Сейчас...

Мелменель
Сейчас…

Мне нравится, к а к ты произносишь…Бинду … чувствуешь, звучишь во мне.
Не все умеют правильно молчать и прислушиваться к внутреннему, пробуждающемуся мотиву чёток.
Здесь… Бинду…откуда изливаются все существующие звуки по Вселенной.
Никто и ничто не опускает непроницаемую завесу твоему летящему во мне слову.
Ты поёшь мне меня… распускающиеся бутоны весеннего солнца… натяжение серебристых нитей невидимого потока, свивающихся в одно мгновение... счастья.
Колесницы мироздания задерживают дыхание перед лотосом секунды…в едином течении слова…свободные вдохновенные птицы восторга разгадывают движение…звонкие ,призывные голоса зари …с тобой…в благоговении…в непостижимом часам и минутам…в понимании.
Холодный и изящный, но развращённый и изворотливый ум способен найти великое множество причин и ухищрений для создания осязаемых преград…упиваться торжеством в гордыне сиюминутных побед.
Но к месту нашего сердца …Бинду…нет доступа помехам расстояний и расчётов.
Благодарю…терпение…снисходительность…выше отчаяния этого мира …во мне…я слышу… чувствую и узнаю по касанию твоей мечты… печали... нежности …надежды …как бережно ты дотрагиваешься до моего крыла своим…
В волнении зрелых размышлений альт уступает…молчание.
Горестные воспоминания жаждущей,жалующейся скрипки… не терзают.
А в радости зеркальных, кристальных перезвонов …ситар…танец неба и земли…киртан.
Пою тебе…ласковый…ветер…безмятежность…тайну…тишину…себя…
Сейчас…с тобой …в тебе…
Бинду…слышишь? Сейчас дарю счастье…любовь…