Журнал Адвокат

Бубон Константин Владимирович
Познакомлю авторов и посетителей сайта "Проза ру" ещё с одним периодическим изданием, с которым я имею честь сотрудничать - ежемесячным журналом "Адвокат".

Этот журнал принадлежит издательству "Законодательство и Экономика", которое параллельно выпускает также одноимённое профильное издание. Издатель, если я правильно понимаю, сам решает, где именно будет опубликована полученная работа. Обращаю Ваше внимание, что журнал "Законодательство и Экономика" входит в список ВАК.

Тематика "Адвоката" - правовая, много интересных статей практикующих юристов. Судя по названию, можно подумать, что журнал представляет мнение только адвокатского профессионального сообщества, однако это не так. Возможность высказаться даётся представителям самых разных профессий, придерживающихся разных, иногда противоположных взглядов. Ввиду заметной либеральной политики издательства, здесь вы имеете шанс критиковать действия власти, и ваша статья будет, тем не менее, редактироваться очень деликатно.

Ни на кого не хочу показывать пальцем, но существуют издания, где вся "крамола" вырубается прямо-таки топором. К журналам "Адвокат" и "Законодательство и Экономика" это печальное правило не относится.

Издательство, по моим сведениям, может принять для публикации в журнале небольшой детектив, судебный очерк или рассказ на правовую тему.

Гонорары платят очень аккуратно. Лично я получаю деньги на счёт (пластиковую карточку), и вполне доволен.

Адрес редакции: 111395, г. Москва, ул. Юности, д. 5/1 кор.6
Электронная почта: laweco@aha.ru
http://www.lawecon.ru/