Качели

Текер
Такой поток чувств, столько эмоций. А куда же делось благоразумие? То вперёд к будущему, то назад в прошлое. Это как на качелях то вверх, то вниз… И мир вертится у тебя перед глазами и дух захватывает. И когда назад летишь хочется замереть и остаться, и вперёд… А вниз… к земле… быстро падаешь, всё исчезает, голова кружится… Но ты снова возвращаешься. И летишь - вверх - вниз, назад - вперед.
А с чём сравнить твой мир? Ты отрицаешь отрицание, ты веришь в то, чего другие не понимают. В тебе есть настоящие, искренние чувства – я это знаю, я чувствую. Но ты их маскируешь и никому не показываешь. Ты можешь быть настоящим, но попробуй догадайся в какие моменты… Какие чертята живут в твоей голове?
Зачем только я села на эти качели… Опять назад, опять вниз. Голова кружиться, мир плывёт перед глазами…Ветер. Свежий ветер, вдох. Не могу, не могу взлететь вперёд, вверх. Здесь ещё что-то осталось. Вернулась…
Иногда мне хочется разобраться в том, как ты воспринимаешь этот мир. Объяснить тебе некоторые вещи, на которые ты смотришь по другому. Но ты скала на которую очень тяжело взбираться. Потоки холодной воды сбивают меня с ног и я возвращаюсь туда же откуда всё начиналось. Но только я становлюсь всё крепче и сильней и теперь не всем потокам можно сбить меня с пути.
Боже, о чём я думаю? Где же благоразумие? Что я тут забыла? Внизу. Это глупо топтаться на одном месте. Стоять рядом с качелей и не садиться на неё, боясь, что слетишь, и она больно стукнет тебя по голове.
А ты устраиваешь для меня спектакли, ты ведёшь себя не естественно и глупо, пытаясь показать, что на качелях никогда не катался. Очнись, в чём дело? Что с тобой? Объясни мне.
Качели. Да пропади они пропадом эти качели, если от них всё равно нет толка. Разве интересно качать на качелях одному? Разве взлетишь высоко, когда тебя никто не раскачивает? Разве можно не получить удар по голове качелей, если никого нет рядом? Можно – скажешь ты. Но я скажу, что это гораздо проще сделать тогда, когда кто-то есть рядом. Когда есть поддержка и помощь, понимание и забота. Мои качели пустуют, если нет того, кто поможет мне их раскачать…