Теперь ты знаешь...

Ли Ли
…ну вот, любимый, теперь ты знаешь, почему я так боялась повернуться к тебе обнаженной спиной… Говорят, что шрамы украшают мужчину, но они ведь совсем не к лицу юной девушке. Несмотря ни на что, я люблю их ровно так же, как и ненавижу! Наверное, не стоило тебе этого видеть, но раз уж заметил, то рассмотри их получше.
Три шрама. Каждый из них неповторим своей индивидуальностью и предельно прост в исполнении!
Первый уже совсем зарубцевался. Он самый незамысловатый! Простая и прямая, но глубокая и надрывная царапина. Может показаться, что в его очертаниях просматривается женский почерк, но это не совсем так. Хотя здесь не обошлось без прекрасных женских ручек. Ты знаешь, а больно было совсем не сразу. Я все надеялась на то, что мне показалось. Настоящая боль пришла, когда рана начала затягиваться. Этот шрам первый и принес массу новых ощущений, ранее не изведанных…
Остальные, как видишь, еще не зажили, как следует. И при каждом неловком телодвижении проступают капельки слезной крови.
Второй очень изящный и тянется вдоль всего позвоночника. Сложно ответить на вопрос о том, не сама ли я подготовила тело для необычного украшающего узора. Не думаю, что это столь важно. Какая к черту разница, кто выбрал лекала и место на моей спине. Главное, что он останется на моей коже печатью полусчастья. Но никому не известно, закончен ли он?
Третий меньше всех по размерам и нанесен за самый короткий срок. Как будто рука случайно зацепилась, оставив едва заметный порез…
Любимый, я надеюсь, когда наши пути разойдутся, ты оставишь мне что-нибудь на память?!