Мнение порочной женщины

Любовь Порочная
Да, я порочна. С точки зрения общепринятой морали. Начала раннюю половую жизнь. Меняю мужиков как перчатки. Нимфоманка редкая. Стерва. Сучка. Обо всем этом уже писала.
И тем не менее, разве порочность – это плохо?
На днях переспала со своим бывшим одноклассником. Парень из гадкого утенка превратился в импозантного молодого человека. Помню, что классе в пятом он жутко по мне сох. Но у меня тогда были другие интересы. Потом я ушла из той школы и наши дороги почти не пересекались. А недавно встретились.
Он уже женат. Рано окольцевался. Кажется, у него даже есть сын. Но глядя на него, я поняла, что просто его хочу. Ни слова не говоря, взяла его за руку, отвела к себе и элементарно трахнула. Не он меня, а я его. Уходил от меня он с такой счастливой улыбкой…
Хорошо мне, хорошо ему. Все довольны.
Недовольна пресловутая мораль.
Ах, ну как же так можно?! А где высокие чувства, а где трепет и страсть? Фи!
Уфф...
Высокие чувства – материя крайне запутанная и непонятная. Если к ним относить долгие ухаживания и вздохи под луной, это не всегда хорошо заканчивается. Так же и перегореть можно. Но и нагло-напористых я тоже не люблю. Чаще просто обламываю. Поманила – и не дала. Что они обо мне говорят? Вот то-то!
А если есть желание, которому невозможно сопротивляться? Это грех? Вряд ли. Это жизнь.