Интересно, они забывают слова?

Андрей Крыжевский
Дурак
Болван
Тупоголовый кретин
Сволочь
Мерзкий поганец

Как странно, я больше не знаю ругательств… Я начинаю забывать слова. Со мной происходит что-то невообразимое. Я наверное схожу с ума… За что? Это карма? Или просто шизофрения? А может быть это мир сходит с ума? Хотя нет… Вон люди, они ходят, говорят, делают свои дела. Некоторые улыбаются, некоторые грустят. Интересно, они забывают слова? Интересно, они умеют ругаться?

Девушки смотрят на меня. Они подходят, ко мне. Наклоняются, спрашивают о чём-то. Их запах возбуждает меня. Я влюбляюсь в каждую из них. В каждую по отдельности. И во всех вместе… Я хочу вина. Красного, сладкого, густого… Наверное крымского…

Вчера я чуть было не умер. Я ехал на машине, на белой Королле с форсированным движком, её номер «013». На дорожной развязке, мокрой после дождя, меня стал прижимать микрогрузовик, раздолбанный. Он жал меня вправо, прямо к бетонному ограждению. Я выжал газ, до предела, и ушёл вперёд… Прямо перед поворотом. Я не видел дороги впереди. Впереди был светофор, красный. И Камаз, большой и грязный. Я тормознул и понял, что меня вряд ли смогут достать из машины, потом… Я снова нажал на газ и ушёл вперёд, прямо перед носом грузовичка, обходя Камаз слева. Как в замедленном кино я видел лица водителей, в машинах пересекающих развязку поперёк… Они удивились и испугались, когда увидели машину-снаряд, пересекающую их курс стремительно… Наверное они умеют ругаться…

Через пять минут, уже на другой улице я двигался со скоростью шестьдесят, едва. Стресс… Адреналин… Я кажется разучился ругаться…

Сегодня я не брал машину. Пришёл в офис пешком. Настроение созерцательной мечтательности…

Девушки ходят вокруг… Спрашивают чего-то… Интересно, они забывают слова? Когда занимаются этим?...