стринги

Алекс Большои
стринги
.............................


«Алекс я больше не могу! Не могу и все! Страааашннооо...» жалобно завыла, плача, Ирен.
«Хм надо же! Вы и не можете?! Вы даже и плакать можете! Надо же!»
«А а а а ..а вот вы посторайтесь спокойно сидеть когда пациент Янсенс уже две недели лепит на моем уроке фигуру доисторической бабы....а .а..аааа .ааа» продолжала она, причитая, рыдать.
« Ну...у вас на творческой терапии все что то лепят. И что?»
«Так он сантиметров на 25 её сделал...аа.а.а.а.ааа»
«Ну?»
«И шириной она у него тоже а а а..аа ..не меньше....ааа .аа..аа...И половину тела занимают огромные груди ...ааа. ааа и ведь сколько раз говорила -исправь, а он говорит что у них такие были...а..а..а.аааа»
«Ну и ладно говорит! Связанно. Молодец! Раньше ведь так не мог. Замечательно! А вы что не знаете,что они именно так и выглядели. Плодородности символ! Что не видели по Джиогрэфикс?»
«Даааа?! А там на Джиогрэфикс....аа..ааааа..ааааа что же они тоже две недели только и делают, что усиленно груди эти растирают двумя руками....аа...аааа..ааа.. а может они еще потеют и краснеют при этом....аааа...аа....а а может они по полтора часа на педагога без отрыва при этом смотрят..ааа..ааа..ааа Вам же все говорят, что он в манию впадает! А вы не верите....ааа....ааа.....аааа....ааа Добавьте пожалуста Галоперидольчика...аааа..ааа... я вас умоляю...хотя бы 20 милиграммов...аааа...ааа...ааа я иначе в класс не пойду....в отпуск уйду...аааа..ааа..аа»
« НУ да?! И как долго будет ваш отпуск? Он уже полгода тут... и верно еще пол пробудет! И менять ничего небуду. Я наблюдаю!»
«Он меня тоже наблюдает! Уже полгода а..а..ааа..ааа...ааа и Бабу свою тоже аа..ааа..а..аа»
«Ну ладно...я вам вот что скажу и это только потому, что вы имете право на знание медицинских данных. Так что -никому! Нравитесь ему не вы, а ваши стринги. У меня с ним очень доверительные отношения сложились. Вот пока ваши стринги так сильно привлекают его, значит это для нас, что еще не время ему из гнезда вылетать. Это у нас как точка отсчета в нашей с ним терапии. Так что если устали от всего такого - меняйте трусы. Но я вас попрошу, хотя бы раз в неделю, одевайте те красные с кружевной бабочкой на вашей...хм..... пояснице. Это его любимые.»
Ирен сразу замолкла. Медлено встала. Подошла ко мне. И злобно прошипела. «Стринги захотелось? Я завтра в чадре приду и пусть вешается от облома! И вы тоже с ним! Извращенцы!»