Письмо другу

Валентина Туфанова
Как замечательно, что вновь есть возможность писать тебе, мой добрый друг. Когда все в нашей жизни складывается относительно успешно, мы зачастую как само собой разумеющееся принимаем то, о чем многие мечтают. Ведь иметь друга, пусть даже и не рядом, но все же знать, что он, несомненно, есть. Он дышит этим воздухом, ходит по той же земле, что и ты, пусть и не знаешь, как он улыбается, как искрятся его глаза, когда он беспредельно счастлив,……Но главное ты знаешь, ОН ЕСТЬ…….И это становится для тебя счастьем. Пусть тебя и нет рядом с этим человеком, но есть другие, которые окружают его и наверняка им хорошо, когда твой друг с ними. Быть может они думают, так же как и ты, наслаждаясь мгновением встречи.
 Есть слова, до боли знакомые и родные, пусть даже повторять их множество раз, но от чистого сердца, думаю, они никогда не станут простыми, бесформенными, обыденными и приевшимися.
 Поэтому снова и снова, хочу сказать тебе, как я дорожу нашим общением и нашей удивительной встречей. Я никогда не забуду, то первое письмо, посланное мной тебе, почти в никуда……..Но вернувшееся с большим бесценным подарком, далеким, но близким другом. Который умеет жертвовать, и ценить противоположное мнение, который выдержан, деликатен, умен и просто добр.
 Мой милый бесценный друг, пусть Всемогущий Бог благословит тебя, каждый твой вдох и выдох, каждый твой выход и вход. Пусть Его милующая рука всегда будет над тобой и твоими родителями.
 Мне так хорошо с тобой.