мысли

Виктория Ферби
Смотришь на мир... и грустно становится.. вроде весна, обновление... а толку.... ех.. послать все и всех.. да если бы это изменило происходящее... люди разучились слушать... понимать... причем все... есть их мир. .им там уютно.. тепло.. хорошо... а что еще нужно... развлечения и отдых, отдых и развлечения.. мрак... млин .. так прикольно... в других ты видишь свое отражение.. но почему не задумываешься над этим.. почему не меняешься, если увиденное тебя не устраивает.. конечно. .проще сказать это я не.. я не такой и дальше поражаться всему происходящему... или слишком высоко, встав на насочки, поднять свое Я.. обернув в мягкую бумагу, чтобы не попадала пыль и не промочил дождь, и жить.. лилея это Я... цепляться за новых людей... очередной раз выставляя себя...продавая.. смотрите. .какой я хороший.. таких еще поискать нужно.. грустно... придумаешь себе всякую фигню. .и считаешь что это правильно.. а с чего так считаешь - сам на знаешь... просто тебе так удобно... просто типо так рулит.. и все в том же духе.. поешь диферамбы.. слогаешь оды.. а чего достиг... мелких успехов... Эго.. а просто ковырни внутри... фи... какая мерзость.. гниющий трупик.. полуразложившийся под беспощадно палящим солнцем эгоистических стремлений... наносишь небольшой слой грунтовочки, краски.. полируешь.. немного лака для блеска.... о! вроде и видок уже более-менее подходящий для выхода в свет... кошмар... помнишь только то что нужно помнить тебе.. не жалеешь ни о чем из того что было.. не знаешь, как ставить дальше карты, чтобы домик не рухнул в бездну.. сплошные ходячие эмоции.. .дипрессия... злоба... фанатизм.................