Пятая серия Чебурашек

Авохома Янина
Все грустнее и грустнее мне писать об этих чудесных и чистых сердечках. Да-да, я о наших неформалочках. Пусть много о них такого сказано, что разочаровывает, но они прекрасны и милы.… Так вот.
Живут они преспокойненько. Хотя… это для неформалов спокойненько, а для формалов даже очень ненормально. Что же происходит с нашими девицами? Сессия происходит, но скажу о ней только пару слов. Сдадут, сдадут и еще раз сдадут. Так завещал им великий автор. Я же пишу эту историю, значит, и события, которые освещаю я, будут по-моему написаны. А что написано пером, всегда в жизнь воплощается. Я так считаю, и никто меня не переубедит!!!
Итак, начнем-с. До Нового года девицы собирались для примирения после негласной ссоры. Да и примирение было негласным. Они еще сами не догадываются, что успели поссориться и помириться.
Собрались они в тихом зеленом ресторане. Он еще красным бывает, но для тех, кто нормальный. Чебурашечка опоздала. Как обычно. От коробок оторваться не могла. Хотя уже все вещи почти разобрала после переезда. Она специально для кайфа одну коробочку оставила. Или опять пузырьков наглоталась, и не могла на метро себя направить, все время ее в сторону вело. Хотя, может, уши расчесывала, или просто вошек гоняла. Да ладно! Что заниматься гаданьем, сейчас же не святки!
Собрались они. А Мушка Бзя, любительница экспериментов, притащила с собой одну формалку, которые девицы наши недолюбливают за то, что она обычная до жути. Но они же все пушистые и ласковые. Никто и виду не подал. Сидели и хихикали все. Рассказывали друг другу старые новости. Ну, и об очень старых поговорили обязательно. Просто девицы наши побаливают чесоткой язычной. ) Официантка смеялась почему-то. А! Девицы уверяли, что кто-то еще придет, так как вилка упала.
Когда прискакала (иначе и не скажешь) Чебурашка, все стало совсем как обычно. А несчастная формалка от страха каждые пять минут бегала в туалет, а когда возвращалась, то пряталась в угол и нервно щелкала по кнопкам телефонным. Наверно 911 вызывала,… конечно, потом ей перемыли все косточки и все остальное, нечего было нормально себя вести!
Новый год как-то развел наших подопечных по другим неформальным компаниям. Но, хочу отметить, что все-таки их неформальная компания всегда была, остается и всегда будет самой-самой. Корейский Кролик в трубку пьяным голосом визжала, как ей замечательно, Овечка Баранка в эту же трубку скромно хихикала. А Китайский Мальчик партизаном молчал, что дома останется. Намекнул как-то слабо, а девушки у нас непробивные, им только в лоб и со всеми подробностями надо! Мушку Бзя вместе с Чебурашкой в лес увезли, но они до того захохотали водителя, что тот решил все-таки их отпустить, побоялся заразной дурости. ))
На Новый год, кто в каком состоянии был, промолчу, потому что автор тоже не железный. Выпил немного лишнего в Новый год и упустил из виду девиц проворных!
Традиционно по пунктикам вспомним поименно, кому как живется. Первой будет… Рулетка вертится, шарик катится… и… №12, красное. Овечка Баранка! И вы выигрываете!!! Ладно, хватит глупостей. Неуместно, потому что Овечка умная и сознательная. В отличие от других девиц. Даже теперь от Корейского Кролика. Потому что та стала большой раздолбайкой. Ленится, жирафов мучает! Вернемся же к нашей Бараночке. Она, бедненькая, не спит, не ест, а только и успевает шерстку приглаживать, так как она дыбом встает от того, что учить надо. Жаль ее от души.… Уже и не рада она, что учиться решила, а не балбесничать и травку щипать на маковых полях
Корейский Кролик все морковкой похрустывает. И жирафов на волю не отпускает. Наверно, распарывает им брюшко и анатомию изучает. Или наблюдает за особенностями поведения жирафов на ковре, под кроватью, в холодильнике, в носке или еще где-нибудь.… От радости, которую принесла ей сессия, она громко пугает соседей своим пением и дуростью.
Китайский мальчик ходит смотреть, как мальчики в болоньевых комбинезончиках с горки катаются. В детстве она просто на санках не накаталась. Носит теперь на ногах лапищи огромные, чтобы не отличаться от своих лапчатых подружек. И вообще она теперь член нашего сетевого сообщества, то есть сможет прочесть эту вот писанину из первых рук. И я свою порцию упреков и скандалов смогу получить из первых рук.
Чебурашечка злится на Мушку Бзя всегда и везде. Разочаровывается в ней постоянно и беспрестанно. Не спит ночью, а прыгает под всевозможные долбильные группы. А когда спит все-таки, все равно повторяет эти песни вслух. И снится ей солист «Джейн Эйр», с его татуировкой на шее «Катя», только ей снится, что там написано «Чебурашка». И вообще она с некоторых пор больна немного больше обычного. Так, во всяком случае, кажется автору. Она все собирается карьеру прыгательщика по клавиатуре сделать, заработать много денег. И пойти в магазин не для того, чтобы с Мушкой втупую шмотки померить, а купить себе нормальный костюм для Чебурашки. А то ходит бедняга так, что даже на Чебурашку-то не похожа, а только на куклу манговскую. Также глазищами хлопает и ротиком маленьким лыбится. Хотя у Чебурашки тоже большие глаза и маленький рот. ;) Они с Мушкой читали дневник чей-то, в нем было написано: «Ура! Мне купили костюм какашки!» А у Чебурашечки даже костюма Чебурашки нет!! Грустно так…
Мушка Бзя все бегает и дурачится. Пора бы ей остановиться уже. Но меры она уже давно не знает, а девицы сказать ей стесняются. Достала всех уже рассказами о том, что котенок ее из унитаза пьет и еще о всяких глупостях. Поет теперь в караоке, чем тоже соседей «радует» безумно. А еще она коньки себе купила и теперь их не снимает. Даже, когда в ванной. И шапку теперь носит. Так что похожа она сейчас не на Мушку, а на гнома в розовом комплекте.
Вообще, изменились все наши неформалочки, стали совсем необычные и ненормальные. Собрались недавно на елку. Чебурашка сказала девицам неприличное слово и осталась дома. А остальные пошли смотреть на Деда Мороза. Приехали они в Ледяной дворец, а там… хоккей. Ошиблись девочки. Поскольку не любит никто хоккеистов, а только футболисты, теннисисты и баскетболисты радуют глаз наших неформалок, отправились они на поиски деда мороза, пса барбоса и кого-то еще…
Приехали они, радостные такие, а все уже выходят. И подарков не дают….
Все-таки Мушка Бзя завела всех внутрь. Набрали они журналов «Кул герл», вспомнили молодость. Пофоткались с дедушкой морозом, который оказался не дедушкой, а очень даже юношей. Со Шреком и еще какими-то сородичами неформальными. В общем, в своей стихии поплавали. А потом они валялись в сугробах. От счастья, которым наполнила их детская елка. Потом в пиццерии попытались закадрить по Bluetooth’у Поночку какую-то. Ничего у них не вышло, но они все равно остались довольны собой, чем не поленились похвастаться всем пассажирам метро. Корейский Кролик попинала немного Китайского Мальчика, Мушка Бзя и Овечка Баранка немного попозировали перед кроличьим телефоном. Потом попрощались и разлетелись по домам. Но все обещали вернуться. А Чебурашка сидела дома, но она тоже обещала.