Потоки Духа часть четвёртая Начало

Андрей Крыжевский
ПОТОКИ ДУХА

Ментальный конструктор

Составитель – Андрей Крыжевский

Часть четвёртая - «Начало»


После того, как захочешь полетать, или побродить вне своего носителя, можешь читать дальше.

Носитель необходимо очистить, слегка.
Убери алкоголь, табак и прочие подобные штуки, не ешь. Выбери время, чтобы у тебя были несколько дней, наедине с самим собой.
Вокруг должно быть тепло, но не жарко, прохладно, но не холодно, так, чтобы можно было лежать обнажённым, комфортно. В принципе можно укрыться одеялом, но вначале оно будет мешать, может вызвать кошмары, будто тебя душит что-то, - вспомни детство - поймёшь.


Скрести ноги в районе голеней, ближе к стопам, обычно правая на левой, у некоторых наоборот.


Вытянись. Закинь руки за голову, вытянув, и скрести их тоже, в районе запястий. Левая на правой, у некоторых наоборот. Дыши спокойно, ровно, не думай ни о чём.

Язык прижат к границе зубов и дёсен, рот закрыт

Если ты увлекался разного рода стимуляторами, - будет тяжело. Появятся кошмары, ощущения своего тела, ужасные, всплески огня, в разных местах. Если вытерпишь - дальше будет легче. Если продержишься три дня - ты уже победил. Только на радостях не теряй бдительность – споры нечистого, в тебе в любой момент прорастут, если ослабнет воля.


Можешь походить путями Ха-Тха, но там свои законы...


Любые другие пути также возможны, но везде свои правила прохождения пути...


То, что описываю я - просто начало, старт…


Вначале тебе будет страшно, - расслабься, и впусти свой кошмар внутрь, - поймёшь, что это страх тела, и неразвитой Души, - по первости они боятся Духа и воспринимают его насильником.

Шагни в пропасть...

Если ты Лунатик, то делай всё это на равнине, внизу, можно в яме, чтобы не было куда падать.


Не обязательно получится в первый раз, но если упорно добиваться цели, - каждый день, - то победишь.


Далее две недели, потом дней сорок, но это уже потом - сам поймёшь, просто одним хватает трёх дней, другим не хватает жизни…


Когда увидишь своего носителя спящим, в стороне, - можешь немного попрыгать, - ощутить лёгкость.
Не начинай сразу ходить через стены, в гости к соседям и друзьям, сначала освойся... Этот мир не страшен.
Это тот же мир, но ты воспринимаешь его Энергоосновой своей. У неё больше каналов восприятия Вселенной, чем у Носителя.
Потом, погуляй, - пообщайся с друзьями.
Вначале не будешь помнить, как возвращаешься в тело. Главное сразу не открывай глаз и не думай словами. Концентрируйся в центре головы, ближе к макушке. Не думай словами.


Старайся никогда не думать словами.


Потом серость окружающего мира начнёт уступать место яркой тьме, в которой ты будешь летать.
Никого не бойся. Ничего не бойся. В этом мире можно делать то, чего нельзя здесь. Ну и нельзя делать некоторые вещи, которые можно делать здесь. Не беспокойся, - законы придут сами, их нельзя описать земными словами...
Уважай окружающее тебя, но не ведись... Думай сам, если дошёл туда, то разберёшься, если что, тебе помогут. Ты научишься различать друзей...


А дальше... Дальше Звёзды Яркой Тьмы, начнут сливаться в один яркий свет. Там тебя встретят Ангелы...


Не бойся. Относись ко всему иронично, - они любят шутить... И юмор у них своеобразный...


Просыпайся...







