Иллюзия. Ирреальность и Драконы

Александр Белявский
Часть 12.

Они занимались любовью и в этом простом сексуальном акте было, что-то настолько мерзкое и отталкивающее, что хотелось закрыть глаза или просто опустить голову. Но я продолжал смотреть на его грубые ласки и слушать её мерные стоны. С такого растояния я мог бы протянуть руку и достать их. Я мог бы прекратить это, но мое тело осталось парализованным, а моя воля сжатая в кулак давно побежала за Белым Кроликом в его волшебную дыру.
Я не любитель подглядывать. Я не любитель находиться в не нужном месте в не подходящее время. Но я стоял там поглащенный отрывистыми волнами отвращения. Даже тогда когда её стоны переросли в тонкие завывания, а его мычание в зывериный рык. Видимо дело шло к концу. Сколько времени прошло? Час? Вечность? Больше чем вся бессконечность?
Меня стошнило. Акт становился более агрессивным. Он нападал, как взбещенный динозавр и видимо это заводило её, потому что её когти впились ему в спину и оставили на ней десять кровавых ран. Он взревел. Всё грубее и грубее. Всё яростнее и яростнее.
Меня они не замечали. Я был слишком мал и не значителен по сравнению с буйством природной страсти. Хотя я и замер в окаменении на растоянии протянутой руки, не думаю, что они вообще смогли бы меня заметить. Даже тогда года всё это прекратится. Они отпрянут от друг-друга и разойдутся в разные стороны: я останусь стоять там где стою, пытаясь унять бешенные мысли. Там я останусь ещё вечность в виде каменной статуи, потому что именно такова цена.
Где-то в самой отдаленной части Галактитки. В её самом заброшенном рукаве, где солнца светили так редко, что ночное небо превращалось в пустой, бездонный колодец - застрял я. Оценка растояния от моего дома, до места где я останусь привела к кратковременному помешательству. Мозг закрылся сам в себе и любые попытки связи приводили к короткому гудку и сладкому голосу автоответчика: "Приносим наши глубочайшие извинения, но ваша центрально-программная часть временно не доступна. Мы свяжимся с вами, как только сможем. Мы делаем всё доступное чтобы наладить связь, как можно скорее, но технические неполадки такого уровня могут занять небольшое время для починки.Ещё раз приносим наши глубочайшие извинения."
Сколько время?
Если судить по разрывающему ухо стону - не долго. Хотя я совершенно не понимаю, сколько может длиться эрекция. А может у них её не будет...
Может он прикончит её после того, как закончит дело. Покрайней мере его яростный рев говорил в эту пользу многое.
Я вспомнил про Черную Вдову - паука, самка которого убивала самца после спаривания. Сьедала его и вела себя очень не прилично бросаясь на людей и жаля их. Как-то я стал свидетелем этого броска. Хорошо, что меня вовремя окликнули, а то не понятно чем бы закончилось всё это.
Шум усиливался и теперь наверняка распостранялся и в ультразвуковых диапазонах.На что мне было совершенно наплевать, всё равно мое ухо их не воспринимало.
Стены пещеры задрожали. Где-то посыпались камни. Может образовали небольшой завал. Не знаю. Всеравно. Меня опять стошнило. На этот раз от противной вибрации в районе живота. Тошнило так, словно я выпил лишних семь-восемь бутылок водки на голодный желудок.
Как странно, правда? Я стою здесь, я не могу двинуться, но могу открыть рот и блевать на пол. А ведь даже глаза закрыть не могу. Эрекция, эрекция, эрекция... Когда же настанет тот миг, когда всё это закончится? Неужели именно ради этого я оказался здесь? Чтобы смотреть, как два титана, раздирая друг-друга, занимаются любовь прямо на холодном полу гигантской пещеры? Любовью...Ха! Если это можно назвать любовью! Какой-то яростный половой акт с - не исключенно - летальным эффектом. Неужели ради этого? Всю жизнь проведенную в поисках ответа на вопросы на которые обычно нет ответов, я потратил на этот сеанс совершенно не эротического акта? Как такое возможно?
Вдруг мимо проплыло небольшое голубое облачко. В его середине я заметил мерцающий силуэт существа. Оно было скорее человеком, чем нет. Ровные пятипалые руки, короткая шея. Совершенно правильная форма головы. Ноги, правда, короче чем у настоящих хомо сапиенс, но это не мешало ему зависнуть перед мною. Вскинув правую руку (и как я определил? Может это не правая, а левая? Неужели даже здесь всё относительно?) он с силой прочертил воздух, словно разрезая ткань материи бытия невидимым мечом. Ко мне вернулся дар речи, а грохот "трах-титанов" немного поумолк.
- Приветствую, - сказало облако.
- Свернись в рулон и дуй отсюда, навозный запах! - буркнул я ему в ответ, на что оно лишь улыбнулось (да-да! именно улыбнулось!) и протянув небольшой синий отросточек коснулось моего живота. Меня стошнило. Помойму ещё сильнее, чем в предидущий раз. Потому что, я скорее всего успел опустошить свой желудок. Когда я ел в последний раз? Вечность назад. Или больше?
- Будь повежливее, землянин! Настолько, насколько, это позволяет тебе твой жалкий интеллект! - оно улыбалось и будь я трижды проклят если бы мне не хотелось пнуть его ногой. Меня перестало доставать звериное мычание на фоне. Я перестал желать, чтобы они заткнулись или угамонились. Я скорее всего желал, чтобы они продолжали делать это на облаке, предварительно зафиксировав его в качетсве презирватива.
Скорее всего эта гадость читала мои мысли. Оно расхохоталось. Скорее всего так и было.
- Ну-ну. Хорошие же у тебя желания! - сказало оно мне. - А если я сделаю это наоборот? И в этом дерьме окажишся ты?
- Наверно, мне будет очень плохо. - прогундел я.
- Наверно, тебя закатает и потом раскатает в виде пиццы, кретин ты этакий! Не когда не думал, что мог перенести сюда совершенно бесполезный кусок протеина!
- Я, лично, никогда не думал, что меня могут перенести куда-то, чтобы показать вот ЭТО извращение! Никогда не думал, что после вечности проведенной в созерцании ЭТОГО, ко мне прилетит, какое-то засранное облоко и скажет "Приветствую!", как будт-то высмотрело это в малобюджетном фильме о инопланетянах.
- Не приувеличивай. Какая вечность? Ты находился в состянии нормализации, после отправки, а чтобы не скучать мы показали тебе, то, что вы больше всего любите смотреть у себя там на земле. По крайней мере, процент просматриваемого вами секс-материала весьма высок. Что касается, так же существ женского пола, кстати!
- Короче, дядя Я-Знаю-Всё-О-Чем-Не-Знаешь-Ты! Никакого наслаждения в созерцании двух титанов - я не поимел. Лучше бы пялился в миллионный раз на отстойный фильм о инопланетянах.
- Ну...Мы старались...
- Ближе, к смыслу...