Исследование жизни

Алексей Афанасьев
Часто приходится слышать, что все люди, дети и взрослые, постоянно входят в контакт с миллионами бактерий, вирусов, грибков, аллергенов, однако не все заболевают. Или в одной семье одни болеют, порой очень сильно, вплоть до паралича, а другие нет. Или приводятся вновь и вновь примеры того, как вот, мол, кто-то ест мясо, пьёт и живёт долго и мало болеет. Всё это верно, однако тут требуются разъяснения, которые нужно повторять вновь и вновь. Первое, что имеет решающее значение, это высокая наследственность, зачатие и вынашивание в энергиях Любви - от этого в решительной степени зависит уровень физического и умственного состояния человека, его здоровья. Трудно в это поверить, но человек здоров и благополучен настолько, насколько он мыслит себя здоровым, и насколько высока его энергетика и совершенны его мысли. Ум дает команды телу, какой ум – такое и тело. Известно, что тело, клетки организма получают команды от мозга и подчиняются ему. А характер, качество этих команд, не говоря уже о связях, по которым эти команды идут, совершенно различны. Здоровый человек всегда генерирует сильные мысли, которые поддерживают организм в высоком тонусе, в высшем состоянии бытия. Обратите внимание на детей, при высоком зачатии все они здоровы, радостны, сияют, творят. Такие дети рождаются с солнечным сознанием, но по мере роста и влияния среды, жизни их сознание со временем тускнеет, и, следовательно, падает их внутренняя энергия, стремление к творению. Посмотрите в Инет Саду Елены Преображенской фотографии глаз по мере увеличения возраста – они тускнеют и становятся всё более потухшими, грустными, мрачными. Отсюда и изменение характера команд, которые мозг даёт телу. Одни, с худшей наследственностью, начинают болеть уже с детства, другие с юности, ухудшая здоровье вредными привычками – курением, пивом, алкоголем, сексом, наркотиками. Другие, с более высокой наследственностью, более жизнерадостны, не унывают даже при больших трудностях, ведут правильный образ жизни, устремлены к успеху в жизни – они и живут долгой и здоровой жизнью. А тем более, если они устремлены к Красоте, сами творят Красоту, таким обеспечена долгая и здоровая жизнь! Высота и качество мысли, внутренний дух – главное условие для хорошего здоровья и успеха в жизни. Болеют больше люди, у которых слабая воля, слабый уровень мышления, невысокие чувства, которые пассивны, переполнены излишними, переживаниями, негативными мыслями, тем более агрессивными, которые сильно зациклены на себе, своих проблемах, которые не думают пространственно, не выходят за пределы своего «Я», те, кто не творит в высоких энергиях для себя и общего блага, а работает, живёт и мыслит только под себя, не думает о других, о благе страны, мира, Вселенной. Человек-Творец, человек сильной воли и мысли, устремлённый к успеху в жизни, не допускает болезни в себя, в нем и не поселяются паразиты, оккупирующие, как правило, тела тех, у кого низкий уровень мышления, а, следовательно, внутренней энергии. Даже люди, испытывающие высокие умственные и физические нагрузки и напряжения, но занятые творчеством, ежесекундно думающие об успехе, моделирующие будущее, как конструкторы, испытатели, творческие работники, люди высокого интеллектуального уровня и позитивного склада, редко болеют серьёзными болезнями.
