Туборг Грин

Анна Корабельникова
Усилием воли поднимаю взгляд – сплошная пелена……….цепочка огней сливается в светящуюся линию. Столько раз об этом читала, но лично увидела первый. Перебираю в руках бутылку. Она, противная так и норовит выскользнуть. Пытаюсь сообразить какая по счету. Занятие достаточно проблематичное для меня в сейчасном состоянии.Так кажется Иринка принесла три в офис мне. Или четыре? Или все-таки три. А какая разница? Нет, надо хоть о чем-то думать. Думать. Думать. Только так, но думать о чем угодно, только не о ней. Стоп. Потом мне Ольга купила ещё две. Так это, кажется последняя из тех двух или она еще ходила. Да, вроде еще ходила. Ох, что ж я маленьким не сдох. Голова с каждой бутылкой начинает ломить все больше и больше. Снова к погоде. Пивом ее не проведешь. Она отключится только после водки. Сволочь. Ноги сползают всю дальше и дальше. Упираюсь в пакет. Соображаю, что ж это. А, вспомнила! Значит, тут надо осторожнее. Угораздило же меня вчера сказать Оленьке, что я хочу коктейлей молочных, йогуртов разных, да еще и шоколадок вагон. Бедная она и не подозревала, что я к её приезду буду ровно дышать, глядя на все это великолепие. Ностальгия меня вчера замучила. Вспоминала, как садясь всегда в её машину, натыкалась взглядом на бутылку какого-нить вкусного кисло-молочного произведения. Хотелось жутко, а просить стеснялась. Вот я ей все и вылепила. Сказала, что все будет. Для меня. Все есть. А я сижу рядом с ней тупо смотрю в окно и периодически требую новую бутылку или сигарету. Что ж со мной стало?
Жизнь странная штука: стопроцентная «натуралка» сидит и смотрит на меня нежным взглядом, непонятно на сколько процентов «розовая» - медленно напивается и курит, а «голубой» поднялся на 10 минут к девушке, что-то там забрать и не появляется целый час. Мир ты чего? С ума, что ли сошел? Мы замучались его уже ждать – и катались и стояли – и просто звонили ему. Ну трубку он точно взять не смогет – телефон торжественно отозвался тиликаньем на заднем сиденье. Судя по всему, он забыл, что он парниша с нетрадиционной ориентацией и решил осчастливить девочку. Надоело ждать, и мы едем домой. Вернее мое бренное тельце пытаются доставить к месту дислокации. У подъезда требую новую сигарету. Оленька, вздохнув и с укором глядя на меня идет стрелять - мои кончились, а до ларька далеко. Приносит – две. Чтоб больше не приставала. Смотрю на часы и соображаю, что дома делать нечего. Нечего. Сын уже спит – не дождавшись своей беспутной мамаши, родители медитируют перед телевизором и …… осознаю, шо засада. Скукота и презренный диван, притягивающий меня своими мягкими частями. Нееееееееее. Не дождетесь. В клуб!- торжественно изрекаю я. Оля вздыхает. Ловлю нотки облегчения. Значитца мой затуманенный пывом мозг угадал. Вопрос куда ехать, долго не стоял. Выбираем ближайшее заведение. Там оказываемся ровно минут через 7-8. Охрана здесь изыскана. В смысле тупа, нахальна и агрессивна. Один момент умиляет, мою розовенькую душонку – охранница обыскивает при в ходе. Пытаюсь шутить…..нарываюсь на жесткий взгляд начальника охраны. Так валить надо к бару, а не то …. нас завернут. Оглядываюсь по сторонам. Год не была, а тут все так же погано. Нет, интерьерчик ничё так путевый. Клиентура только до 18. Ну и какие то старые дядьки бродят с бокалами по танцполу. Гы. Мы падаем к стойке. Ольга вставляет мне в руку бокал с соком - веселюсь и всасываю его секунд за 10. Во как! Протягиваю ей пустой. Она улыбается и минуты через 3 протягивает мне новый. Я успокаиваюсь-меня перешутили. В душе теплым пятном расползается мысль-приятно сидеть, пить: никого не снимать, ни перед кем не кривляться. Просто быть собой. О. поддерживает и мы обнявшись шествуем на танцпол. Свободу лесбиянкам!. Зажигаем, зажигаем, зажигаем. Н,да ничего так зажгли. Но дискомфорт во всем и я медленно начинаю ныть, что в другом заведении интереснее. Как-то последний год только туда и хожу. Мною было подумано, человечищем выполнено. Через 20 минут мы в центре города, у входа в другой клуб. Так читаю афишу: ДиДжей из какого то немецкого города. Значит цены космос. Ну и хрен с ними с … Пошли. Заходим, отдаем денежки. Берут по минимуму. Приятно. И ползем …куда? К баруууууууууууу. Там мой любимы бармен. Раньше пылала любовью к другому, со второго этажа. А теперь чаша весов склонилась к этому, после одного события. Всегда я пьющая Финляндию, в очередной раз просившая очередные 50 гр. была мило порадована одним советом, что он может мне сделать что-то более интересное и наличие там Финляндии гарантирует. В тот раз я его послала, а в другой раз попробовала его произведение – ничего так приятненько. Так вот подползая к бару и пытаясь понять, что ж мне пить после пива, вижу его. Он мило улыбается и спрашивает, а что это у меня с бровью? Я хмурюсь, отползаю за стол, попутно объясняя ему, что это скользкие полы. Он ухмыляется. К,хм. Цепляю официантку и назло ему заказываю 50гр. Финляндии – чистой. А «бровь» - да это так недопонимание сути вопроса двумя личностями и решение его физическим путем. Вопрос прошлый, но след на морде оставивший. Надеюсь ненадолго.
Осматриваюсь – люди, люди, люди. Анализирую и прихожу к выводу, что я человек. Правда серая старенькая толстовочка и брюки неимоверных размеров создают ощущение, что все ж таки я инопланетянин. Пытаюсь спрятать потертые кроссовки под стол. Тетки все ухоженные, и уложенные, мужики как ни странно такие же….а я как то не вписываюсь в их стройные ряды. Зато я самая пьяная – это уж точно. Притягиваю Оленьку и что-то шепчу ей на ушко. Она отзывается нежным прикосновением к моей щеке. Мы смотрим друг на дружку и …… да, ну их всех тут на ***, пошли танцевать, заикаясь произношу я.
А танцы это уже другая история….. Вначале меня не могли затащить на танцпол, а потом аналогично вытащить…..расставшись поочередно с толстовкой, футболкой веселилась в ….. Ну было на мне кое-что одето. Все-таки немецкий ДиДжей крут. Я побила все рекорды своего пребывания на площадке для расколбасных чуваков. В промежутке, подхожу к девушке, до этого мило болтавшей с молодым чемоданом и прошу сигарету – она дает и что-то пытается спросить. Я невменяема и машу головой – потом. Потом поговорим. И добившись долгожданной сигареты, покидаю, забывая её. На выходе из клуба она ловит меня и …… спрашивает: «Какие у меня духи?» Я оставляю ей свой номер и говорю: «Родная, все равно не запомнишь, позвони завтра скажу!»
В 4.00 меня доставили домой и сообщили, что я лучший, но ….. одну бутылку йогурта отжали. И верь после этого людям. Вернее женщинам - они коварны.