Сашка. Продолжение глава 6

Глава 6. ГЕОРГИЙ БОРИСОВИЧ.

- Слушай, Коль, а обязательно, чтоб были эти двое? – Георгий потянулся за чашечкой кофе. Неважный кофеёк варят эмвэдэшному генералу. Надо пригласить его как-нибудь в свой ресторан и угостить настоящим «по-турецки».
- Ну куда ж без них? Сам понимаешь.
Георгию Борисовичу было противно за один стол с ними садиться. Эти хачики с их воровскими ужимками раздражали его. И ещё больше раздражала невозможность этой встречи избежать.
- У вас территория общая, Жор.
- К сожалению. Спасибо за кофе, - он отставил недопитую чашку и откинулся на спинку кресла.
- Не нравится мне этот Ашот. А Вахтанг и того меньше – чисто урка. И в наколках весь. Гомик к тому же.
- Ну, Жор, в тюрьме оно знаешь – не ты, так тебя. А мальчик у него симпатишный.
- Малолетка, - Георгий поморщился, вспомнив поганую сцену в туалете, когда этот наглец снял иностранца прямо в его ресторане.
- Думаешь? Надо проверить, - Николай вовсе не собирался ничего проверять. Отлично знал, что парень несовершеннолетний. Всё уже было проверено и Вахо за него платит регулярно, без задержек. Так что…
- Чего там проверять-то? Малолетняя проститутка. Куда только твоя милиция смотрит?
- Моя милиция смотрит как бы мокрухи поменьше, Жор. Некогда нам с шалавами возиться, ежели честно. Родители, школа не следят - что на милицию-то пенять? У меня статистика знаешь какая? Охо-хо, - он вздохнул и встал с кресла, показывая, что разговор закончен.
- Угу, никому до пацанов дела нет, так получается?
- Мы с тобой этого не решим. Это не в моём кабинете решается даже.
Георгий покивал головой: эт точно. Уж если хачам пол города передано в руки, так что нормальному честному бизнесмену тут и делать нечего … «Эх, Россия! Мать…не выбирают».

***
Слава- Полтинник ждал его у подъезда. Сопровождение Санькино сегодня торопилось куда-то, и его, доставив к подъезду, отпустили на все четыре. Ежели Вахо узнает, порвёт на бритиш флаг своих придурков. Но это их траблы.
Славку колбасило. Сашка сразу определил.
- Сань, помогай, ради бога.
- Ну чего, Слав? Ты ж знаешь: я с этим ни-ни.
- Денег надо. – Славка трясся мелкой дрожью и по его вискам стекали крупные градины пота. Глаза ненормальные. Даже взгляд сфокусировать толком не может. Славка! А ведь когда-то в хоккей гоняли во дворе. И в первый класс из одного двора вместе, за соседние парты.
- Сколько?
- Штуку…зелёных…
- Офигеть!
- И раскумариться чуток…- Славка смотрел, как глядят перед смертью на того, кто может спасти. Сашка прикинул: дома у него не больше трёх сотен припрятано. Вахо денег ему теперь почти не давал. Всё, что нужно покупал Сашке сам – только попроси. Денег взять больше было негде. Дядя Юра сам копейки считает. Впрочем, может быть пару сотен и подкинет. Но этого мало.
- А кому будешь отдавать?
- Хачам…с ними не пошутишь. Сказали прирежут, так и будет.
- Не прирежут, - у Сашки стало нехорошо на душе. Ясно, почему Славик к нему явился.
– Пока долг не отдашь, резать не станут. Им деньги важнее. Как же ты попал-то?
- Да ширялово взял с чуваком напару с одним. В долг. А он меня пробросил: забрал всё и смылся.
Сашка закусил губу. Знал, что никуда тот чувак смыться не мог. От Ашота хрен смоешься. Скорее всего, уже закопали где-нибудь, за сто пятым километром. Мда… ситуёвина.
- Ладно. Ты тут погоди. Я сейчас.
Он сгонял за деньгами домой. Протянул Славке сотку:
- На, хватит продержаться?
- Да! Спасибо, Сань, я отдам! Честно!
- Угу, отдашь, Слав, - Санька прекрасно понимал, что никакой отдачи ждать не приходится. Но не бросать же чела. Предстоял ещё разговор с Ашотом.


