Прощание с лаурой мт

Голый Пушкин
Безвременно ушедшая недавно от нас Лаура ТМ лежала в центре зала на столе.
Вернее, только то, что от неё осталось. Горстка пепла. Портрет Лауры, увитый траурными лентами, был украшен цветами.

 С портрета смотрели на нас карие глазки и розовые губки. Её длинный сексуальный язычок эротично слизывал с клубнички взбитые сливки.

Рядом с гробом покойной стоял любитель мертвечины Сергей Иларионов и горько плакал.

Гражданскую панихиду открыл почитатель её таланта Вячеслав Бухряков.
Едва сдерживая рыдания, он произнёс:

- Она просила никого не винить в своей смерти. В своей прощальной песне она записала: Это мой последний пост. Всем делаю ручкой.

- Я так любила её, так любила, - всплакнула Мысль с проблесками анестезии. - Я даже собиралась сменить половую ориентацию,чтобы потрахать её.

- Достойная женская месть, - заметила ещё одна почитательница её таланта Наталья Баженова.

- Ещё один клон отдал графоманскому богу свою чернильную душу, - холодно произнесла Лиза Холодная.

- Однако, это тенденция, - хмыкнул носом Сергей Алхутов. - Вслед за ней и Папа Фэтмэн суициднул в прошлый понедельник.

- И за что ты покидаешь нас, почему? - размазывая слёзы по щекам, всхлипнул Сергей Иларионов.

- Ага, попался! - злорадно воскликнул Антон Вильгоцкий. - Твой был этот гадкий клон!

Попрощаться с покойной пришли также Моисеев и Киркоров.
- Как она умерла? - спросил один из них.

- Задохнулась в собственных трусах, - ещё злорадней произнёс Антон Вильгоцкий.

- Это были трусики лучшей девушки на свете, - вновь всхлипнул Иларионов.

- Какая нелепая смерть, - покачал головой Алхутов.

- Началось всё с того, - стал рассказывать Иларионов, - что Лаура купила себе эротический принтер, который так жужжал и фурычил, что она каждый раз, как только страница с её текстом выползала из него, сразу же испытывала уникальный оргазм. Однажды во время оргазма принтер вдруг перестал фурычить: у него села батарейка.И в тот же момент в её дверь постучал голубой.

Открыла Лаура дверь: а там - негры-негры-негры!
Выстроились свиньёй и нападают.

- Позвольте вам слегка впендюрить, - сказал один из них, похожий на меня.

- Хотите минет? - тут же нашлась Лаура.
- Да-да-да, - ответили негры, включая меня.
- Почистите сначала зубы, - дезко ответила она.

Губы губят губы. Минета так никто и не захотел. Но одно похотливое животное всё-таки набросилось на неё сзади. Все раскрыли рты.Это была вакханалия плоти: петтинг негра вдоль духовки.

- Мэм уже всех затрахала , - вздохнул наглый Мяу.

- Не мэм это, а злобный пидор, - ответил ему Алексей А. Маслов, заметив у неё под юбкой незримый член.

- Ох, чуваки, достала она меня. Уже так надоела мне её измазанная харя, - решительно произнёс Данила Врангель, схватил её за сиську и облил бензином.

А какая-то сволочь кинула спичку.
Лаура МТ тут же запылала.

- Так будет с каждым клоном, - произнёс Папа Фэтмэн и в прошлый понедельник также суициднул.