Начало конца…

«Вычислили его не наши - тёмные, из Питерской группы. Вычислили по каким-то мелочам, через Интернет, ты знаешь, они на этом собаку съели. Он видимо, только просыпаться начал, чего-то там придумывать, они его и уцепили. Ну и решили гасануть по тихой. Поняли, что мы его не ведём, а на них он не поведется - ориентирован как тот танк, "на светлые идеалы добра и справедливости..." бывают же ещё такие, и ещё чутьё волчье - отраву в красивой упаковке никогда не тронет. Ну и вот, раздобыли наши "блюстители равновесия" его фотографию, и ихний главный, со своим стажером, которого в "старшие" натаскивал, себе на замену, на квартире уединились, и давай обряд лишения жизненной силы проводить. Им бы на этом остановиться, так нет - мало показалось. Решили полностью его энергопоток на себя замкнуть. Ну и короче когда они его по третьему энергоцентру рубанули - он вроде вырубился, но потом очухался, обычные люди при этом инвалидами становятся, ну ты знаешь язвы, печёнка, селезёнка, почки и т.д. - годами от них питаться можно, что они и делают... Ну а его на скорой увезли - везёт же парню - воскресенье, а на всех врачей благодать, какая то снизошла - быстро ему все анализы и т.д. и т.п. Посмотрели - здоровье - хоть сейчас в космос отправляй. Ну он парнишка не глупый пока до дому добирался, сообразил что к чему. Пока он только соображал - что делать и как. Если бы темники угомонились на время, может все по тихой бы и тянулось. Так нет, они его одновременно по четвёртому и пятому энергоцентру ударили. Я бы, наверное, сразу выключился. А этот нет, давай такие энергосферы защиты выдавать, на полгорода. Ну питерцы пока соображали, что к чему, он по их каналу сам к ним подключился, энергоплеть из третьего центра выпустил, ты же знаешь - третий универсальный, и тёмным и светлым подходит. И давай их по квартире гонять, то придушит, то первый канал у них рубанёт, потом учудил - решил в барабашку поиграть - мебель кувырком, посуда и т.п. в кашу, и всё это по квартире носится, наших "адептов" лупит. Они, недолго думая, подобрались, и на улицу, а этот стажер - вот же ведьмочки жадные - фотографию прихватила, на которой канал фиксировался. Выбежали они на улицу, и к машине... Тут то их и прихватило - он ещё раз плетью махнул напоследок, ну и зацепил и их и машину, и ещё несколько случайных... Ведьмочка, вместе с фотографией сразу в инфрамир отправилась, а старший её пси-шоком отделался. Так что нескоро ещё волхованием заниматься начнёт, пси-шок долго проходит... А наш герой - успокоился, о любви вдруг вспомнил, и давай с седьмого на шестой-четвёртый энергию качать, кое-что подправил, даже во временные потоки забрался, тут собственно наши и проснулись, пока они его вычисляли и "обкладывали" - он такого нажелать успел - мама дорогая - вся матрица мироздания по швам трещит. Сейчас половина восточного отдела им занялась... В "буриме желаний играют", чтобы всё нивелировать... Ну ладно, неофициальный рапорт я тебе передал - а с официальным потерпи - хлопот полон рот, сам понимаешь...»

Я закончил приём короткого пси-сообщения от наблюдателя граничной вариатативной реальности. Похоже, правильно меня предупреждал Ангел - процесс активации нимф Творца начался в необратимой последовательности. Всё больше нимф осознавали себя энергоосновами, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если мы удержим процесс под контролем, светлые или тёмные - не важно, мы получим множество разбалансированных реальностей, готовых к переходу или на высший уровень мерности, или на низший - чья победит. Правда тёмных, как и светлых впрочем, вполне устраивала привычная картина матрицы мироздания. Тёмные, даже гасили потихоньку своих, подпитываясь от них энергией. Но, похоже Логос всерьёз начал просыпаться, что его подтолкнуло? Короче говоря, сейчас у нас гонка, кто больше на свою сторону Творцов перетянет, с единой картиной желания - тот и победит. Некоторые реальности уже переход завершили - светлых «подпитывают», а некоторые в инфрамир выпали - тёмным радость... Боюсь я чего-то, Тёмные уже не раз соглашение нарушали, как бы помощь к ним не пришла от туманного Антареса - с ними нам в одиночку не справиться, а светлый конвент никогда не вмешивается... Блокирует все каналы связи и пока...

