Афоризмы любви - ожерелье голубки 7

Воловой Геннадий
Поверить женщине, все равно что поверить ветру. Признаться ей в любви, значит быть отвергнутым, ибо нельзя слишком показывать свою любовь, ведь что завоевано больше не прельщает. Не верить словам, а верить сущности. Не показывать свой интерес, но плести сети. Быть настойчивым, но не прокалывать ноздри привязанностью. Не делать из женщины солнце, без которого нельзя жизнь. И тогда неверная превратится в верную. Изменчивая обретет постоянство. А внимающая будет заворожена страстным напором.

Когда обольщаешь девушку важно соблюдать следующие правила. Не идти с ней наперекор. Веселить и забавлять. А если нахмурила красавицы лоб, то немедленно надо прервать тему разговора и чем-нибудь рассмешить и говорить совсем о другом. Не давай возможности ей опомнится, задуматься или разочароваться. Увлекай ее интересным и предавай значимость незначительному. Говори то, что она хочет услышать и не говори то, что ей неприятно. Используй даже маленький повод показать свою щедрость и твою готовность сделать для нее невозможное. И тогда ты добьешься желаемого.

Когда надо избавиться от девушки, то не надо поступать так, чтобы она назвала тебя трусом или негодяем. Надо сделать так, чтобы она сама от тебя отказалась, как бы до этого тебя не желала. Надо начать колоть и язвить ее, попрекать и поучать. И тогда она непременно обидится и отойдет сама. Это обычный путь избавления от разочаровавшей девушки. Но есть и благородный путь. Путь который является испытанием для самой девушки и ее любви. А суть его тонка и невидима…