах, членах, и изменах

Стрелок
А вы знаете, почему у многих мужчин, член слегка "смотрит влево"?

Всем известно (ну давайте предположим, что это так): в глубоко первобытные времена царил матриархат.
В уютной (или не очень) пещере сидели несколько (совсем не много) очень первобытных, и горячо любимых всем племенем женщин-матерей-вождих. Они поддерживали огонь, пекли блинчики, растили детишек, и делали еще множество полезных и необходимых племени дел.
Мужчинам, конечно, тоже скучать не приходилось. – Целыми днями носились они с дикими криками по первобытным лесам в погоне за мамонтами и прочими антилопами. И этим вносили свой скромный вклад в выживание совсем еще юного и дикого человечества.

И надо сказать, древний человек шарахался по лесу абсолютно голый! И вот, когда он, горланя воинственный клич, гнался за мамонтом: в правой руке он держал дубину, или копье; а левой, чтоб значит, по кустам не обтрепалось, придерживал хозяйство.
Ну, подумайте сами: кого выбирала женщина-мать-вождиха для таких вожделенных трудов по увеличению народонаселения родного племени? Да-да: конечно того, чей "инструмент" был в большей сохранности.
Позднее заботливые женщины-матери-вождихи придумали для сбережения "инструментов" набедренные повязки и прочие трусы… Но было уже поздно – признак заботы о численности племени закрепился геннетически.

Вот так!!! А вы говорите: Измены! Измены!...