Удовольствие

Андрей Ветров
 Первое майское рандеву.


 Ездить в общественном транспорте интересно, но еще интереснее наблюдать за людьми. Сегодня впереди меня сели мама с дочкой они ехали на праздник, женщина опытная ей тридцать восемь и девушка, мне они сразу понравились и мне захотелось, но не просто, а захотелось маму. У нее была очень аппетитная фигурка и я балдел . Я смотрел на ее ноги они были стройные и красивые, руки, длинные тонкие пальцы с очень хорошим маникюром. Дочь была тоже красива длинные шелковистые волосы красивая шея, сочная грудь это было видно даже под кофтой, стройные ноги еще более длинные чем у матери..
 
 НЕ заметить моего взгляда она не могла все-таки опыт, и наконец она мне улыбнулась я подсел к ним, сказал что хороший день для отдыха они со мной согласились.. Я спросил куда они едут мне сказали что на шашлыки к родственникам, мама спросила меня куда я держу путь, на что я ответил что по делам, но если бы они мне составили компанию я поехал бы отдохнуть. На мое удивление они согласились у меня были ключи от квартиры сестры. Я предложил поехать туда.

 
 Маму девушки звали Елена а дочку Катя, я подумал надо купить не много вина и вкусной еды, что я и сделал. По дороге Катя не много стеснялась нашего не неожиданного знакомства, но потом я заметил ей даже начало нравиться. Мы так весело проводили время за разговором, что даже и не заметили как наступил вечер и начало темнеть. Мы были в квартире, я предложил включить музыку одного арабского исполнителя они согласились. Кате я предложил сесть в кресло и расслабиться, а я взял Елену за руку подвел к кровати на ней были джинсы, я расстегнул пуговицу и молнию на них, она расстегнула мне рубашку джинсы с нее спали, красивая фигура была у нее почти как у девочки она преподавала танцы в нашем местном клубе. Я запустил ей руку вниз по животу дошел до резинки трусов указательным пальцем прошел под них почувствовал бугорок в ладошке.. Там все было мокро от возбуждения средним пальцем нащупал бугорок клитора она издала сладкий стон. Я повернул голову в сторону дочери та у же сидела в одних трусах они были красные, половые губки четко выступали из под них, от сильного возбуждения она сама ласкала свой клитор правой рукой, а левой грудь она была большая и аппетитная. А Елена тем временем хотела большего она опустилась на колени, спустила с меня штаны, потом трусы правой рукой начала гладить мой член, а левой ласкать себя. Она взяла губками ствол поднялась выше к самой головке, взяла его в рот практически до конца в самое горло, я удивился как он у нее поместился весь, и начала энергично двигаться..

 Катерина тем временем подошла к маме с зада, легла на спину , так чтобы её лицо было как раз напротив маминого влагалища и начала энергично его ласкать языком, Елена издала протяжный стон и начала еще быстрее двигать головой, я уже взял ее за волосы крепко, и буквально насаживал её голову на свой член. А она стонала от удовольствия и я понял что я сейчас бурно кончу ей прямо в горло, она тоже от Катиных ласк почти дошла до кульминации и я бурно влил в горло всю жидкость она с удовольствием все проглотила, всё до последний капли. Катя продолжала ласкать Елену, я от такого вида очень сильно возбудился, подумал, что теперь настала очередь Кати подошел к ней с другой стороны снял трусы там все горело от возбуждения во всей красе передо мной..

 Лёг на неё раздвинул пальцем половые губки и потихонечку ввёл в них свой член,
Она застонала от удовольствия и мама тоже, я начал быстро и глубоко двигаться и вдруг мама кончает очень бурно и обливает своим соком лицо дочки, и Катя уже на подходе и тоже бурно кончает и доходит до крика в изнеможении мы падаем на кровать счастливые и довольные.. Потом мы отдохнули, попили чаю и они ушли сказав мне спасибо за приятно проведенный праздник, а на шашлыках их ждал верный муж и любящий отец…

 Я подумал, как хорошо иметь таких темпераментных жену и дочку…


 P.S. Всем мужьям посвящается.