- Тебе-то что за интерес? – Ашот, как всегда, разговаривал с Сашкой через губу. В глаза не смотрел, считал ниже своего достоинства.
- Он друг мой. С детства.
- Нарик он. Ему жить осталось два дня с половиной. А ты за него в долги идёшь.
- Это моё дело, Ашот, - Сашка серьёзно глянул в брезгливое лицо вахиного компаньона.
- А Вахтанг в курсе?
- А это обязательно? Может, договоримся, а, Ашот?
- Ну и на что мы договоримся? Сосать у меня будешь? Я и за бесплатно это получу, если мне захочется. Вахо не обидится. Только мне не захочется.
- Деньгами отдам. Ну, не сразу.
- Вахиными деньгами? – Ашот даже ржанул, до того забавной ему показалась эта идея.
- Ему об этом говорить не обязательно.
- Ну хорошо. Ладно. Только… глупый ты. Мало того что ****ь, так ещё и дурак. Твой приятель не завяжет. А потому бесполезно это. Завтра он ещё штуку задолжает. Опять придёшь?
Он был прав. Глупо всё это было. Но Санька не мог поступить иначе.

- Всё, Слав, иди. Я договорился. Никто с тебя денег не будет трясти пока что. Только… завязывай с этим, а?
- Сань! – Славка уже успел раскумариться и теперь мир для него был в радужных переливах. – Да я уже завязал. Всё! Сегодня был последний раз. Обещаю! А деньги отдам. Я на работу устроился. Платят, правда, мало, но… я отдам! Увидишь.
Он возбуждённо тормошил Саньку, хватая его за руки. Но Сашке было его так жалко, что он почти не сожалел о том, что сделал.

***

- Видишь вон того седого дядьку? У него на погонах такие красивые звёздочки, - Вахо хитро прищурился. Сашка терпеть не мог эти Вахины «субботники». И главное, сам Вахо потом злой был, как будто Санька по своей воле всех этих жирных мудаков ублажал. И сейчас он с неохотой глянул на новую «цель», которую указывал ему Вахо.
- Он же голый. Что у него погоны к плечам гвоздями прибиты?
- Я говорю – это настоящий ментовский генерал. – Вахо хохотнул и подтолкнул Саньку к раскрасневшемуся от пара мужику, который, отдуваясь, потягивал пиво из запотевшей кружки. – Давай, поработай хорошенько. Этот человек мне нужен.
Сашка не удивился бы, если б тот пивной бочонок оказался импотентом. Но раз Вахо нужно…

Георгий Борисович, которому вся эта затея с турецкой баней не нравилась, но вынужденный в ней участвовать, с удивлением заметил, что мальчишка Вахтанга, которого тот не стесняясь отымел пару минут назад, направляется к ним. Ещё больше он поразился, что Николай и не подумал отказаться, когда парень недвусмысленно подсел к нему на лежак и скользнул рукой под накинутое на бёдра полотенце.
У Георгия челюсть отпала. А Николай, уже изрядно захмелевший, лишь гнусно подмигнул ему: мол, что я говорил? Мальчик симпатичный у Вахо. А почему нет? Девочек не имеется рядом, так почему пацану не дать в рот? Отсосёт не хуже.
Георгий Борисович не стал дожидаться, чем всё это закончится. Встал и вышел из сауны. Он бы и совсем уехал, но должен был остаться. Отмахнулся от девиц, которые всё-таки были. Но не в сауне, а в гостиной. И клиентов у них тут достаточно. Так что вполне обойдутся и без него. Провожаемый разочарованными взглядами, Георгий прошёл в свою комнату. Скорей бы убраться отсюда!

Сашка его сразу узнал: тот самый, «козырной». Стеснительный, похоже. И симпатичный. Он занялся бы им с большим удовольствием, чем этим жирным ментом, который вздрагивал и сладко стонал, пока Санька возился с его членом. Впрочем, кончил он быстро. Вахо мог быть доволен. А вот «козырной» ускользнул. Животик у него намечается. Но тело гладкое, спортивное, это Санька успел разглядеть. Жаль что ушёл. Ментовский генерал больно ущипнул Саньку за задницу (вот козёл!) и сластолюбиво причмокнул:
- Здорово сосёшь, красавчик.
Сблевануть бы ему всё, чего наглотался. Да с Вахо связываться неохота. И Санька только криво усмехнулся. Тут же поймал тяжёлый взгляд Ашота, который зорко наблюдал, как работает Алекс. И какова реакция «нужного» гостя. Всё было в порядке. Мальчишка знал своё дело. Ашот отвернулся.
Ну, кто следующий? Алекс направился к Вахо. По дороге его цапали за разные места. Просто удивительно, как поначалу трезвые люди, брезгливо воротящие от «педиков» носы, превращаются в похабных животных, готовых трахаться с кем угодно, как только вино и пример других снимает с них запреты. Сашка прекрасно знал, что этот мент завтра будет со стыдом вспоминать, до чего сегодня опустился. Но сейчас Сашку рвали на части. И Вахо вовсе не возражал, чтоб его мальчишкой угощались его друзья. Это были «нужные люди».

