Апокалипсис. Форум для чайников

Онисим Филимонов
User:
Вот тут кто-то написал: “Апокалипсис - это компиляция ветхозаветных образов”. Откомпилировать-то откомпилировали, а кто исполняемый файл собирать будет? Ну че, поискал я в инете компилятор для Откровения, откомпилировал, ну и дальше пошел – собрал ехе-шник. Так вообще нормально работает, но саранчи уж слишком много из монитора повалило, обратно же дымище какой-то вонючий пошел. За окном какая-то фигня творится. Главное никак не могу процесс снять. Писюк стал тормозить. Никто не подскажет, как задачу снять?

Архангел Михаил:
Форум временно закрывается.

User:
Алло – что значит закрывается? Блин, у меня вообще какая-то чертовщина пошла. Все зависло - только этот форум вижу. И Reset не работает! Может просто из розетки вилку вытащить? Нехорошо конечно для писюка, но уж слишком сильно тухлыми яйцами стало вонять.

Архангел Михаил:
Оставь розетку в покое. Закрой глаза. Жди. За тобой придут.

User:
Слышь - хватит прикалываться. Серьезно, помоги! Блин, кто-то звонит в квартиру, временно выхожу из форума…

Страшный Суд:

User:
… да не ломал я ничего, пользователь я, ламер, сроду ничего не ломал, компилятор так был выложен на сайте – свободно! Адреса не помню, в Гугле по ссылке нашел!

Непроизносимое Имя:
Странный ты все-таки человек. Сам себе выбрал имя “Пользователь”. А вот рассуди, какая от тебя польза? Вредитель ты, а не пользователь. Последний раз спрашиваю – зачем exe-шник запустил?

User (плачет):
Прости, Господи, я больше не буду!

Непроизносимое Имя (вздыхает):
Короче заваял ты, Вася, новое небо и новую землю на свою голову. Вот теперь и живи в них.

Форум для чайников:

User:
Отзовитесь хоть кто-нибудь…