И только соплива и голос простужен

Ручная
Где-то ведь ходят по кругу трамваи
И мчатся созревшие стаи
И крутят мои винилы подростки..(с)

Включенный телефон, хозяйка которого никак не хочет брать трубку. Мы видимся с ней по вторникам, случайно, незаметно, просто сталкиваемся лбами. Она любит кока-колу, у неё нынче зелёная сумка и стильно разрезана бровь. Прямо как у Дианы Арбениной. Хотя она на неё не похожа.
Ей двадцать шесть лет, и мне кажется, она похорошела. Затмила всех моих женщин. Я болею ей с лета, и, вероятность выздоровления маловероятна.
Мы познакомились с ней, когда было много народу. На большой, но такой обособленной между собой и друг другом тусовке. Бледная высокая девушка. Что-то притянуло. И весь вечер я была рядом. С ней. Оставив под конец вечера написанный синей пастой на моей руке её телефон.
А потом была ванна(смытый телефон) и 2 недели раздумий, поисков и догадок. Меня выручил Он, сам не догадываясь, что я уйду в неё головой. И я ушла. В ночные смски, "слёзы, нервы, любовь(с)" и Сурганову "Возлюбленная Шопена". А дальше были поезда, девушки и интернет. Предатель. Безнадёжно влюблённая в неё. Или..не_безнадёжно? Пыталась забыть, отпустить, оставить. Дальше-больше. Холодный потолок и бегу, бегу из Питера.. к ней.
"Привет.."
-"Оля?.."
____
С кем-то говорю и ничего не слышу
Ухрипла и горю, люблю и ненавижу
Я прошу - верни меня(с)


"Оля, а вдруг ты всё это выдумала?"
-"Ага..если бы"

Забыть...
Два кровавых месяца
Столько мин и пострадавших
Буду висеть, молчать и любить(с)
...