Осень весною

Рома Микитюк
-А бывает ли осень весною...
-Да конечно... когда проподаешь...

-А почему пропадаешь... если ты здесь...
-Кто это сказал... ты видела меня вчера...

-Нет... но ты же где то был...
-Если я не знаю где я был... значит меня не было вообще...

-Но как же... ведь ты сейчас здесь...
-Нет... здесь только буквы... слова... предложенья... а я... меня нет здесь...

-Но если я это читаю... значит ты здесь...
-Я был здесь... был когда никого не было... и ушел до того как кто то появился...

-Но это не правильно...
-А почему ты решила что все должно быть правильно... все правильно бывает в аптеке... да и то не всегда... А это жизнь... она сама создает законы и правила... которые потом сама же и нарушает... так почему я должен быть правельным...

-Ты... должен быть правильным... Ты же хороший...
-Как часто я это слышал и как часто я отвечал... Кто сказал тебе что я хорошЫй... где покажи мне... в каком месте я хорошЫй... скажи...
Я совсем не хороший... я очень не хороший... я просто скотина...

-Но я ни разу этого не видела...
-А может ты не хотела этого видеть...

-Я... я видела... ты был хорошим...
-Может.... может быть... был... Вот именно - БЫЛ... Был когда мне никто не мешал... когда я был один на один... с тем кто мне был нужен...
БЫЛ... И все... на этом все закончилось... закончилось как и началось...

Быстро и не заметно...

-Не надо мне ничего говрить... я сама вижу-ты хороший...
-Вот именно... ты видишь... и можешь судить только то что ты видишь...

Но ты не можешь заглянуть мне в душу... в сердце...
Не можешь увидеть... то что разрывает меня на части... на мелкие кусочки...

Еще чуть - чуть... последний удар... и меня уже не исправишь... Я стану таким каким стану... и с этим уже ничего нельзя будет сделать...
Останется только осень...