мягкость

Юлия Николаева
Я забыла как пахнет небо, радость, счастье, я кричу… Кричу в сердце, но оно отказывается слушать….Оно потерялось….где-то…в удушливой мягкости , от которой оно истлевает в постоянных муках ожидания…

-Сердце!!!!!!!!!!!
Схожу с ума… Стаю на краю старой прогнившей крыши.… Поперек горла светит солнце….
МЯГКОСТЬ….. давит на воздух…
Быть готовой на все…ради …ради запаха НЕЁ которая ДУШИТ
 ДУШИТ
 ДУШИТ
 ДУШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Один шаг и окажешься рядом сердцем…В мире боли от страха ожидания…От сладости ожидания …от радости ожидании………………. от ожидания ожидания…
Еще раз…
- С-е-р-д-ц-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернись…….
Тело искажается в дрожи… Наркотик….. ---------------------

Один шаг…
Лечу……………………….
Пространство врывается гулким криком в потемневшие от ужаса глаза…..
Обтягивает горло туго-туго…..теплым шелком… из тумана и солнца.. одновременно ….
Путаница…. Черная болезненная муть в душе….
 ВЗРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столкнулась с собственным сердцем.… В безвременном полете, где нет пространства и места……………..
Оно разорвалось на мелкие кусочки….
 Собираю капли крови собственного, еще стучащего органа….!!
Руки в красной густой краске….. все живое….
Смех…Смех-истерика…………..
Лечу……
Шмяк………………..

 **
Толчок нестерпимой боли….. Стою на краю крыши…Смотрю на грязную ,красную дерзость на чистом асфальте…
Наблюдаю ,как теплая ,нежная МЯГКОСТЬ слизывает ласковым, возбужденным от вкуса языком, мертвое сердце…чье-то….
 **
Отхожу от края… направляюсь болезненным вздохом, в удушающую дымку серого города, которая до страха ожидания похожа на…………………….мягкость….
 ***
 Прости…………………….