Через месяц я уеду от сюда...

Анастасия Гончарова
Через месяц я уеду от сюда, а здесь останется все, все то, что я так люблю и ненавижу. Здесь останется кусочек меня, кусочек моего сердца, кусочек моих мыслей, мои сны, надежды, грезы. Зачем? Зачем все это? Зачем люди все время пытаются убежать, уйти, исчезнуть, скрыться от чего-то? Зачем я сейчас так рвусь покинуть то, что люблю всем сердцем? Не знаю… Просто мне нужно это… Просто я хочу снова дышать, снова думать, снова жить. Но разве здесь мне что-то мешает это делать? Здесь ведь тоже есть воздух, небо, солнце – да, здесь есть все, но нет самого главного - меня! А где же тогда я? А я потерялась в высоте своих снова, в глубине своих мыслей, в бесконечности самого бытия…
Порой мне снится, что я блуждаю по какой-то странной пустыни, без конца и края ищу родник, чтобы напиться, и когда он появляется на горизонте, и я вижу его и начинаю бежать к нему – он исчезает. Солнце слепит глаза, но я понимаю, что опять потеряла его навсегда. Что я такое потеряла в этой жизни? Мимо чего прошла, не заметив? Почему мне снова и снова сниться этот сон?
Наверное, я просто запуталась, наверное, мне просто нужно отдохнуть. И все опять будет хорошо, и все опять будет, как всегда. Но хочу ли я этого?!?....