В голове раздался тонкий звон-свист, очередной пси-вызов, то уже другой наблюдатель из той же реальности, что накануне…

«Привет Андрей, похоже у нас началось… Нарвались мы тут на одного парня, случайно совершенно – питерцы его фото в Инете выловили, у них же видящие в основном, сам знаешь. Ну и решили приглушить на время, пока балансировка идёт. Но там стажёр был… Или у них с инструктором любовь, или ещё что, только парень перед девочкой решил себя крутым показать, ну и пошёл на полное подключение… Ты же знаешь, когда две энергоосновы в одном теле сливаются – горы двигать можно… А этот, который и неопытным таким казался, и добычей лёгкой, такое выделывать начал… Дом в котором наши работали в раскачку пошёл…
Короче подорвались наши горе-герои и бежать, он же лупил по пространственным координатам. Да только девчонка его фотографию с собой прихватила – вызываю огонь на себя… Блин… Короче девчонка внизу, самый опытный питерский оператор в пси-шоке, на пару месяцев, а наши со светляками сейчас этого творца успокаивают, чтобы не натворил чего… Лучше б по тихой гасанули, честное слово… Ладно, пока, у нас тут ещё один наметился, на ближнем востоке…»

Ну все, времени почти уже не осталось, всё может скоро закончиться, может быть скоро вообще всё…

Следующий пси-вызов, судя по тону – кто-то родной…

«Здравствуй Вакх, это Анюта. Ваши грани вниз потянуло, у нас здесь всё звенит… Андррей сейчас в конвенте, но ты же знаешь их политику невмешательства… Если терапия не помогла, то остаётся только хирургическое вмешательство, радикальное… Единственное чем могу помочь – это дать лингвоментальные коды блокирования контроллера ваших носителей. Модель которого Абсолют Атлантам передал, в начале… Так что отсылай Ра, пока конвент запрет не ввёл…»

«Ты сама то не пострадаешь? Мы же не имеем права владеть этой информацией…»

«За меня не беспокойся, я же не тебе передаю, а Ракшасу, а он не из нашей энергосферы… Пока Вакх…»

«Пока Анюта, привет Андррею…»


Да, видимо права Анюта, есть смысл во взрывообразной, цепной активации нимф, а иначе так и будем за каждым творцом носиться, галопом. Итак на каждого больше десятка наших завязано, если так и дальше пойдёт, точно вниз в инфрасферу уйдём… А так. Есть шанс. Да и не один…

Если наша реальность, или соседние, уйдут в инфрасферу – это не значит, что мы все погибнем, в аду… Нет. Просто мерность нашего континуума немного понизится, мы «стащим» за собой часть реальностей более, высшего плана.
Анюте с Андррем например, придёться распрощаться со своим миром-квартирой и жить вместе со всеми жителями планеты под одним небом. Но это мелочи по сравнению с тем, что им придёться снова облечься в белковые тела… И начать убивать, чтобы жить…
А нам… Наше небо станет чуть более красным… И горизонт приблизится… И сила тяжести возрастёт… А ещё, мы начнём забывать слова…

Почему темникам это выгодно? Они носители силы, грубой силы, чем ниже мерность пространства-времени, тем сильнее они своей магией силы. Магия силы до невозможности проста – чем больше поглотил сильных, тем более сильным стал. Вспомните культы инков. Да и Вуду… Принцип Дьявола… Антизвезда…

Хочешь стать сильным? Вперёд… Только не забудь, что в конце концов ты станешь чьей-то пищей…

А про магию света слышал? Тоже самое, только наоборот, принцип реактора-размножителя. Чем с большим количеством носителей, светом своим поделился, тем больше у тебя света стало… Видал я такие миры. Много народу наслаждением друг с другом делятся. И осанну поют… И спят… В белых одеждах безупречности…

Хочешь жить в таком мире? Иди… Только не забудь, что они тоже чья-то пища, по иному немного, но суть одна…

У меня другая магия… Которая и не магия вовсе… А просто жизнь…


Ненавижу рабство, никакое, никогда и ни при каких обстоятельствах…


Эй… Человек! Что ты чувствуешь Человек, когда Бог и Диавол меняются в тебе местами?
Когда один шепчет, что ты избранный, и заслуживаешь лучшей доли... Там... Потом... На небесах...
А другой, что ты избранный, и заслуживаешь лучшей доли... Здесь... Сейчас... На Земле...

