Ложью все сыты

Андрей Ветров
 Тема моего рассказа…

 Когда-то давно когда я родился на этот интересный и красивый свет, мне сказали что всё будет хорошо, меня обманули, оказалось всё на много лучше… Так и началось великое действо всех времён и народов. Название ему простое-жизнь. Я до сегодняшнего дня думал, что мне такого совершить, куда деть свой патециал, но так до сих пор не определился. Цель, а почему человека волнует его цель всей его жизни? Я знаю…

 Предположим, что у человека одна жизнь, а выбор просто огромный. В этом на мой взгляд есть основная проблема человечества, если все разом поймут в чём цель их личная и на которую стоит потратить жизнь.. Я предполагаю мы сейчас были бы на совершенно другом уровне развития.
 
 Предположим, что у человека не одна жизнь, а несколько тогда люди становятся более свободными в выборе своих целей и не боятся решаться на эксперименты… Тогда стоит определить цель к которой стоит идти по жизни и не беспокоиться потому, что будет ещё один шанс всё попробовать… Но тут возникает ещё один маленький вопрос, Мы не можем помнить жили мы когда-то ещё или все-таки нет. Но это не отрицает того, что мы могли существовать до нашей жизни, но тут можно найти логическое объяснение.

 Можно себе представить человек живёт и мучается всю жизнь, а тут ему предложат еще раз пожить я думаю далеко не каждый согласится… А природа всё сделала продуманно, не кого не спрашивая она дает всё новые и новые жизни а человек живёт себе вообще не о чём не заботясь и самоубийство делать смысла нет, всё ровно заново всё пойдет и покатится… Но человек живёт и мучается и не подозревает, что жить ему ещё много раз придётся, это конечно не относится к счастливым людям, им сколько не дай жизней, они в радость захотят вершить все новые и новые цели…
 
 Можно предположить, что мы живём один раз тогда, дейсвительно придётся много думать что делать. Некоторым людям не хватает на это одной жизни. Эти люди есть тупиковая ветвь развития человечества как раз для них и для других должно быть бесконечное множество жизней…




 P.S. Я не претендую на истину в первой инстанцию... Продолжение следует…