Shit happens!

Аршинский Алексей
Меня частенько спрашивают: «Почему ты пишешь такую ересь? Почему у тебя все рассказы или про бухло или про неадекватную молодежь? Неужели ты не можешь написать что-нибудь нормальное?»
Да, я, конечно, могу написать что-нибудь про жизнь слона с розовыми ушами, про романтический закат, про страстный поцелуй на берегу моря, но надо ли мне это? Как сказали одни люди – не мы такие, жизнь такая. Почему тогда, когда вокруг происходит говно, я должен молчать?
Романтики в жизни нет, и быть не может. Ее придумали такие взбалмошные богатые стервозные тетки, как Джеки Коллинз, и эту волну тут же подхватили домохозяйки – народ, которые девяносто процентов своей жизни сидят дома, жрут корнфлейк с молоком, и смотрят по телеку «Магазин на диване» и дебильные сериалы. Они всю эту романтику, которые показывают в дебильных сериалах (та самая романтика, которую придумывают толстые дядьки за ради сруба бабла) воспринимают само собой разумеющееся.
И даже слон с розовыми ушами может заболеть и сдохнуть. И на солнце могут происходить взрывы. И море может быть заражено кишечными палочками и разлитой нефтью. И поцелуя может и не быть потому, что товарищ нажрется и уснет.
Shit happens…