Почти

Мила Димина
Это банальная история, но из таких круговоротов банальности состоит наша замечательная жизнь.



Метель... В моей голове метель. И в душе метель. Холодно и страшно.
Ты - моя нечаянная любовь. Ну, случайная - понимаешь? И от этого страшно и холодно. Именно от этого в голове чёрт – знает - что.
Я замужем. Мой муж - самый замечательный, самый обходительный, заботливый.
Но... Ты вихрем ворвался в мою жизнь. Я и опомниться не успела. Я твержу себе " я нечаянно, я не хотела". И понимаю, что погибаю. Я не могу сделать мужа несчастным и не могу быть рядом с ним. Рядом с ним меня мучают угрызения совести, за мысли о тебе. Я разрываюсь на миллион маленьких кусочков.
Чувства теснятся в груди и причиняют дискомфорт.

 Сижу на кухне, не могу заставить себя готовить ужин.
А ведь раньше мне нравилось экспериментировать на кухне. Нравилось готовить мужу необычный ужин. Нравилось смотреть, как он наслаждается моими кулинарными творениями. А теперь мысли об этом вызывают тошноту.
Ох, ты боже. Как же я вляпалась.
Ты - снова в моих мыслях. И от них по телу дрожь... Как в юности.
Звонок... Муж.
Смотрит на меня ласковыми глазами, но замечая мой взгляд ,на его лице появляется удивление. Непонимание. Испуг. И снова ласково-нежный, любящий взгляд. И душе моей становится легко.
Вот он мой самый нужный человек.
Мой родной, мой любимый. Прости, что чуть не сделала ошибку. Почти.
И только твоя Любовь меня спасла.