Кальянная

Мартин Часослов
В кальянной сидела группа людей. Человек 10. Курил лишь один - во всём чёрном и с неизменной издевательской ухмылкой. Он же непрерывно болтал.
- На чём мы остановились? Ах, точно... иду я к нему в комманты и говорю: "Хе-хе, май диа френд, вы базар-то фильтруйте, а то по кумполу огребёте...", а он мне: "Ой, это вообще кто говорит? Кисо, ку-ку!". Ну, я слов на ветер не бросаю - тем же вечером мыло у него сдохло. Кто-нибудь из вас тогда был при этом?
- Я, я был! Я был!! - заорал один парень, сверкая нездоровым огоньком в глазах.
- Ыть, вы посмотрите - он ещё и издевается! *****, все знают что ты там был. Ты, чёрт возьми, один из первых моих френдов. Знакомьтесь, товарищи, лжеюзер *****_****!
8 человек непричастных дружно ахнули и зааплодировали новоявленному герою. Тот встал, быстро поклонился и сел на место.
- Вооо... да, великий человек. - парень в чёрном затянулся и выпустил тонкую струю дыма. Фанаты подскочили со своих мест и попытались втянуть её. - или вот тоже было забавно... пишу я пост в *******. Пост такой, провокационный, знаете... ну, я мастер провокации, хех. А мне сразу коммант от модера - "Либо вы удаляете этот пост, либо отправляетесь в бан!", а я ему - "Ха-ха! Мецголушка! Хоть бань, хоть нет - по барабану. Как и твоё долбаное коммюнити."
Ну, я сразу улетел в бан... а модератора-то потом смотритель снял. Потому что мои провокации - они такие, да. Их сразу не вкурить. Вот этот дебилушка-смотритель и не вкурил, хех.
- Ыть, блин, дебилушка! - заорал один из фанов и все дружно забились в истерике.
- Ммм... потрясающе, просто потрясающе. Слушайте, вы ведь никто не в обиде, что я вас почти никого не читаю? Вы же знаете, что я всё равно всех обожаю и люблю! И готов при любом удобном случае помочь словом и делом! Вот ты, да ты - какие-нибудь проблемы есть? Кому-нить комманты зафлудить? А может вообще нанять Злобных Хакиров, чтоб они ему днев ломанули? Да, у меня есть в особо любимых френдах пара человек... нет, ну дебилы-дебилами, конечно, убогие технари, но ломатели - от бога просто!
- Эээ... я?
- Да, ты.
- Ну... знаете... я даже не знаю... у меня всего 10 френдов.
- Ох! Хорошее число! Когда-то и я начинал так. Так кто из них особо плох? А может быть не из них? А может тебя кто-то обозвал непристойно? Давай, не стесняйся, поможем!
- Ыыы..... да... на прошлой неделе юзер ******* тёр мои комменты! А потом вообще меня забанил! А я его другом считал!!!
У героя сходки сделались глаза по чайникам, он выпустил колечко дыма и сказал:
- Вот же ж подонок... нет, ну у меня слов не хватает ругательных... короче, все слышали? Сегодня же вечером идём к лжеюзеру ******* и дружно мусорим у него в коммантах. Я в авангарде, вы на подхвате. Оповестите в своих дневниках, кстати, да. Устроим пацану сладкую жизнь, хе-хе... я за своих френдов кому угодно глотку порву.
Все издали протяжный вздох и осыпали человека с кальяном восторженными взглядами.
- Кстати, видали мой вчерашний пост?
- Ага! - подхватил один чувак - Айв НО СТАЙЛ!! джийуу но, Айв НО СТАЙЛ!! тсубаса де
- Торимодоши-те мисеру о-маэ то касанета кодоо. - радостно закончил строчку герой встречи. - Эт из Гравика... хотя я там написал. Ой, Гравик это, конечно, тема! Обожаю этот сериал!! Ах, как там Рю во второй серии акапелла поёт - это что-то! У меня всегда мурашки по коже!
- О, уважаемый ******, а почему бы вам сейчас не исполнить "Слиплесс Бьюти" перед нами акапелла?! Вы поёте не хуже Рюити!! - продолжил тот же чувак, который подхватил рассказ про пост.
- Ой... знаешь... я не до конца уверен в своих вокальных данных...
- Ну давайте, ради нас, ради фанатов!
- Вы точно этого хотите?
- Да-да!!! - все дружно заорали.
- Эх... раз-два-три... чёрт, точно?
- ДА!!!!!
- Кхм... кхм... - он поднялся со своего места и начал, потихоньку увеличивая громкость - имаму тодокану хикари но юкуэ, азаяка ни ма-у, омои о эгако-о.. / мичибику котоба га коборете шимавану ёо ни утсуру токи о осоренаидэээ... / тодокану хикари но юкуэ, азаяка ни ма-у, омои о эгако-о.. / мичибику котоба га коборете шимавану ёо ни утсуру токи о осоренаидэээ...
Присутствующие в помещении девушки и без этого молчали, а сейчас так и вообще попадали в обморок. Парни бились в экстазе.
- Вот, я же говорил, что не очень хорошо спою... вообще грешно исполнять песни из Гравика - они там совершенны! Вот, кстати, не далее как вчера один, кхе-кхе, тысячник на онемэ наезжал. Ха-ха, я ему прямо в лицо рассмеюсь, если увижу... а потом набью его, лицо это. Если тебя, чудила, читают две тысячи человек - ты самый крутой, да? Можешь уже и на великую японскую школу анимации наезжать, да? От же... из-за таких ублюдков у меня и стираются зубы... приходится кальян курить. - он затянулся.
- ******, извиняюсь, а вот вы могли бы пояснить смысл вашего прошлонедельного поста по поводу религий?
- Ммм... что же здесь пояснять? Религия изжила себя, церковь надо ликвидировать... и?
- Да я как-то не очень понял методов и всё такое...
- Ой, знаешь, перечитай пост. Я его плохо помню, увы, а с собой нету... давай там в комментах побазарим, окей? Отлично. Тогда завтра утром и обсудим всё уже в сети. Кстати, товарищи, а кто читает ******7_6?
Несколько человек тихо признались в своём грехе.
- Ух! Да... нет, ну вы зря это делаете! Он же клоун! Да, у него бывают прикольные картинки, прикольные рассказики, но вообще - он шут гороховый! Я вообще не понимаю причин его популярности - видимо, просто в струю попал. Чёрт, отпишитесь от него побыстрее, это же позор просто! Это пошлость - держать ******7_6 у себя во френдах! Вы хотите быть одними из 2-х тысяч? То-то же.
- Но ******, мы у тебя одни из трёх тысяч?
- Ну, вы же понимаете, что это Я - мне всё можно.
Народ дружно забился в истерике. А главгерой выпустил струйку дыма, потом посмотрел на часы и пробормотал:
- Ых... мы с вами уже два часа здесь тусуемся... пора бы и честь знать - мне ещё по ТВ фильм хороший посмотреть надо. Так что всего хорошего, давайте уже пойдём, купим пива - и по домам. Завтра дружно отчитаемся. - парень в чёрном улыбнулся во все своих 32 белоснежных зуба, встал с места и пошёл рассчитываться за кальян.