Если ты уже начинаешь просыпаться... Но не можешь, как не хотел бы, вспомнить, - кто такой дьявол? А кто такой бог? И кто ты... Дитя одного? Или дитя другого? А может вовсе не дитя? А может я дьявол? А может я бог? А если я человек, то кто я?

Человек???

Я начал ловить себя на мысли, что многие люди хотят от меня гораздо большего, чем я согласен им дать. Причём в обмен на желаемое от меня, они готовы расстаться с самым сокровенным, что есть у них. Я живу с раскрытой Душой. Почти любой незнакомый человек, пообщавшись со мной, начинает считать меня близким и почти родным. При этом я не предпринимаю ни малейших попыток добиться от него подобной реакции. Я веду себя с ним так, как вел бы с любым другим, так, как хотел бы, чтобы вели себя со мной... Если я слушаю его, и понимаю его, он начинает считать меня своим...
Если я открываю ему свою Душу, его Душа отзывается, и начинает петь. Но я не могу находиться на одном месте. Я не могу общаться только с одним и тем же человеком. В конце концов, я не домашнее животное, я свободной стихии поток…
Человек, закрытый в раковине своей, приоткрывается, и начинает трепетать, как свеча...
Я всегда первый открываю свою Душу. Силы моей Душе даёт Дух. Душа Человека разгорается, начиная чувствовать потоки Духа. Человек обводит ещё сонным взглядом окружающий мир, и находит тепло...
В обмен, на приходящие через меня потоки, которые для каждого имеют свою персонификацию, - для кого деньги, для кого любовь, для кого власть, для кого иллюзии, они готовы отдать то малоценное, что у них есть, - Душу свою...
Нужна мне их Душа... Что их Душа? Их Душа - это желание насладиться за счёт Творца.


После того, как они начинают понимать, что я ушёл безвозвратно, - они начинают страдать. И обвинять в страданиях своих меня. Единственное, что я у них отбираю, - это покой Души их, сон их Души. При этом то, что дал им я, - они считают безделицей пустой. А то, что потеряли они, - чуть ли не Абсолютом считают.

На что мне их Душа? Да и куда их Души деть? Что они теряют, так это только покой своих Душ. А верещат так, будто у них, что другое отобрали, или отрезали. Смешные...

Ещё толком не умея в Потоках купаться, и разбираться, они уже понимают, что это не деньги, ни любовь, ни власть, ни иллюзии, и начинают страдать... Как их обманули! Несчастных! - Мерзавец! Диавол! Сатана! Шайтан! - О горе нам окаянным! Где наши глаза были? Где уши? - Как нас обманули!

Ой, глупые... Им пуповину обрезаешь. Дыхательные отверстия прочищаешь. По заднице шлёпаешь, - чтобы быстрее дышать начали. А они тебя же беззубым ртом ухватить норовят - отомстить. А всё туда же... Бог - Диавол, Добро - Зло, Белое - Чёрное, Тепло - Холодно, Сладко - Кисло (или Горько?).

Проснитесь сначала... Герои...

Потоки, которые вы ощутили - это и есть жизнь. Из них, из потоков чистой энергии Духа всё, что угодно получить можно. Они первооснова всего. Человек часто бедному Майя уподобляется - меняя золото своё, и детей своих, на бусы стеклянные и веера бумажные. Глупый, глупый человек спящий...

Не Душу я у Вас забираю, но сон Души Вашей. Я не Сатана, я Ловец...