Прекрасно

Сергей Михайлович
Жизнь порой бывает прекрасна,пока к нам не приходит трагедия, и только тогда начинаешь понимать всю её красоту. Пускай Вас никогда не постигнет чувство утраты.
С Уважением, С.М.

Прекрасно, когда ты ………….

Бег! Я бегу. От кого пока не понимаю, то ли от себя, то ли от своего окружения. Но я бегу. Я задыхаюсь, и в моих легких творится что-то непонятное. Их разрывает.
Ещё вчера все было так хорошо. Светило солнце, я был беспечен, и меня окружали только родные и близкие люди. Что же произошло сегодня? Почему меня нет? Почему вокруг только тьма и черные одежды?
Люди посмотрите ведь сегодня прекрасный день, отчего же Вы все хмуры, почему слезы, что произошло?!
Я говорю, нет, кричу, не слышу себя. Я безмолвен, я онемел. Господи, что происходит?
Я хочу убежать………..
Я вижу родных. Вот мама, вот жена, а вот малышка такая беспечная словно ангел, да нет, она и есть ангел. Но почему они не видят меня?
Я слышу их голоса, но не узнаю. Все как в замедленном кино, как будто в кинопроекторе зажевало пленку, а пьяный механик этого не заметил.
Я закрываю глаза, это сон, это наверняка страшный и безумный сон. Я задыхаюсь. Я в тумане.
Открыв глаза, картина изменилась, теперь я не вижу родных, я вижу себя. Вижу, как мне было плохо, когда уезжал из дома, со словами это не надолго, я вернусь. Вижу слезы родных, вижу, нет, чувствую их боль, вперемешку с своей. Я не пойму, почему друзья, которых давно нет, что-то мне кричат. И на их лица такая боль, что я сердце рвется на куски. Что случилось??????

Удар! Ещё удар, это стучит мое сердце, в жилах начинает стыть кровь……
- Нет! Брат, не уходи!!!
Я понимаю, что возможно больше никогда не увижу их.
Я погибаю! Нет, это мир погибает. Мир, который придумал этот кошмар. Я ненавижу его, и одновременно люблю. Я умираю…………………………….

Но почему, эти кадры из моей жизни преследуют меня, почему не отпускают спокойно на встречу с теми, кого любил, и кого уже давно нет. А может, я ещё жив?!
 Я пытаюсь открыть глаза, и вижу……. Небо. Такое прекрасное и невинное.
Тело ломит от боли, но я не замечаю, я вижу только его….небо. И почему я раньше не замечал той красоты, что хранит в себе небо. Может быть оттого, что я раньше не умирал. Я хочу жить.
Я живу!
Я чувствую!
Я понимаю, что пока у тебя все в порядке ты и не замечаешь большей части того, что тебя окружает. И лишь, когда мгновения пронесут всю твою жизнь перед глазами, поймешь……
Прекрасно, когда ты видишь небо……….