В «апартаментах» даже не оказалось туалета. Вынужденный выбраться из них, Георгий пытался вспомнить, где видел это заведение. Кажется, на первом этаже, был точно. Чёрт, неужели придётся тащиться туда? Нет, завтра он выскажет Кольке всё, что об этом думает. Интересно, давно тот трахается с мальчиками? Вот уж в ком не заподозрил бы такой тяги! Столько лет знакомы и – вот вам новость.
Георгий, наконец, нашёл нужную дверь. Зашёл, запер на всякий случай. Но тут же понял, что в помещении не один: за дверью, которая вела непосредственно в туалет кто-то был. И, кажется, у человека были проблемы: его рвало. Георгий, надув щёки, покачал головой. Ну и попал! Хотел было уже уйти, но дверь из туалета отворилась и оттуда под звуки смываемой воды вышел тот самый мальчишка. Отирая рот ладонью, замер. Уставился на Георгия влажными глазами. Георгий Борисович передумал идти в туалет. Поспешил прочь.
Алекс чертыхнулся: ну что ему вечно везёт? Прополоскал рот, зло сплюнул в раковину, умылся. Может, хоть Вахо про него забудет? На сегодня, пожалуй, хватит. Ноги подкашивались и голова гудела как чугунный колокол. Сашка знал, где есть укромная комната, в которой можно отсидеться. Завтра Вахо побурчит и затухнет. Но сегодня он туда больше не вернётся.

***
Георгий Борисович, проклиная этот идиотски построенный дом, наконец, нашёл нужную ему комнату на втором этаже, справил нужду, вымыл руки и направился к себе.
Он сначала решил, что по ошибке попал не туда. Огляделся – нет, вещи его все здесь. Что же тогда тут делает этот…Э, да ведь это же парень Вахтанга!
- Ты ? Ты зачем тут? – удивлению и возмущению его не было предела.
Сашка остолбенел на миг, когда почти следом за ним в комнату вошёл тот самый- «козырной»- перед которым ему вечно удавалось оказываться в самых нелепых ситуёвинах.
- Тебя кто сюда приглашал? – мужик нахмурил красивые брови, смотрел, набычившись, чуть снизу, ибо Сашка был выше него на полголовы. Неуютный взгляд!
Саня огляделся – комната сегодня, оказывается, занята. А он-то собирался тут поспать. Великолепно!
- Спокойно, дядя, - парень развёл руками и широко улыбнулся, изображая недоумение. Скандала вот только и не хватает. А мужик, похоже, сердится не на шутку.
- Убирайся. Немедленно! – он говорил не слишком громко, но в голосе слышались железные нотки. Сашку это разозлило. Да что он вообразил-то? Но тут на него накатило:
- А может, покувыркаемся? Не пожалеешь… - он выдал самую наглую из своих улыбок и отступил назад, в комнату.
- Я непонятно выразился? – удивился мужик: - Пошёл вон, – выговорил с расстановкой.
О, как мы умеем злиться! Глаза горят, кровь прилила к щекам, борода - дыбом. И тем не менее, голоса так и не повысил. Сашка отступил ещё, увернувшись от резко шагнувшего к нему «козырного» и плюхнулся задницей на широченную, в полкомнаты, кровать.
- Классная постелька! - глаза его метали лукавые искры. А вот теперь его выкинут вон - как ссаный матрас … Но он уже не мог остановиться.
- Ну, давай, иди сюда, - и опять увернулся от рук метнувшегося к нему хозяина комнаты. Судя по всему, тот был готов его разорвать.
Этот бы пыл, да в мирных целях…
- ****ь! Да я что за тобой бегать буду? – Георгий Борисович от негодования чуть не задохнулся. Наконец, ему удалось поймать наглеца за руку. Он вывернул ему кисть – благо не забылась ещё давняя выучка – мигом заломил руку за спину и перехватил шею.
- Эй-эй, потише! – у Саньки от боли чуть слёзы не брызнули.
А мужик рывком выдернул его из кровати и, пинками погнал к двери. Санька едва ли не вышиб лбом дверь и оказался в коридоре. Дверь за ним захлопнулась. Потирая запястья, выругался матерно. Постоял пару минут, приходя в себя и побрёл прочь. Вот урод! И какого чёрта!

