Любовь с доставкой на дом

Евгения Королёва
По прохладным истокам бесконечности и бескрайним порогам безупречности, вслед за догоняющими ветер поцелуями летела любовь.

Убегать в никуда, оставляя в пространстве легкие вибрации и еле уловимый запах сандала; кричать от боли и всепоглощающей безупречности; строить замки и разрушать их твоим безразличием…
Каждое утро умываться прохладой собственных слез и знать, что завтра все будет иначе… верить в силу и наслаждаться обрывками тепла…

Любовь летела неспешно, как грациозная ночная птица, оставляющая за собой боль, надежду и сладкую истому прожитых секунд. Она невесомо парила в прозрачном ночном воздухе, наблюдая за нескончаемым потоком фар, и обжигающими как сера расстояниями. Любовь знала тайну.

120 ударов в минуту… 120 расстояний в секунду… бесконечно долго и так нестерпимо больно

Любовь теряла контроль…, она неумело хранила твой безупречный секрет: любовь не создана, чтобы хранить секреты – она безусловна, она чиста и бесконечно несовершенна… это Моя любовь.

Ускоряться… терять контроль и наблюдать совершенство. Связать себе руки и безуспешно терять надежду. Любить…

Твоя любовь совершенна: она выточена точно, безгрешно и навсегда. Она продуманна, условна и чуточку эгоистична. Твоя любовь не видит фар, не дышит расстояниями, она летит по ветру навстречу своему завтра… навстречу твоей свободе.

Любить… знать правду и бесконечно любить. Терять, прощать и забывать бесконечность. Удивлять до головокружения и всепоглощающе, безусловно любить. Тебя.

Восточные ветры умеют летать. Они изменчивы и не знают любви - они бесконечно свободны.

… Ветер сменился, и наши жизни встретились вновь… до следующего порыва ветра, до следующего безупречно обжигающего Прощай.

(звонок в дверь)
- Это я.


(?. 2004 - февраль 2006)