Кашка

Ардалион Куц
Две бутылки и топор – мой завтрак. Хоть бы зайца поймать, но он очень быстрый. Ё@аная Жизнь. А-А-А-А-А-А-А.
Кто-то повесился на моем шнурке левого ботинка. Это кузнечик. Ура, я супермэн. Супермэн. Да, да, да.
Миру свойственно ошибаться - говорил великий садовник ЖиШи Пиши.
Поэтому весь бардак в моей голове нужно привести через пустыню к десяти скрижалям и бородатому дяде Сионисту, чьи родственники уже проделали этот трудный, но увлекательный путь.
Хотя, бардак в моей голове медленно превращается в пудинг Разумности, хорошо, что не в Путинг.
Стоп. Снято.
Хрю-хрю –хрю.
- Да поймайте вы этого потного поросенка.
- Оплатите проезд. Оплатите проезд.
Нет, в таком мире мне жить не охота. Пойду для приведения себя к гармонии на нудистский пляж.
Е-е-е. Рок н ролл. Все нудисты зажигают. И я вместе с ними. Е-е-е-е-е.
Правда, я одет. За это они меня хотели треснуть бутылкой по балде, но меня редакторы крутой программы «Шоу Бугера» позвали на съемки.
Тема программы: «Гомосексуалисты и гомофобы». Меня посадили на почетное место. Сначала называли гомосексуалом. На меня стали орать гомофобы. Потом меня назвали гомофобом. На меня стали орать гомосексуалы. Если бы не охрана, меня бы запинали и те и другие. Шоу прошоло хорошо, если бы не дед, который сидел рядом со мной и все время орал: Ахтунг! Ахтунг!
В конце программы его застрели, так как он оказался шпионом Третьего рейха.
Стоп. Пленка закончилась.
 Ну, это ничего пойду куплю колбасы и обменяю ее на самую лучшую пленку в мире.
Дячденька, а расскажите сказку – попросили меня два пьяных бомжа
Хорошо. Сказка называется …
Какая, еще на Х@й сказка – закричал кто-то. Все кина не будет. Приехали.
Приехали, так приехали. Я давно мечтал побывать во Франции, но судя по говну под ногами – Это родина моя.
Из репродуктора вещали: Получи партийный билед, будешь Российский Единый МЕДВЕД.
А вот и он!!!
- Превед, Медвед.
- Превед.
- И тебе Привед.
- И тебе привед.
- Знал бы, что повстречаю тебя, Медвед, купил бы за копейку букед.
- Лучше мне пожрать купи две пары Кед.
- А пудинг?
- Ты бы сказал еще Пупкинг.
- А че Пупкинг?
- Да из него мыло сварили.
И покатился он дальше. Сигаретный дым растаял, как купленное мною просроченное эскимо. Открылись великолепные пейзажи. ЯЧ взял мелок и холст. Долго думал, что бы нарисовать, потом развел костер и сжег холст. Мелок превратился в таракана и убежал. Я остался один посреди огромной Вселенной. Где-то капала вода из закрытого кем-то крана. Соседи нюхали дихлофос. С улицы доносились вопли зарезанного барашка. Я закрыл окно и лег спать. Но спать мне пришлось всего две минуты. Соседи завели патефон и я услышал:
Вот так всегда. Лучше поеду на природу, половлю комаров. Их в этом году всего двести миллиардов осталось в нашей области.

Все – сказал алкаш, и стукнул кулаком по столу.