Его выискивал Ашот:
- Иди-ка сюда, дело есть.
Саньке вовсе не светило выполнять ещё и поручения Ашота, но деваться было некуда.
- Видел мужчину, симпатичный такой, с бородкой?
Санька сразу понял, о ком речь.
- С ментовским генералом приехал который? Ну, и?
- Он в комнате наверху. Один. Пойдёшь к нему – спишу с долга две сотки. Сделаешь его - спишу ещё пару.
- Не сделаю, - Санька нахмурился. Ашот уставился на него тяжёлым взглядом. Санька нехотя пояснил:
- Он только что меня из своей комнаты нае**л. Так что - две уже можешь списывать, а ещё две… не получится, походу.
Ашот некоторое время пристально смотрел на него. Потом хмыкнул:
- Правду сказал, да?
- Да чтоб мне сдохнуть.
Ашот смерил его взглядом с головы до ног, потом бросил непонятное:
- Ладно, - и равнодушно повернулся спиной.
А Сашка уныло побрёл искать другое укромное местечко.

***
Николай после вчерашнего выглядел бледно. Напился до головной боли, к тому же этот парень…
- Не знаю, что на меня нашло, - он избегал смотреть Георгию в глаза.
- Наверняка, в пиво гадость какую-то подмешали, - он со стоном стиснул разрывающиеся виски.
- Угу, - язвительно кивнул Георгий, - коньяк подмешали.
- Я пил? – генерал искренне удивился. – Вот чёрт, ничего не помню…и голова…
- На вот, я алка-зельтцер для тебя развёл.
- Спасибо, - Николай залпом осушил шипучку.
- Жор, слушай, только ты никому обо всём этом, ладно?
Георгий Борисович даже не посчитал нужным отвечать. Генерал пристыжено отвернулся. Потом не выдержал:
- Вот ведь сучонок! Надо бы всё же проверить, что это за мальчишка у Вахо.
- Ты же говорил, что некогда, - усмехнулся Георгий.
- Говорил…ну, говорил. Слушай, а ты сам не того? С ним, а?
- Я? Нет, я не трахался с ним, ежели ты об этом, - Георгий Борисович спокойно усмехнулся. А Кольке не хочется терзаться в-одиночку.
- Эти двое не преминули подослать его ко мне в комнату.
- Что? – генерал был изумлён.
- Я выкинул его вчера прямо из своей постели. Кстати, предупреди своих «приятелей», чтоб больше такого не повторялось. Я сам могу устраивать свои дела, без их заботливого участия.
- Да ты что, Жор? Ну какие они мне приятели-то?
- Знаю-знаю, с каких рук кормишься, Коль. Мне можешь лапшу не навешивать. Просто, хочу чтоб ты им популярно объяснил, что я с ними в бизнес играть не намерен. У них свои интересы, у меня – свои.
- Зря ты так, Жор. Ашот мужик неглупый. С ним дела делать можно.
- Я сказал – никаких общих дел! Им уже сказал, и тебе повторяю. Мы с ними на разных полосах движения. И я предпочитаю не пересекаться по мере возможности.
Генерал пожал плечами: посмотрим, как у тебя это получится. До сих пор почему-то не удавалось.



***
Учебный год для Сашки начался трудно. Из-за болезни он не смог заниматься летом, потом тётя Ксения уехала к дальним родственникам на Алтай. Когда вернулась – насела на Саньку с учебой. Единственной отговоркой его теперь было, что голова после того раза часто болит. Тётя Ксения велась на это, и тогда Санька мог сделать в занятиях перерыв. Но тут обычно появлялся Вахо. Его-то Санькины «головные боли» мало волновали. Командовал : «Будь готов через полчаса», и приходилось тащиться на очередную гулянку с его похотливыми дружками и «нужными людьми», либо кувыркаться с ним самим ночь напролёт. И откуда только у Вахо силы брались?
На подарки, впрочем, он никогда не скупился. Шмотки дорогие покупал, лишь попроси. И еды в холодильнике от него было - не поесть целому взводу голодных новобранцев. Сетовал, что у Саньки «мослы одни торчат», старался подкормить малость. А тот почти всё изумлённой тёте Ксении отдавал, объясняя, что зарабатывает на рынке достаточно. Она подозрительно косилась на него: ну не нравился ей этот Санькин абрек, хоть убей! Вот, вроде бы, по-доброму к её подопечному относится. В больнице тогда каждый день навещал. Но морда у него нерусская, бандит, да и только! И за что такие деньги, чтоб икру и фрукты дорогущие покупать? Что-то тут не то, а что именно – непонятно.


Рецензии
Интересная психология: "ты только мой, узнаю, что с кем-то был, -- зарэжу" -- и тут же подкладывать его под "нужных людей"...

Оказывается, даже у таких "абреков" важна душа, не тело, -- и запрет касается только если ты с любовью с кем-то пошел. А без любви -- не считается.

Сергей Греков   09.08.2015 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.