Эротческое 2

Забава
Собираясь ее встречать, он постоянно испытывал неудобство от возбужденного члена, он как кол стоял и оттопыривал штаны. Воспоминания и предположения о том, что его ждет, постоянно отвлекали от дороги. Проехать туеву хучу километров, когда все горит – это почти смертельный номер. Постоянно отвлекаясь от движения, периодически матерясь и фокусируясь на дороге, он до упора давил педаль газа в пол. Это похоже на бред и чушь собачью. Нестись непонятно куда, с подростковыми желаниями – что-то новенькое, ну или хорошо забытое старенькое. Избавиться от нездорового желания кончить ей в рот не помогало ничего – ни все те телки, которых он трахал добрых два месяца, ни онанизм, которому теперь были посвящены все свободные вечера.

Сидя в самолёте, она в сотый раз ругала себя за то, что не одела трусики. Какой идиоткой надо быть, чтобы переться за столько километров только для того, чтобы удовлетворить чью-то похоть. Хе хе – опять поймала себя на лицемерии – не чью-то, а свою собственную.Так истекать желанием и сходить с ума долгих два месяца – вредно для здоровья. Постоянно ловить на себе взгляды мужиков, которые готовы с лету выполнить твои желания, только потому что во лбу бегущая строка: «ТРАХНИ МЕНЯ!», временами сменяющаяся на менее приличную: «ОТОДРАЛ БЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ». Но как только этот «хоть кто-нибудь» приближался на расстояние вытянутой руки, начинало мутить и тошнота подкатывала к горлу. Сначала она думала, что беременна, но потом все как-то само рассосалось и выяснилось, что это элементарная головокружительная похоть.


Глядя на него в аэропорту, она проклинала тот день, когда решила ехать. Сумка оттягивала руку, было совершенно не понятно что дальше делать и как поступить, желание развернуться и ломануться в нейтральную зону приходилось сдерживать усилием воли. И это чёртова, какая-то дьявольская улыбка чеширского кота, расползавшаяся по его лицу, только усугубляла состояние.


Глядя на нее в аэропорту, у него окончательно встало, если вообще такой термин можно использовать для возбужденного до предела члена. Встало как-то до неприличия откровенно. Было понятно, что это видит каждый взрослый человек. Он улыбнулся своему идиотизму и поздравил с тем, что очередной раз вляпался в какую-то сомнительную историю. Юбка, чулки в сеточку, волосы по плечам, дурацкая сумка – и что только эти девицы в них таскают? Захотелось трахнуть ее прямо в сортире этого чертова аэропорта. Она, скорее всего, была бы не против.


Неуклюже обменявшись скованными поцелуями, они двинулись к выходу. Он активно что-то ей рассказывал, вырывая сумку из рук, а она просто почти кончала и молчала.


- Останови, пожалуйста, машину.
- В туалет? Так тут же негде. Может до заправки?
- Останови.

Она открыла дверь и вышла. Вдохнула воздух чужой страны, запах чистого автобана приятно щекотал ноздри, прохладный весенний ветерок остужал ее страсть, забираясь под юбку. Она обошла машину, открыла дверь со стороны водителя, заглянула в теплое нутро и глядя ему в глаза сказала:
- Я хочу, чтобы ты вышел из машины и поимел меня прямо здесь. До дома я не доеду.
- ....

Совсем не долго поцеловавшись, она развернулась к нему спиной и оперлась на капот. Сзади раздавалось пыхтение и звуки борьбы с одеждой. Его руки на спине и мурашки тут же разнесли желание по всему телу. Он надавливал ей на спину и терся членом о голые ягодицы. Она текла так, что чувствовала весь свой жар. Ей думалось, что как только он дотронется – оргазм тут же накроет сознание.

Теплый капот машины приятно согревал живот, а ветер наоборот холодил ноги и попу. Пальцами он провел по промежности, отыскивая самую электрическую точку. Надавил немного – ее затрясло.

Хотелось отодрать ее без всяких нежностей. Просто и банально трахнуть в позе «догги-стайл». Введя в нее палец, понял, что она возбуждена до предела – там было мокро, горяче и узко. Наплевав на все – вошел со всей дури, вставляя до самого конца. В ответ она только зарычала. Все нежности потом – может быть они будут потом. Сейчас главное сиюминутное наслаждение.

Господи, он трахает меня так, будто не делал этого уже год. Засаживает до самого конца, до предела. Резкими толчками, всем весом наваливаясь, а потом отступая. Каждый раз, когда он выходил, она поскуливала и сжимала мышцы, стараясь удержать член внутри. Как только он замедлял ритм, тут же чувствовала пальцы на клиторе –нежно и сильно надавливающие, совершающие легкие круговые движения, а потом опять проподающие.

Мимо проносились автомобили, свет встречных слепил, но она улыбалась им навстречу, потому что там сидели женщины и мужчины, которые никогда не позволят себе заняться таким безудержным сексом.

Он вцепился в нее, как зверь и стал коротко и глубоко входить. На это прохрипела: «Безопасные дни» - и он кончил в нее.

Они так и стояли: она, полулёжа на капоте автомобиля, а он, навалившись на нее всем весом. Мимо неслись секунды, минуты, люди и машины. Все это было в другой для нее реальности, в реальности вне ее фантазий....


(она открыла глаза, поморгала, пальчики так и остались внутри. Сдвинув ноги, она тяжело вздохнула. Полежала немного глядя в потолок, а потом, улыбнувшись, натянула на себя одеяло и заснула праведным сном младенца).