Текст не для всех...

Гонимая
Положите на ладонь кусочек глины.
Каков он?
Шершав?
 Холоден?
 Сух?
 А что Вы хотите из него сделать?
 И как Вы этого добьетесь?
Ну, жмите же!
Жмите!
Это всего лишь бездушная глина! Она слаба!
Что?!
Рассыпалась?!
Хм!
Обычная глина рассыпалась в прах, но так и не подчинилась Вашей воле?!
А ведь так и должно быть! Крохотный кусочек глины сильнее Вашей воли, ибо он ничего не хочет. И он всемогущ! Но добавьте к глине глоток воды и о чудо – она Ваша! Она в Вашей власти. Желание избавиться от инородной влаги и Ваше знание этого делают ее слабой, а Вас – всесильным. И бездушная глина ложится тонкими гранями под Вашими искусными пальцами.
Умный мужчина ласкает женщину. И ласка, как вода для глины, делает ее податливой и покорной. И Вы сделаете из нее все, что захотите. Она Ваша!
Умная женщина угождает мужчине. И это делает его мягким и любящим. Он в Ваших руках!
Возьмите!
Что?!
А разве Вы не этого хотели?!
Хм!
На Вашей ладони кусочек глины. Он холоден и сух, шершав и неподатлив. Но он прекрасен. Сам по себе. Таков, каков есть. Зачем Вам менять его? Зачем Вам видеть в нем то, что хочется, если он и так идеален? Не берите его в руки, а оставьте там, где он есть. И знание его счастья и полноты будет с Вами навеки. А вот если случится так, что он сам изменится ради Вас, то преймите его новым и измененным, ведь он сам сделал свой выбор, пусть даже и ради Вас.
Мужчина и женщина – два совершенных творения! Зачем Вы гнете друг друга в безумном желании подчинять?! Разве нельзя вечно вальсировать в прекрасном тандеме, наслаждаясь силой друг друга? Почему Вы не заглядываете друг в друга, как в ценнейшие бриллианты, а пытаетесь выточить друг из друга подчинение?
Помните глину?
Она сильна до тех пор, пока ничего не хочет.
А чего хотите Вы?