Я - хороший!

Павел Ефалов
Я хотел вам, вам всем, сказать, еще раз напомнить, что я хороший. Да, я хороший. Я бываю хорошим иногда, очень редко, но чаще я все-таки хороший.
Я говорю всегда только правду, одну лишь правду. Я совсем не вру, ну, если только иногда не смотрю в глаза. Но ведь я же хороший.
Я не ругаюсь матом блятьнахуйзаебало совсем. Правда, очень редко вырываются маленькие приятные блять словечки. Но ведь это не мешает мне быть хорошим.
Я не пью водку, я вообще не пью алкоголь. Пью только чай и кофе.
Я совсем не курю траву и очень редко покуриваю сигареты. Очень мало, совсем, по 2 пачки в день. Но ведь я хороший, правда?
Не говорю женщинам неприятные слова, фразы. Я говорю им только комплименты, ласковые слова.
Я не гажу в комменты. Я пишу только лиричные записи. И это все означает, что я - хороший.
Под моей кроватью не валяются надорванные и пустые упаковки от презервативов. Я не ношу с собой презервативы и не прячу их под падушкой на всякий случай. Я не занимаюсь сексом с женщинам. Потому что я хороший! И не занимаюсь им самым с мужчинами. Я хороший. А они плохие.
Я люблю ее, и она меня любит - потому что ведь я правда хороший!
Я ей никогда не изменяю, но когда что-то украл, я стараюсь смотреть в глаза. Она мне верит. Потому что я - хороший!

Я хороший! Я очень много работаю и зарабатываю. Немного правда. Но все считают меня хорошим.

А самое главное, что хорошим считаю себя я сам.
Я - хороший!