Весьма эротичная цензура

Марко
Вот на днях я сильно озадачился.

Написал какую-то безделицу, потер лапки в предвкушении увидеть себя в рейтинге – в компании маститых, почти великих…

И на тебе – исчезла безделица, так там и не объявившись.

Наверное, подумал я – техническая ошибочка вышла. Компьютер – он ведь тоже сбоит. Иногда, по большим революционным праздникам.

Ну и бог с ним, подумал я. Что-нибудь еще накропаем – и, все же, в рейтинге вместе с читателями – порадуемся.

И опять написал. И опять – мимо.
Нету, - как корова языком слизала.
Читатели есть, а произведения – нет.

Решил я ситуацию разъяснить. И отправил по адресу adm@proza.ru письмо с просьбой разъяснить мне, бестолковому, что же это такое происходит? В чем я провинился?

Думал, долго ответа придется ждать – как-то не любят с авторами высокие чины общаться. Это мы на собственном опыте знаем, проходили.

Ан, нет – быстро приходит ответ, который, все мне и разъяснил:

Здравствуйте! Все упомянутые вами произведения были
опубликованы в течении последний семи дней? Учитываете ли
вы то, что первого числа каждого месяца рейтинги
обнуляются? Кроме того, если ваши произведения были
опубликованы в разделе Эротическая проза или содержали
признаки эротики и порнографии они были удалены из рейтинга
в соответствии с Правилами.

А вместо подписи – adm@rnls.ru

Вот я дурак-то, думаю о себе.

Ежу понятно - если произведение в Эротическом разделе опубликовано и содержит признаки эротики (я уж не говорю страшное слово «порнография») – то никак не может оно в рейтинг попасть! Что тебе непонятно, а?

И вообще, как это мне в голову могло придти, что произведение из раздела Эротика эротику содержать может?

Не может! Ни под каким соусом.

Про трактора или, там, космические корабли, бороздящие просторы вселенной – пожалуйста. А эротика – это нонсенс. Подсудное дело, черт возьми.

Нет у нас секса – еще М.Жванецкий подметил. И цензуры нет.

В общем, хотел даже успокоится, и что-нибудь из строительно-литейного или душещипательного забацать, да… да заглянул в рубрикатор нескольких произведений, стоящих в рейтинге на почетных первых позициях. И обнаружил, что все они именно под рубрикой Эротическая проза номинируются…

Да,думаю, бестолков ты, парень. Тебе русским языком умные вещи - а ты все блох ищешь.

...А еще обратил внимание, как рейтинги обнуляются. Для кого-то обнуляются, а для кого-то все неделями никак… висят и висят, пылятся даже, я бы сказал…

Вот, сижу, и мысли думаю:
что-то, видимо, со мной не в порядке. То ли с глазами, то ли с ушами, а может быть, даже и с либидой.
Прямо, как наше в советское время б/у – пишу одно, читаю другое, а думаю – третье.

Может быть – к доктору отправиться?