А что если наследственность плохая, слабая воля, слабые мысли? Можно ли повысить здоровье и укрепить иммунную систему, или же человек приговорен страдать с доставшимся наследством всю жизнь? Следует тренировать себя, вводить в высшие состояния бытия, волевым усилием подниматься в высшие состояния максимальной затаённости во Вселенской радости и восторге, сравнимые с энергиями Любви, в состояния единения с Вселенной, пребывать в таких состояниях как можно дольше, не допуская ни на мгновение негативных эмоций, и ставить Великие и Красивые жизненные Цели, гармоничные Вселенной – такие состояния восстанавливают и поддерживают хорошее здоровье лучше, чем любые силы естественной физической иммунной системы. То есть, физические тело, подчиняясь команде высокого сознания и духа, поднимается в иное состояние, начинает по иному функционировать, в нём высокочастотная энергия подавляет все болезнетворные микробы и паразиты. В таких высших состояниях моделируется и успешное будущее. Если научиться жить в таких высочайших состояниях Вселенского покоя в энергиях высшей радости, восторга и гармонии, то восстанавливается не только здоровье, но и происходит рост и возвышение человека до небывалых уровней. И этот рост является естественным эволюционным процессом, запрограммированным Природой и Вселенной в каждой человеческой клетке на генном уровне, который просыпается сразу же, как только клетка получает команды жизни высшего порядка! Собственно, это и есть величайшая тайна и Истина человеческого роста – заставить себя вибрировать высшими энергиями земного Бога-Творца, наивысшей из которых является Любовь! Вот почему говорят, и не без основания, что Любовь возвышает человека, что Любовь – это Бог! Ибо в высших энергиях, таких как Любовь, человек становится Богом-Творцом земным! Напомним, человек способен перепрограммировать себя полностью за 50-60 дней и подняться пусть и не сразу к самым высшим уровням и состояниям бытия, но постепенно двигаться к совершенно иной вибрации во Вселенной, и совсем иной, настоящей Жизни - Здоровой, Красивой, Совершенной, и парить! Но для этого надо следить за гигиеной своих мыслей и чувств, стараться пребывать в как можно более высоких состояниях, не опускаться вниз. Это требует определённой силы воли и тренировки, ибо окружающая среда, само общение с людьми, даже один взгляд на лицо другого человека не всегда вызывают приятные эмоции, доставляют радость и ведут к повышению своего состояния, а чаще всего к ведут к анализу, автоматическому неприятию или приятию, и могут стянуть вниз, к низшему уровню мыслей, чувств, слов. Особенно разрушительно негативное телевидение и кино, вычистить сознание после просмотра боевика или фильма ужасов можно только чрез неделю, а многие сцены убийств и ужасов запечатлеваются в подсознании навсегда, особенно у детей и подростков. Теперь представьте, какой отпечаток на их подсознание оказывают компьютерные игры с погоней и стрельбой...!? Разрушающее воздействие на здоровье человека, часто уже к среднему возрасту, тем более при неправильном образе жизни, оказывают такие чувства, как зависть, гнев, злоба и целый ряд других чувств подобного уровня, которые возникают только при общении с людьми. Обратите внимание на соотношение характера и мыслительного уровня людей и того, что и как они едят, и их здоровья - и вы можете узнать очень много поучительного для себя. Старцы, для того, чтобы подняться к высшим состояниям, к просветлению, уходили в леса, горы, пещеры, где жили только среди энергий Богом сотворённой Природы, не нанося ей никакого вреда, даже овощи выращивали без разрушения живой структуры почв вспахиванием. Помните, как Серафим Саровский, встречая на дороге человека, падал ниц и закрывал глаза – чтобы не видеть человека, его лицо, не говорить с ним и не провоцировать таким образом ненужные мысли. Чтобы ещё нагляднее всё это представить и осознать, можно добавить вот что. Все читали или слышали о просветлённых людях, о просветлении человека, или слышали, как говорят «светлый человек», но не все глубоко задумывались над этим. Закройте глаза и обратите свой внутренний взгляд на себя, загляните внутрь себя – большинство не увидят ничего, некоторые увидят какое-то серое пространство, перемещение каких-то облачных сгустков, а то и вообще темное или черноё пространство. Как же может быть здоровым, гармоничным, светлым и успешным в жизни человек, если он видит себя в серых, темных тонах или не видит вообще?
Просветлённый человек видит себя и свое тело в свете, и представляет себя проводником Белой, Светлой, Животворящей Энергии Вселенной и Солнца, а, значит, из его сознания, его мозга идут лишь светлые команды и светлая высокочастотная энергия по связи «мозг-тело». В результате не только очищается и становится здоровым организм, но и восстанавливаются связи «тело-Вселенная», человек начинает жить в естественном единстве с Вселенной, Богом, Вакуумом, Умной Плазмой Вселенной и т. д. А светлый человек – это шаг на пути к высшему уровню, к просветлению. Такие люди всегда успешны в жизни, так как получают водительство Свыше и знают, к чему и как нужно стремиться в жизни. Люди с высоким зачатием получают такое водительство Свыше уже с самого детства и сами моделируют свою жизнь. Остальные по мере прозрения, осознания Истины и работы над собой поднимаются тогда, когда приходит подсказка, импульс и они их слышат. А такая подсказка, импульс приходят всем и каждому на определённом этапе, но слышат их не все. Данная книга также есть подсказка тем, к кому она придёт в руки. А услышать, это удел самого человека…
Каждый человек способен и должен стремиться ЖИТЬ по-настоящему, оторваться от слабых, низких вибраций, от плохой наследственной энергии, изменить её частоту и завибрировать по-новому во Вселенной. Для этого надо изменить сознание, поднять этическую планку жизни, вводить себя в высшие состояния Вселенской затаённости в радости и восторге, и пребывать как можно дольше в них, а лучше всегда, приложив определенные для этого усилия. К таким состояниям лучше всего помогает подняться Доброе Делание.
Всё это по силам каждому.